14
Предложение по опросам
Как вам такой вариант, чтобы в опросах вместо варианта "монетоопыт" предложить вариант "воздерживаюсь" или что-то в подобном роде? По опыту, многие думают, что если не проголосуют за "монетоопыт", то денег и опыта не начислят. Бывают курьезные случаи, когда вариант ответа 1, человек вынужден проголосать за монетоопыт(а вдруг не дадут?), а в комментарии пишут другой вариант ответа.
Свернуть
Ответить
насколько я понимаю, варианты ответов предлагают как раз авторы опросов (ну и "доделывает" из редактор, кто опрос выкладывает
надо просто посмотреть, как будет "смотреться" конкретные опросы с таким вариантом ответов, как вы предлагаете...
А писать в комментариях будут при любом разкладе - широкая русская душа )))
надо просто посмотреть, как будет "смотреться" конкретные опросы с таким вариантом ответов, как вы предлагаете...
А писать в комментариях будут при любом разкладе - широкая русская душа )))
Ответить
"насколько я понимаю, варианты ответов предлагают как раз авторы опросов (ну и "доделывает" из редактор, кто опрос выкладывает"
Я имею ввиду, что в комментарии Монетоопыта люди часто пишут вариант ответа, который уже есть в предложенных вариантах.
Или часто еще встречается такое, когда в одном опросе голосуют и за монетоопыт, и за вариант ответа. Смысл какой?
Я имею ввиду, что в комментарии Монетоопыта люди часто пишут вариант ответа, который уже есть в предложенных вариантах.
Или часто еще встречается такое, когда в одном опросе голосуют и за монетоопыт, и за вариант ответа. Смысл какой?
Ответить
а вот да,из-за этого монетоопыта создается впечатление,что если галку в монетоопыте не поставишь,то и тебе твой ответ за ответ не посчитают.
В итоге приходится ставить две.
В итоге приходится ставить две.
Ответить
Девочки, огромное спасибо! Слово было дурацкое и смотрелось оно по-дурацки. Теперь намного лучше.
Давайте насовсем уберем пункт "монетоопыт", а? :)
Давайте насовсем уберем пункт "монетоопыт", а? :)
Ответить
я- против.
Монетоопыт - это очень емко
Это ведь не только "Воздержусь", но и
опрос не интересен
не хочу отвечать
некорректный опрос
голосую для получения монет и опыта
нет нужного ответа
А "Воздержусь" - это вообще-то "Не знаю", "не имею понятия", "не думала" и т.п.
Возможно, что писать
Монетоопыт (для тех, кто не выбрал ни одного ответа из предложенных)
Монетоопыт - это очень емко
Это ведь не только "Воздержусь", но и
опрос не интересен
не хочу отвечать
некорректный опрос
голосую для получения монет и опыта
нет нужного ответа
А "Воздержусь" - это вообще-то "Не знаю", "не имею понятия", "не думала" и т.п.
Возможно, что писать
Монетоопыт (для тех, кто не выбрал ни одного ответа из предложенных)
Ответить
+, кстати, согласна. Уж лучше разъяснить значение непонятного термина для голосующих, чем упразднить его, или заменить новым, наверняка для кого-то снова непонятным.
Ответить
Надь, так под " воздерживаюсь" подразумевается "не буду отвечать"- и это совсем не обязательно, что человек не знает или не думал. В комментарии, почему человек воздерживается от ответа, можно пояснить, почему. Но я говорю, можно и другой вариант ответа предложить, еще более универсальный. Но монетоопыт- такое слово заколдованное, имхо. А пояснять, что это такое-в опросе это тоже лить лишнюю воду..
Ответить
А может... для переходного периода какую-нибудь "шапочку" на странице опросов соорудить? :) Пояснение, что монеты и опыт начисляются в любом случае, независимо от того, какой ответ пользователь выбрал? Ну чтоб не выбирали "монетоопыт" вторым пунктом.
Я честно говоря,думала, что этот пункт больше для клонов, чтоб картину голосования не портили. А потом обратила внимание: и правда, многие основные паспорта выбирают этот пункт наравне с вариантом ответа.
Я честно говоря,думала, что этот пункт больше для клонов, чтоб картину голосования не портили. А потом обратила внимание: и правда, многие основные паспорта выбирают этот пункт наравне с вариантом ответа.
Ответить
"Опрос не интересен", "некорректный опрос" и "не хочу отвечать", вытекает одно из другого.
Я лично голосую за монетоопыт, когда мне опрос уже по названию кажется бредовым, или, когда слишком много ответов на вопрос (все таки опрос не должен быть размазанным на множество мало чем отличающихся ответов), или автор опроса начинает в вариантах ответа проявлять буйную фантазию, предлагая совершенно невероятные ответы.
ИМХО, опрос должен быть конкретным с возможным минимумом ответов. Все остальные варианты ответов подходят под ответ "другое"
Для клонов можно написать что то типа: "голосование клонов", "клоноопыт":)
Я лично голосую за монетоопыт, когда мне опрос уже по названию кажется бредовым, или, когда слишком много ответов на вопрос (все таки опрос не должен быть размазанным на множество мало чем отличающихся ответов), или автор опроса начинает в вариантах ответа проявлять буйную фантазию, предлагая совершенно невероятные ответы.
ИМХО, опрос должен быть конкретным с возможным минимумом ответов. Все остальные варианты ответов подходят под ответ "другое"
Для клонов можно написать что то типа: "голосование клонов", "клоноопыт":)
Ответить
10
Вот даже сейчас запустили голосование по этому поводу.
В комментариях такой ответ есть:"Вообще непонятно. Проще сделать так, чтобы монетоопыт автоматически начислялся пр голосовании. Кто не голосует - не получает МО, вот и все. "
То есть получается, что участник до сих пор уверен, что без пункта "монетоопыт" ему ничего не начислят?
В комментариях такой ответ есть:"Вообще непонятно. Проще сделать так, чтобы монетоопыт автоматически начислялся пр голосовании. Кто не голосует - не получает МО, вот и все. "
То есть получается, что участник до сих пор уверен, что без пункта "монетоопыт" ему ничего не начислят?
Ответить
нда.... Не к тому, что я категорически против предложения изменить формулировку, а к тому, что странно-таки, что она непонятна)
Ответить