Школа
10

Желто-оранжевый конкурс

вот и закончился замечательный конкурс с желтыми цветами :) только у меня один вопрос возник . мою фотографию сняли с конкурса , так как РК она показалась через чур оранжевая , хотя такие же " желтые " остались в конкурсе . вот правда , я не хочу ругаться ни с кем , просто мне интересно , у меня что-то с глазами или действительно дискриминация моей не желтой фотографии . вот несколько фотографий которые участвовали в конкурсе и сравните с моей которую сняли ( моя с зеленой меткой )

Свернуть
Ответить
Ваше фото и правда не совсем желтое, оранжеватое оно:)Я согласна с РК. У остальных цветов желтые лепестки. Только чур без обид:)
Ответить
я без обид , сама хочу понять . вот если взять пипетку в ФШ то самое нижнее фото оранжевее моего , ну не вижу я на этих фотографиях желтые лепестки :) монитор новый если что :)))
Ответить
Неее, они темно желтые у меня:) Гыыыыы:) Наверное каждый видит этот мир по своему:)
Ответить
у меня оранжевые , я уже монитор настроила -ничего не изменилось
Ответить
На Вашем фото только серединка желтая, а лепестки - оранжевые и их значительно больше, чем серединки (на мой взгляд примерно 30/70 соотношение).

На всех остальных фотографиях, наоборот, середина оранжевая, а лепестки желтые примерно с тем же соотношением, но в пользу желтого цвета.
Ответить
+1
fozzy20 C.G.
27.01 10:19
+1
Ответить
Посмотрела набор фотографий на двух могиторах. Ваш цветок желтый, а не оранжевый. Часть цветка в тени, но освещенная часть явно желтая. Такой цветок на оранжевый конкурс точно не подошел бы на мой взгляд. В сделанном наборе фото у цветка ниже вашего сердцевина намного оранжевее и очень бросается в глаза. Все мое ИМХО конечно.
Ответить
Согласна с Вами.
На мой взгляд, все приведённые выше фотографии по "оранжевости" абсолютно одинаковые. :-) И, участвуй эти фото в оранжевом конкурсе, у организаторов тоже возникли бы сомнения, и точно так же разгорелись бы страсти.
Мне кажется, в таких случаях надо, всё-таки, идти навстречу участникам, и все сомнения трактовать в их пользу.
Ну а строгость и принципиальность тоже должна быть не избирательной.
Ответить
вот и я о том же :) ну слава богу я не одна вижу эти оранжевые цветы ! обидно :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)