14

Предложение по опросам

Как вам такой вариант, чтобы в опросах вместо варианта "монетоопыт" предложить вариант "воздерживаюсь" или что-то в подобном роде? По опыту, многие думают, что если не проголосуют за "монетоопыт", то денег и опыта не начислят. Бывают курьезные случаи, когда вариант ответа 1, человек вынужден проголосать за монетоопыт(а вдруг не дадут?), а в комментарии пишут другой вариант ответа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам такой вариант, чтобы в опросах вместо варианта "монетоопыт" предложить вариант "воздерживаюсь" или что-то в подобном роде? По опыту, многие думают, что если не проголосуют за "монетоопыт", то денег и опыта не начислят. Бывают курьезные случаи, когда вариант ответа 1, человек вынужден проголосать за монетоопыт(а вдруг не дадут?), а в комментарии пишут другой вариант ответа.
Девочки, огромное спасибо! Слово было дурацкое и смотрелось оно по-дурацки. Теперь намного лучше.
Давайте насовсем уберем пункт "монетоопыт", а? :)
я- против.
Монетоопыт - это очень емко
Это ведь не только "Воздержусь", но и
опрос не интересен
не хочу отвечать
некорректный опрос
голосую для получения монет и опыта
нет нужного ответа

А "Воздержусь" - это вообще-то "Не знаю", "не имею понятия", "не думала" и т.п.

Возможно, что писать
Монетоопыт (для тех, кто не выбрал ни одного ответа из предложенных)
Вот даже сейчас запустили голосование по этому поводу.

В комментариях такой ответ есть:"Вообще непонятно. Проще сделать так, чтобы монетоопыт автоматически начислялся пр голосовании. Кто не голосует - не получает МО, вот и все. "

То есть получается, что участник до сих пор уверен, что без пункта "монетоопыт" ему ничего не начислят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения