81
ОЕК-Июнь. Детский.
Дети на велосипеде , роликах, коньках, самокате /☀Кампанелла☀/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети на велосипеде , роликах, коньках, самокате /☀Кампанелла☀/
Записываемся в РК:
Сразу вопросы:
1.Будем принимать "транспортные" средства только по списку (велик, ролики, самокат, беговел) или будем брать "детские транспортные средства на колесах" и оставим простор для фантазии участников?
2. Если брать второе определение, то будем ли брать фотографии с колясками? Я против, хоть это тоже "транспортное средство", но немного для другого конкурса :)
1.Будем принимать "транспортные" средства только по списку (велик, ролики, самокат, беговел) или будем брать "детские транспортные средства на колесах" и оставим простор для фантазии участников?
2. Если брать второе определение, то будем ли брать фотографии с колясками? Я против, хоть это тоже "транспортное средство", но немного для другого конкурса :)
Еще предлагаю обсудить - ребенок должен быть запечатлен в момент движения на "транспортном средстве" или может просто стоять на самокате, сидеть на велосипеде и т.п.?
Вот у меня вопрос возник: Все происходящее должно быть очевидно вне помещения? Или можно?
Например в детских игровых центрах - там чего только не ездит.
Или студийные фото на велосипеде например ... вполне могут быть...
А коньки так вообще 50х50 могут быть в помещении.
Например в детских игровых центрах - там чего только не ездит.
Или студийные фото на велосипеде например ... вполне могут быть...
А коньки так вообще 50х50 могут быть в помещении.
А детские Джипы принимаем?
Еще вопрос: ребенок на велосипеде (например) на фото должен быть целиком, почти целиком или достаточно , что бы было видно хотя бы часть руля?
Т.е. у нас транспортные средства будут именно детские? Скажем ребенок на квадроцикле или ... на мотосафари (как там эти штуки называются )))))) - это не будем принимать?
Не падаем
Скоро конкурс стартует, а мы до конца не определились.
Будем принимать фотографии строго по списку (но тогда ИМХО, всевозможные квадроциклы и со. не перечислить, что-то можно запросто забыть и не внести в список) или пишем в правилах, что принимаются фотки детей на колесных транспортных средствах (только детских? или любых?) и оставляем все на усмотрение участников?
Опять же, мне кажется, что мы ушли от задумки автора идеи. Изначально были предложены ролики, велосипеды, самокаты и т.п., т.е. то, что связано с движением/спортом/физкультурой в летнее время. Т.е. детский инвентарь/тр. средство, на котором ребенок САМ занимается и в состоянии передвигаться. А все квадроциклы, мотоциклы, автомобили (тоже, кстати, колесное транспортное средство) и прочее - это уже другой конкурс, ИМХО
Будем принимать фотографии строго по списку (но тогда ИМХО, всевозможные квадроциклы и со. не перечислить, что-то можно запросто забыть и не внести в список) или пишем в правилах, что принимаются фотки детей на колесных транспортных средствах (только детских? или любых?) и оставляем все на усмотрение участников?
Опять же, мне кажется, что мы ушли от задумки автора идеи. Изначально были предложены ролики, велосипеды, самокаты и т.п., т.е. то, что связано с движением/спортом/физкультурой в летнее время. Т.е. детский инвентарь/тр. средство, на котором ребенок САМ занимается и в состоянии передвигаться. А все квадроциклы, мотоциклы, автомобили (тоже, кстати, колесное транспортное средство) и прочее - это уже другой конкурс, ИМХО
ПРЕДЛАГАЕМ НАЗВАНИЕ
ПРЕДЛАГАЕМ ЭПИГРАФ
ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ:
1. С ветерком!
2. Ехали медведи на велосипеде... (с)
3. А теперь на белом свете все куда-то колесят (с)
1. С ветерком!
2. Ехали медведи на велосипеде... (с)
3. А теперь на белом свете все куда-то колесят (с)
ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ
Записавшиеся в РК подтвердите свое участие
Сколько групп будем делать? Предлагаю две: 0-5, 6-14.
НАЗВАНИЕ:
"С ветерком!"
"С ветерком!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения