8

Условная анонимность?

А разве можно упоминать свой номер в евских топах в анонимном конкурсе?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/112/2979018.htm?messageId=76152918
Или до начала голосования можно все, а потом номера перемешают?
Вы сами противоречите правилам:
"2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО."
Человек пишет: ". А у меня там Лёлька под номером 4. ". Все зашли, посмотрели, ЧТО ЗА ФОТО а потом пошли и проголосовали. Что это, если не раскрытие анонимности???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А разве можно упоминать свой номер в евских топах в анонимном конкурсе?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/112/2979018.htm?messageId=76152918
Или до начала голосования можно все, а потом номера перемешают?
Вы сами противоречите правилам:
"2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО."
Человек пишет: ". А у меня там Лёлька под номером 4. ". Все зашли, посмотрели, ЧТО ЗА ФОТО а потом пошли и проголосовали. Что это, если не раскрытие анонимности???
Anonymous
Вашу мать! Я не призывала голосовать за свою фотку, написала только потому, что узнала другую участницу, ей и написала. Это кто же у нас в топе такой бдительный? Да вообще удаляйте эту фотку, тоже мне, полцарства на кону...

Давайте уж тогда процитируем полностью то сообщение? Я ведь и ее номер написала, когда спрашивала. За кого при этом я агитировала?

Противно даже. Либо среди своих такой трусливый анонимный стукач, либо кто-то лазит по чужим клубным детским топам и потом выкладывает их содержание аж в 2 разделах евы. Ни один вариант этого человека не красит.

Вот ведь жизнь- то у человека содержательная. Эту бы энергию - да в мирное русло :). .
Участник 4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения