44
Вопрос к РФК и ОР
Добрый день. В конце декабря было ежегодное вручение медалей почета по всем разделам, в том числе и моем любимом " Конкурсы и опросы". Мою кандидатуру выдвинули среди прочих и её поддержало 8 человек. Но, к моему огромному сожалению, сегодня уже 25 января, а медальку мне так и не дали. Просмотрела некоторые паспорта участниц так же выдвинутых на медали - у всех уже есть. Исходя из этого выходит, что медаль мне никто давать не собирается. В связи с вышеизложенным очень хочу получить аргументированный ответ, почему РФК и ОР посчитали, что я не достойна медали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. В конце декабря было ежегодное вручение медалей почета по всем разделам, в том числе и моем любимом " Конкурсы и опросы". Мою кандидатуру выдвинули среди прочих и её поддержало 8 человек. Но, к моему огромному сожалению, сегодня уже 25 января, а медальку мне так и не дали. Просмотрела некоторые паспорта участниц так же выдвинутых на медали - у всех уже есть. Исходя из этого выходит, что медаль мне никто давать не собирается. В связи с вышеизложенным очень хочу получить аргументированный ответ, почему РФК и ОР посчитали, что я не достойна медали?
Я считаю, что медали МарМур вполне достойна. 2 похода в РК за год-это не так уж и мало, видно же, что человек не сидит сложа руки!
А я и не знала, что главное для получения медали - это почаще в РК участвовать.
А я и не знала, что главное для получения медали - это почаще в РК участвовать.
Уважаемые МарМур, дамы и господа!
РФК и ОР, принимая решения по награждениям МП, обращают внимание на
- кол-во голосов форумчан, отданных в выдвигаемом топе (принимается во внимание общая активность в топе (в разных разделах она разная)), кол-во голосов за конкретного форумчанина
-кол-во отзывов против номинанта
-мнение РФК и ОР об активности и частоте участия в ОЕК, РК
-кол-во и качество выставляемых в конкурсах фото
-общие заслуги перед конкретным форумом
МП НВ так же обсуждается и дается тем, кто не "проходит" на МП по одному из критериев МП.
По кандидатуре МарМур решение было принято путем голосования РФК и ОР- и это решение было отрицательным и по МП и по МП НВ.
РФК и ОР не умаляет заслуг МарМур в конкурсной жизни Евы, но считает, что данных заслуг не достаточно для Медали Почета,которая на Еве является третьей по значимости наградой. А за конкретные заслуги у МарМур есть награды за конкурсы, участие в РК и т.п.
Данное решение окончательно и изменению не подлежит - в связи с чем данный топ подлежит закрытию.
РФК и ОР, принимая решения по награждениям МП, обращают внимание на
- кол-во голосов форумчан, отданных в выдвигаемом топе (принимается во внимание общая активность в топе (в разных разделах она разная)), кол-во голосов за конкретного форумчанина
-кол-во отзывов против номинанта
-мнение РФК и ОР об активности и частоте участия в ОЕК, РК
-кол-во и качество выставляемых в конкурсах фото
-общие заслуги перед конкретным форумом
МП НВ так же обсуждается и дается тем, кто не "проходит" на МП по одному из критериев МП.
По кандидатуре МарМур решение было принято путем голосования РФК и ОР- и это решение было отрицательным и по МП и по МП НВ.
РФК и ОР не умаляет заслуг МарМур в конкурсной жизни Евы, но считает, что данных заслуг не достаточно для Медали Почета,которая на Еве является третьей по значимости наградой. А за конкретные заслуги у МарМур есть награды за конкурсы, участие в РК и т.п.
Данное решение окончательно и изменению не подлежит - в связи с чем данный топ подлежит закрытию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения