Агитация
цитирую для наглядности:
6. Запрещается выставлять фотографии, участвующие в конкурсах, в фотозал с комментарием-агитацией, а также производить любые действия с фотографией, позволяющие ей оказаться на первой странице фотозала во время голосования.
Считаю, что не нарушил ни одного слова из этого пункта.
а) фотографию не выставлял в фотозал (она там давно),
б) действия не производил. последнее возможно было недели 3 назад, но в правилах не указано, что я должен следить за всеми выставляемыми работами в фотозали дабы быть уверенным где находится моя. прямого запрета на то, что работа находится на первой странице нет!
в связи с выше изложенным предлагаю указать в правилах запрет на присутствие фото во время проведения конкурса на первой странице.
6. Запрещается выставлять фотографии, участвующие в конкурсах, в фотозал с комментарием-агитацией, а также производить любые действия с фотографией, позволяющие ей оказаться на первой странице фотозала во время голосования.
Считаю, что не нарушил ни одного слова из этого пункта.
а) фотографию не выставлял в фотозал (она там давно),
б) действия не производил. последнее возможно было недели 3 назад, но в правилах не указано, что я должен следить за всеми выставляемыми работами в фотозали дабы быть уверенным где находится моя. прямого запрета на то, что работа находится на первой странице нет!
в связи с выше изложенным предлагаю указать в правилах запрет на присутствие фото во время проведения конкурса на первой странице.
вот только что завершившийся конкурс "Геометрия в природе. Полукруг." работа одного из участников:
http://eva.ru/fun-and-fun/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=275301
(приводится как пример с разрешения автора).
а теперь вопрос:где тут полукруг? и такая работа не единственная. это все к тому, что людям свойственно домысливать! так устроен мозг! мы этого не видим, но знаем, что радуга - это полукруг:) так и с правилами: то что написано и то что домысленно - разные вещи!