9
конкурсы раздела беременность
задала этот вопрос в конкурсном разделе, но возможно там нельзя такие, продублирую на всякий случай и здесь.
а почему беременных конкурсов мало? ну или что-то связанное с беременностью? а то хочется побольше опыта по этой професии набрать, а ползу как черепаха(( конкурсами бы быстренько уже добрала недостоющего опыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадала этот вопрос в конкурсном разделе, но возможно там нельзя такие, продублирую на всякий случай и здесь.
а почему беременных конкурсов мало? ну или что-то связанное с беременностью? а то хочется побольше опыта по этой професии набрать, а ползу как черепаха(( конкурсами бы быстренько уже добрала недостоющего опыта.
Anonymous
Автор, а зачем Вам вообще все эти баллы нужны? Я отвечу за себя, все что что я набрала, набрала потихоньку никуда не гонясь. Отвечая на опросы просто потому, что мне это интересно. Выставляла фото в конкурсах, потому, что были подходящие и на мой взгляд не хуже, чем у других. Голосовала за фото в конкурсах, т.к. я очень люблю рассматривать фотки. Предлагала темы опросов, получая за все вышеперечисленное монетки. Вот если б на них можно было бы купить что-нибудь нужное:) Я честно говоря, не знаю, в каком разделе мне удалось повысить свой статус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения