81

А почему....?

Доброй ночи. Скажите, а почему в конкурсе "Дети в свете 0-5 " только два третьих места? Это глюк какой то или так и должно быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи. Скажите, а почему в конкурсе "Дети в свете 0-5 " только два третьих места? Это глюк какой то или так и должно быть?
В "Сюжете о меде" только 3 места. Это так должно быть или глюк?
Anonymous
Я тоже против сокращения призовых мест в любых конкурсах. Нужно либо оставить шесть призовых мест либо строго прописать в правилах, что при количестве участников меньше 30 (например) , количество медалей сокращается до трех. Хотя, по-моему, сокращение призовых мест для конкурсов на Еве крайне нежелательно. Участников мало, конкурсные топы пустые, активность нулевая. Лично я, если буду знать о вероятности того, что призовых мест будет всего три, во многих конкурсах и выставлять фотографии не буду, потому что очень часто занимаю именно третьи места. А если медалей за них не будет, то я только потеряю возможность выставить это фото в другом конкурсе.
Можно выскажу своё мнение? РФК превратилось в некий клан, поддерживающий исключительно друг друга и приближённых. Это касается и любых решений, нововведений. Раньше конкурсы были для пользователей, ради и во имя хороших фото. Сейчас же ситуация изменилась. Я считаю что РФК словили звезду и забыли собственно цель их пребывания в этом звании.
Anonymous
и я за то, чтобы было больше призовых мест, вернее за то чтобы их было столько же как и раньше))
пусть даже в малочисленных конкурсах)) - кому-то это послужит дополнительным стимулом к участию))
имхл
Я аналогично.... за прежнее колличество призовых мест, а не за сокращение оных. будет дополнительный стимул кмк ;)..............
ух ты! всего-то на годик отлучилась, а тут такое...
РФК еще раз рассмотрит ситуацию с количеством конкурсных мест в малочисленных конкурсах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения