Школа
44

Вопрос к РФК и ОР

Добрый день. В конце декабря было ежегодное вручение медалей почета по всем разделам, в том числе и моем любимом " Конкурсы и опросы". Мою кандидатуру выдвинули среди прочих и её поддержало 8  человек. Но, к моему огромному сожалению, сегодня уже 25 января, а медальку мне так и не дали. Просмотрела некоторые паспорта участниц так же выдвинутых на медали - у всех уже есть. Исходя из этого выходит, что медаль мне никто давать не собирается.  В связи с вышеизложенным очень хочу получить аргументированный ответ, почему РФК и ОР посчитали, что я не достойна медали?

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/199/2838426.htm?...
МарМур C.S.
25.01 19:18
Ответить
Как это не дали?:animal2 Мне кажется, что просто пропустили случайно.:(
Уважаемые ОРы и РФК, выдайте, пожалуйста, заслуженное :party2
Ответить
Поддерживаю - сама лично в топе выдвижения поддерживала кандидатуру :(
Ответить
Добрый вечер. Решение о награждении Медалями Почёта принималось после активного обсуждения по каждой номинированной кандидатуре отдельно, общим тайным голосованием членов РФК и ОР. Большинством голосов было принято решение и проведено награждение. Голосование и обсуждение - внутреннее дело редакций и оглашению в количественном и качественном выражении в Форумах Евы не подлежит.
Ответить
так в топе выдвижения не было голосов против, вроде только тогда не дают медаль? я тоже поддержала и поддерживаю данную кандидатуру)
Ответить
Я прошу прощения, но вот участницу ДаНиРиНа вы тоже поддержали . При чем перечислили ее заслуги в КиО: "Достойна, активна в ОЕК, РК, красивые работы! "
http://eva.ru/topic/199/2838426.htm?messageId=71777367

У участницы при этом ни одной медали за РК, и в обсуждениях ОЕК ее никто не видел.
Ответить
а я видела))
а у Марины вы тоже не видите медалек за РК?
Ответить
И в РК видели ДаНирину?
Ответить
в данном топе обсуждают МарМур, с ее подачи... не стоит смешивать))
если ДаНирина захочет, тогда обсудим ее... а без ее согласия - нет...
и почему анонимно? я не кусаюсь, топ корректный...
вам жалко виртуальной медали?
Ответить
"объективность" вашей поддержки очевидна :)
Ответить
возможно...
но МарМур не раз участвовала в РК и это неоспоримо! Счас не там много желающих не то что проводить, но и участвовать в конкурсах... Имхо, таких людей стоит поощрять...
Ответить
При том интервал между участием в РК почти год- первый раз в январе, второй- в ноябре. Это ОЧЕНЬ большой интервал. Где участник был в это время?
Ответить
А что, участие в РК главный показатель???? Почему тогда у некоторых - 2 похода в РК и в тоже время , или еще у другого медалиста 2 раза в начале года- в январе и в марте!! и все !! !! За весь год!!
! В чём логика?
Ответить
фу как некрасиво вы себя ведете, еще и других участниц приплели, они то тут причем? :( подумаешь медаль не дали, как базарная баба чесслово
Ответить
А с Вашей стороны "ОЧЕНЬ КРАСИВО" подвякивать анонимно и приплетать сюда ДаНиРину !!!!!
Ответить
"приплетали" не данирину, а "объективность" отзывов.
Ответить
Да, участие в РК один из главных и важнейших показателей. Так же Вас не видели в авторских конкурсах и обсуждениях ОЕК. В середине года несколько раз был недобор в РК, Вы не высказали желания в нем принять участие.
Ответить
+1,я тоже поддержала и поддерживаю. Не справедливо как-то получается:(
Ответить
Хорошо. Мнение РФК по поводу того , что я  НЕ ДОСТОЙНА медали почета я еще могу понять, НО из названия медали " НАРОДНЫЙ ВЫБОР " следует , что она дается тем , кого ВЫДВИНУЛ и ПОДДЕРЖАЛ народ Евы. Разве не так???
Ответить
Но ведь раньше медаль давали всегда, без обсуждений, только в исключительных случаях не давали, когда были голоса против :( Зачем тогда выдвижения, если Вы можете сами выбирать или отказывать? Вот бы и изначально сами награждали... получается и смысла нет в народном выборе и выдвежении? :(
Ответить
В последнее время медали давали всем подряд, и из-за этого она стала терять свою ценность. Изначально медаль Почета давали избранным, и ее надо было заслужить, а не просто выставлять свои фотографии на конкурс. За фотографии и выдвигать надо человека на Медаль Почета "Хобби", но не как за КиО, которое ПРЕЖДЕ ВСЕГО подразумевает активные обсуждения ОЕК и участие в РК.
Ответить
Вы хотите сказать , что не дали в этом году медаль за "ПРОСТО выставление фотографий "???????
Ответить
,
Anonymous
26.01 10:25
,
Ответить
Просто выставить фото на конкурс, это очень мало для получения Медали Почета в номинации "Конкурсы и опросы". Если их раздавать каждому выставляющему фотографии, то Медаль Почета потеряет свою ценность. Тем более что за победы на конкурсах участники и так получают медали.
Ответить
Тем, кто выставляется постоянно, но в ОЕК не участвует, и получил большое количество голосов поддержки получили Народный выбор. Кто помимо выставления в конкурсах, еще принимал участие в обсуждениях, был в РК, проводил авторские плюс поддержка пользователей - получил Медаль почета.
Ответить

А я выставлялась, писала комментарии, голосовала, ходила в РК, участвовала в обсуждениях, когда ходила в РК , меня выдвинули и поддержали пользователи Евы ...... Таким образом, я не хуже некоторых участников и хотя бы "народный выбор" я заслужила  , Вы ведь потому и создали эту медаль, что бы давать ее "менее активным
" на Ваш взгляд......

Ответить
Цитата:"участвовала в обсуждениях, когда ходила в РК"
То есть всего два раза?
Ответить
Вобщем, Ваша позиция по моему вопросу понятна. И то, что цепляться к словам Вы умеете отлично. И то, что Ваше тайное голосование, которое не поддается оглашению, гроша ломаного не стоит потому, что многие медали Вы дали людям за такие же заслуги, как и у меня, а то и за гораздо меньшие, но, по каким-то причинам признать этого не хотите. Свои выводы по этому поводу я сделала. Да, уверена, что не только я. Девочки, Вы не правы и сами это знаете. Но в силу разных причин признать этого не хотите. Очень жаль!!!!!!
Ответить
Послушайте, Вы же сами пишите, что участвовали в обсуждении тех конкурсов, в которых Вы были в РК, кто тут цепляется к словам? У Вас всего за год 2! участия в РК, одно в начале года, второе- в конце. В этом промежутке времени Вас не было видно. Выставлять фотографии в конкурсах и писать к ним комментарии- это далеко не все, что нужно для получения Медали Почета. Если Ваши фотографии и комментарии действительно были достойны, значит вы за них получили свои медали В КОНКУРСАХ!

Если посмотреть на Ваше выдвижение на Медаль Почета, то из 9 выдвинувших Вас только 2 человека написАли, что Вы участвовали в РК, остальные похвалили Вас за фотографии и комментарии. В таких случаях мы придумали в этом году медаль Народный выбор. Эта медаль дается как поощрение тем, кто не "потянул" по тем или иным причинам на медаль Почета, но за них проголосовало значительное число участников. Для медали Народный выбор это количество участников в Вашу пользу небольшое.

И если Вы стали тут приводить примеры пользователей, которые по-Вашему незаслуженно получили медали, то приведу Вам в пример пользователя CarМan75, который сделал соответствующие выводы и с этого года активно начал принимать участие в ОЕК.

Если Вам все понятно и выводы Вы сделали, то мы можем топ закрывать?
Ответить
Вы меня не слышите ..... Я не говорила, что этим пользователям незаслуженно дали медаль! Не путайте! Все залуживают. Я сказала, что при таком же количестве походов в РК, гораздо меньшем количестве проголосовавших за них, а в некоторых случаях и вообще отсутвии РК- Вы все же награждаете людей. .
Ответить
МарМур C.S. написал(а): >>  

А я выставлялась,

да, мы видели - три фотографии за год.
Ответить
Тогда получается многим дали несправедливо и мне в том числе :( - я в этом году очень мало активно участвовала в обсуждениях в этом разделе :( - но ведь и так разделили - на медаль почета и народный выбор - и так ощущается разница :)
Ответить
Вы получили медаль "Народный Выбор", потому что Вас поддержало около 20-ти человек.
Ответить
Это не справедливо! Я понимаю, голосование и все такое..., но для чего тогда вообще нужно выдвижение, поддержка кандидатов , подсчет голосов... Тогда выходит достаточно лишь нескольких голосов РФК и ОР, которые и решают все ... своим тайным голосованием! И все топики про выдвижение это просто пустая болтовня про гречневую кашу? Девочки! У нее два похода РК за прошлый год из максимальных четырех (учитывая трехмесячный карантин). Медалей тоже хватает. Да и ведь даже не в этом дело - это только то что мы видим, а просто участие , без награды, это не считается? Ведь не всегда же выставляя фото на конкурс или написав комментарий получаешь медаль! Это вы не учитываете?
Ответить
Пример поддержки: http://eva.ru/topic/199/2865876.htm?messageId=72592747
справедливо?
Ответить
На будущее: карантин 1 месяц!
Ответить
Не знала. Удивили. Спасибо.
патиссон C.S.
26.01 16:04
Не знала. Удивили. Спасибо.
Ответить
Я считаю, что медали МарМур вполне достойна. 2 похода в РК за год-это не так уж и мало, видно же, что человек не сидит сложа руки!
А я и не знала, что главное для получения медали - это почаще в РК участвовать.
Ответить
И участие в РК, и участие в ОЕК. Потому что участвовать в конкурсах любят многие, а поддерживают темы обсуждения постоянно одни и те же.
Ответить
А Вы никогда не задумывались, почему так происходит? Вы только на словах горите желанием услышать мнение новичков, а на деле не даете и рот раскрыть. Попытки высказать свое мнение не приветствуется и встает вопрос: а стоит ли его вообще высказывать?
http://eva.ru/topic/199/2843625.htm?messageId=72496192
И по поводу карантина и недобора в РК - :) не потому ли так мало желающих?
Ответить
.
Anonymous
26.01 17:14
.
Ответить
По поводу авторских конкурсов Вам дали хороший совет, проводите их, это будет отличным поводом для получения Медалей Почета. И сомнений по поводу Вашего участия в КиО уже точно не будет.
Ответить
Уважаемые МарМур, дамы и господа!

РФК и ОР, принимая решения по награждениям МП, обращают внимание на
- кол-во голосов форумчан, отданных в выдвигаемом топе (принимается во внимание общая активность в топе (в разных разделах она разная)), кол-во голосов за конкретного форумчанина
-кол-во отзывов против номинанта
-мнение РФК и ОР об активности и частоте участия в ОЕК, РК
-кол-во и качество выставляемых в конкурсах фото
-общие заслуги перед конкретным форумом

МП НВ так же обсуждается и дается тем, кто не "проходит" на МП по одному из критериев МП.

По кандидатуре МарМур решение было принято путем голосования РФК и ОР- и это решение было отрицательным и по МП и по МП НВ.

РФК и ОР не умаляет заслуг МарМур в конкурсной жизни Евы, но считает, что данных заслуг не достаточно для Медали Почета,которая на Еве является третьей по значимости наградой. А за конкретные заслуги у МарМур есть награды за конкурсы, участие в РК и т.п.

Данное решение окончательно и изменению не подлежит - в связи с чем данный топ подлежит закрытию.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)