8
Условная анонимность?
А разве можно упоминать свой номер в евских топах в анонимном конкурсе?
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/112/2979018.htm?messageId=76152918
Или до начала голосования можно все, а потом номера перемешают?
Вы сами противоречите правилам:
"2. Конкурс проводится АНОНИМНО. Перед выставлением фото на конкурс необходимо отключить показ конкурсных фото в Вашем паспорте. Все вопросы в данном топе просьба задавать АНОНИМНО."
Человек пишет: ". А у меня там Лёлька под номером 4. ". Все зашли, посмотрели, ЧТО ЗА ФОТО а потом пошли и проголосовали. Что это, если не раскрытие анонимности???
Свернуть
Ответить
Фигасе!............
Ответить
Вы вчитайтесь внимательно в п.2, который цитируете. Человек пишет прям в конкурсном топе? Нет, он написал где то там в своем клубном топе, о том, что где то пишут, Автор конкурса откуда должна знать?
И прям все побежали заглянули в тот клубный топ и потом через три дня (прием фото еще идет!) побежали голосовать за фото, ага, еще себе напоминалку поставят, чтобы не забыть проголосовать в конкурсе за номер такой то :crazy
Ну вот вы доложили, вам от этого что, лучше стало или медаль на шею ждете? Не понятно, чессное слово...
И прям все побежали заглянули в тот клубный топ и потом через три дня (прием фото еще идет!) побежали голосовать за фото, ага, еще себе напоминалку поставят, чтобы не забыть проголосовать в конкурсе за номер такой то :crazy
Ну вот вы доложили, вам от этого что, лучше стало или медаль на шею ждете? Не понятно, чессное слово...
Ответить
Вы полной-то анонимности не ждите :-) Всё равно на фото все не в парандже, многие друг друга, мужей и детей узнают, и сразу ясно - кто автор фотографии.
Ответить
Вашу мать! Я не призывала голосовать за свою фотку, написала только потому, что узнала другую участницу, ей и написала. Это кто же у нас в топе такой бдительный? Да вообще удаляйте эту фотку, тоже мне, полцарства на кону...
Давайте уж тогда процитируем полностью то сообщение? Я ведь и ее номер написала, когда спрашивала. За кого при этом я агитировала?
Противно даже. Либо среди своих такой трусливый анонимный стукач, либо кто-то лазит по чужим клубным детским топам и потом выкладывает их содержание аж в 2 разделах евы. Ни один вариант этого человека не красит.
Вот ведь жизнь- то у человека содержательная. Эту бы энергию - да в мирное русло :). .
Давайте уж тогда процитируем полностью то сообщение? Я ведь и ее номер написала, когда спрашивала. За кого при этом я агитировала?
Противно даже. Либо среди своих такой трусливый анонимный стукач, либо кто-то лазит по чужим клубным детским топам и потом выкладывает их содержание аж в 2 разделах евы. Ни один вариант этого человека не красит.
Вот ведь жизнь- то у человека содержательная. Эту бы энергию - да в мирное русло :). .
Ответить
Так, спокуха:)). Вопрос был не в агиатации, а в раскрытии анонимности, не более, человек решил, что ты раскрыла анонимность тем, что написала номер свой, пост удалила, вопрос вроде бы решила *озираиццо в поисках кляузников*. Ну клубные топы - это не защита, я вам 1000 раз это говорила, это не закрытый топ, который низзя читать посторонним, аккуратнее надо быть:)) сколько уж было конкурсных скандалов, которые агитация в клубных топах породила, а здесь ты в анонимном конкурсе написала свой номер - вот и запереживали. Было б из-за чего:)))
Ответить
Мне уже самой смешно, что к конкурсам люди так серьёзно относятся :).
Ответить