81
ОЕК-Июнь. Детский.
Дети на велосипеде , роликах, коньках, самокате /☀Кампанелла☀/
Свернуть
Ответить
Сразу вопросы:
1.Будем принимать "транспортные" средства только по списку (велик, ролики, самокат, беговел) или будем брать "детские транспортные средства на колесах" и оставим простор для фантазии участников?
2. Если брать второе определение, то будем ли брать фотографии с колясками? Я против, хоть это тоже "транспортное средство", но немного для другого конкурса :)
1.Будем принимать "транспортные" средства только по списку (велик, ролики, самокат, беговел) или будем брать "детские транспортные средства на колесах" и оставим простор для фантазии участников?
2. Если брать второе определение, то будем ли брать фотографии с колясками? Я против, хоть это тоже "транспортное средство", но немного для другого конкурса :)
Ответить
10
против колясок, можно уточнить в правилах, что именно развлекательно-спортивные транспортные средства
Ответить
тоже соглашусь; единственное, в списке коньки выбиваются по сезону и по отсутствию колес, добавила бы скейтборд
Ответить
20
Еще предлагаю обсудить - ребенок должен быть запечатлен в момент движения на "транспортном средстве" или может просто стоять на самокате, сидеть на велосипеде и т.п.?
Ответить
Имхо, надо брать любые фото: в движении, рядом с самокатом/велосипедом, на велосипеде, стоит на роликах и т.д.
Ответить
Вот у меня вопрос возник: Все происходящее должно быть очевидно вне помещения? Или можно?
Например в детских игровых центрах - там чего только не ездит.
Или студийные фото на велосипеде например ... вполне могут быть...
А коньки так вообще 50х50 могут быть в помещении.
Например в детских игровых центрах - там чего только не ездит.
Или студийные фото на велосипеде например ... вполне могут быть...
А коньки так вообще 50х50 могут быть в помещении.
Ответить
30
Еще вопрос: ребенок на велосипеде (например) на фото должен быть целиком, почти целиком или достаточно , что бы было видно хотя бы часть руля?
Ответить
ИМХО, достаточно, чтобы была видна часть велосипеда или др. транспортного средства, но так чтобы по части можно было однозначно понять, что это именно транспортное средство
Ответить
40
Т.е. у нас транспортные средства будут именно детские? Скажем ребенок на квадроцикле или ... на мотосафари (как там эти штуки называются )))))) - это не будем принимать?
Ответить
Скоро конкурс стартует, а мы до конца не определились.
Будем принимать фотографии строго по списку (но тогда ИМХО, всевозможные квадроциклы и со. не перечислить, что-то можно запросто забыть и не внести в список) или пишем в правилах, что принимаются фотки детей на колесных транспортных средствах (только детских? или любых?) и оставляем все на усмотрение участников?
Опять же, мне кажется, что мы ушли от задумки автора идеи. Изначально были предложены ролики, велосипеды, самокаты и т.п., т.е. то, что связано с движением/спортом/физкультурой в летнее время. Т.е. детский инвентарь/тр. средство, на котором ребенок САМ занимается и в состоянии передвигаться. А все квадроциклы, мотоциклы, автомобили (тоже, кстати, колесное транспортное средство) и прочее - это уже другой конкурс, ИМХО
Будем принимать фотографии строго по списку (но тогда ИМХО, всевозможные квадроциклы и со. не перечислить, что-то можно запросто забыть и не внести в список) или пишем в правилах, что принимаются фотки детей на колесных транспортных средствах (только детских? или любых?) и оставляем все на усмотрение участников?
Опять же, мне кажется, что мы ушли от задумки автора идеи. Изначально были предложены ролики, велосипеды, самокаты и т.п., т.е. то, что связано с движением/спортом/физкультурой в летнее время. Т.е. детский инвентарь/тр. средство, на котором ребенок САМ занимается и в состоянии передвигаться. А все квадроциклы, мотоциклы, автомобили (тоже, кстати, колесное транспортное средство) и прочее - это уже другой конкурс, ИМХО
Ответить
50
Я предлагаю написать правила в подобном варианте.
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте ... на детских колесных транспортных средствах (велосипед, самокат, беговел, детский автомобиль/мотоцикл и т.п.), скейтбордах и роликах.
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА в возрасте ... на детских колесных транспортных средствах (велосипед, самокат, беговел, детский автомобиль/мотоцикл и т.п.), скейтбордах и роликах.
Ответить
Может еще принимать детские архивные фото ХА?
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА или архивные фото ХА в детстве, в возрасте ...
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА или архивные фото ХА в детстве, в возрасте ...
Ответить
Я за то, что бы принимать фото детей на детских колесных транспортных средствах, включая машинки ( есть педальные, есть , оде просто ногами отталкиваются) и квадрациклы ( это тоже игрушка своего рода и они бывают и детские)
Ответить
60
Я железного коня
Оседлав, лечу, как ветер!
Не догоните меня,
Я быстрее всех на свете.
Это кто меня догнал,
Тормозит, объехав слева?
Это мама, я узнал!
Фотку делает для Евы!
Не догоните меня,
Я быстрее всех на свете.
Это кто меня догнал,
Тормозит, объехав слева?
Это мама, я узнал!
Фотку делает для Евы!
Ответить
ГОЛОСУЕМ ЗА НАЗВАНИЕ:
1. С ветерком!
2. Ехали медведи на велосипеде... (с)
3. А теперь на белом свете все куда-то колесят (с)
1. С ветерком!
2. Ехали медведи на велосипеде... (с)
3. А теперь на белом свете все куда-то колесят (с)
Ответить
70
МарМур и Патиссон подтверждаются.... ;-)
Просто нет сегодня доступа у них к инету
Просто нет сегодня доступа у них к инету
Ответить
ЭПИГРАФ:
Я железного коня
Не догоните меня,
Я быстрее всех на свете.
Это кто меня догнал,
Тормозит, объехав слева?
Это мама, я узнал!
Фотку делает для Евы!
/☼ mari-luciente ☼/
Я железного коня
Не догоните меня,
Я быстрее всех на свете.
Это кто меня догнал,
Тормозит, объехав слева?
Это мама, я узнал!
Фотку делает для Евы!
/☼ mari-luciente ☼/
Ответить
80
ПРАВИЛА:
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА или архивные фото ХА в детстве в возрасте от 0 до 5 лет (старше 6 лет) на детских колесных транспортных средствах (велосипед, самокат, беговел, детский автомобиль/мотоцикл/квадроцикл и т.п.), скейтбордах и роликах.
2. Фотографии детей в колясках не принимаются.
3. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
4.В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени,если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
1. На конкурс принимаются фотографии детей/внуков/племянников ХА или архивные фото ХА в детстве в возрасте от 0 до 5 лет (старше 6 лет) на детских колесных транспортных средствах (велосипед, самокат, беговел, детский автомобиль/мотоцикл/квадроцикл и т.п.), скейтбордах и роликах.
2. Фотографии детей в колясках не принимаются.
3. Другие люди и представители фауны на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
4.В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.
В конкурсе может принимать участие одна фотография от одного автора.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени,если, по мнению РК, они не соответствуют условиям конкурса.
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
Ответить