10

Желто-оранжевый конкурс

вот и закончился замечательный конкурс с желтыми цветами :) только у меня один вопрос возник . мою фотографию сняли с конкурса , так как РК она показалась через чур оранжевая , хотя такие же " желтые " остались в конкурсе . вот правда , я не хочу ругаться ни с кем , просто мне интересно , у меня что-то с глазами или действительно дискриминация моей не желтой фотографии . вот несколько фотографий которые участвовали в конкурсе и сравните с моей которую сняли ( моя с зеленой меткой )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот и закончился замечательный конкурс с желтыми цветами :) только у меня один вопрос возник . мою фотографию сняли с конкурса , так как РК она показалась через чур оранжевая , хотя такие же " желтые " остались в конкурсе . вот правда , я не хочу ругаться ни с кем , просто мне интересно , у меня что-то с глазами или действительно дискриминация моей не желтой фотографии . вот несколько фотографий которые участвовали в конкурсе и сравните с моей которую сняли ( моя с зеленой меткой )

Посмотрела набор фотографий на двух могиторах. Ваш цветок желтый, а не оранжевый. Часть цветка в тени, но освещенная часть явно желтая. Такой цветок на оранжевый конкурс точно не подошел бы на мой взгляд. В сделанном наборе фото у цветка ниже вашего сердцевина намного оранжевее и очень бросается в глаза. Все мое ИМХО конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения