160

Не поняла...

А куда делась фотография девушки с ником Легион из конкурса? Она такая красивая, я за нее голосовала:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А куда делась фотография девушки с ником Легион из конкурса? Она такая красивая, я за нее голосовала:-(
Anonymous
а главно дело свои же установленные правила как всегда не соблюдают http://eva.ru/topic/75/3311467.htm?messageId=87765196
ПРАВИЛА КОНКУРСА:

Конкурс «Стань лицом Евы.Ру» проходит в 3 этапа:

1. Выставление фотографий ( 26.11.2014 – 03.12.2014)
2. Голосование (04.12.2014 – 10.12.2014)
3. Выбор победительницы из 30 участниц набравших наибольшее количество голосов

1. Участие в конкурсе могут принимать еварушницы в возрасте от 25 до 35 лет.
География: Москва и Область (или возможность приехать на фотосъемки в Москву)

2. На конкурс принимаются портретные фотографии. Присутствие на фотографиях других людей и представителей фауны возможно, если они не отвлекают внимание от участницы.

3. Запрещены фото, на которых чем-либо закрыта значительная часть лица.

4. Каждая участница в личном Ева-паспорте создает папку «Стань лицом Eva.Ru», в которой необходимо разместить 5 фотографий, среди которых обязательно должны быть портретное фото и фото в полный рост. К участию в конкурсе не принимаются профессиональные и студийные фотографии.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

а туда же...пипец, товарищи! :( неужели самим-то не противно?!?
Девочки те, кто следят за конкурсом. Если вы будете голосить клонами за избранных и ваши голоса повлияют на распределение призовых мест, вы подставите этим участниц. Участницы, к вам то же самое относится. Даже один клон может повлиять на призовую таблицу. И тогда клоны будут чикаться, медали перевешиваться. ПОЖАЛУЙСТА не голосуйте клонами и не обсуждайте вообще никак участниц конкурса.
Я тут. Я писала девочкам, что попросила подруг своих проголосовать, но просила по ватцапу, не через евапочту. Они скинули мне свои пороли от евы. Я зашла без задней мысли. Конкурс этот для меня как забава. Я чесно говоря и не отношусь к нему серьезно. По поводу того, что я услышала гадости в свой адрес,это меня тоже мало волнует. Жалею лишь о том, что показала лицо. Теперь при случае каждый аноним тыкать будет. В клубном топике я и не думала, что это агитация будет. Так как у нас есть номера телефонов друн друга. Ватцпы соответственно. И просить через еву, куда не регулярно заходим все нет смысла. Взломать мой аккуант наверно сложновато. Пароль очень сложный. Я вообще не расстроена. Жила без конкурсов и дальше проживу. Я же говорила, что не фартовая баба в этом плане. Зато хоть пароли и логины есть от чужих паспортов)
Вот не скрываясь, пишу что голосовала за Легион, потому что она действительно красивая (хотя обычно пишу на еве анонимно).И решила уже давно за кого буду голосовать. Никакие пиары на меня не действуют. Руководствуюсь всегда только своим мнением. Я всегда только за справедливость. И я никакого отношения к Легион не имею и незнакома с ней.
завтра результаты?
Anonymous
есть результаты и они были предсказуемы.
интересна подача итогового материала )))
странно, что кое-кто поставил себя "всего лишь" на третье место )))
настоящие победители, конечно, известно где....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения