9
конкурсы раздела беременность
задала этот вопрос в конкурсном разделе, но возможно там нельзя такие, продублирую на всякий случай и здесь.
а почему беременных конкурсов мало? ну или что-то связанное с беременностью? а то хочется побольше опыта по этой професии набрать, а ползу как черепаха(( конкурсами бы быстренько уже добрала недостоющего опыта.
Свернуть
Ответить
спасибо,вы сделали мой день)я знала шо Б мозг отключает,но шоб до такой степени)))
Ответить
а причем тут Б? просто у меня именно по этой профессии осталось набрать гораздо меньше опыта для сл.уровня. вот вы С.В. каким путем добыли??? в ТД тусуетесь? а может в сексе поднакопили? я ж вас за вашу добыдчивость не осуждаю! мне проще и быстрей именно по профессии Б набрать опыт. а не в конкурсах про остальное.
Ответить
вы верно когда своей профессией Беременность выбирали собирались в том разделе всю жизнь провести???
:):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):)
Ответить
если че она у меня не главная. просто по ней у меня больше всего и по ней проще повысить уровень. что ж мне топерь по другой професии проходить аж 3 уровня???
я по 7ми профессиям специалист, до академика по ним надо по 10-14 тыс набрать, по беременности всего 2 до академика. монет хватает что перейти выше випа, но не хватает опыта. в Б не сижу, поэтому набрать недельным опытом за форумы - это нереально долго. в конкурсах бы в 2 счета набрала. но там другие разделы участвуют.
надеюсь понятно объяснила.
просто непонятно что вы конкретно к беременности прицепились.
я по 7ми профессиям специалист, до академика по ним надо по 10-14 тыс набрать, по беременности всего 2 до академика. монет хватает что перейти выше випа, но не хватает опыта. в Б не сижу, поэтому набрать недельным опытом за форумы - это нереально долго. в конкурсах бы в 2 счета набрала. но там другие разделы участвуют.
надеюсь понятно объяснила.
просто непонятно что вы конкретно к беременности прицепились.
Ответить
а я и не ожидала от вас дельного ответа.
Ответить
http://eva.ru/pregnancy/contest/contest-result.xhtml?contestId=3478 только закончился конкурс
Ответить
Автор, а зачем Вам вообще все эти баллы нужны? Я отвечу за себя, все что что я набрала, набрала потихоньку никуда не гонясь. Отвечая на опросы просто потому, что мне это интересно. Выставляла фото в конкурсах, потому, что были подходящие и на мой взгляд не хуже, чем у других. Голосовала за фото в конкурсах, т.к. я очень люблю рассматривать фотки. Предлагала темы опросов, получая за все вышеперечисленное монетки. Вот если б на них можно было бы купить что-нибудь нужное:) Я честно говоря, не знаю, в каком разделе мне удалось повысить свой статус.
Ответить