Школа
160

Не поняла...

А куда делась фотография девушки с ником Легион из конкурса? Она такая красивая, я за нее голосовала:-(

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start....
☼So Velu☼ BRILLANT
4.12 15:30
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=75&topicId=3311467&messageId=87869849
Ждем ответа Легион, агитировала ли она в каком нибудь топе голосить за свое фото. Если нет, то удаление ее фотографии - беспредел редакции.
Ответить
Я тут уже по всей Еве бегаю, ищу то самое место, где она агитировала. Пока без толку. Но это я ещё в Политике не была, боюсь соваться и погрязнуть...
А главное, пытаюсь понять, занафигом ей это нужно было, и так... очевидно.
Ответить
В клубном.
наблюдатель
4.12 15:39
В клубном.
Ответить
ссылочку можно?!? спасибо!
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
4.12 15:41
ссылочку можно?!? спасибо!
Ответить
http://eva.ru/topic/55/3312294.htm?m...
мимо проходила
4.12 15:42
http://eva.ru/topic/55/3312294.htm?messageId=87866602
и щас там еще одну удалят за компашку) ряды редеют...
Ответить
спасибо, больше вопросов не имею...к...
4.12 15:45
спасибо, больше вопросов не имею...кроме как о том, что сами орги правила свои же не соблюдают, и смеют при этом требовать от участниц...
Ответить
да и правильно, и так сколько дней обсуждали. мало что ли?
нет, надо было в день голосования именно рассказать про себя любимую. А придет - будет делать вид, что ничего такого не хотела, и правил не читала:)))
Ответить
А почему вы о людях изначально думае...
Обычная такая.... C.B.
4.12 15:48
А почему вы о людях изначально думаете плохо? Кстати, к чести Легион, она очень искрення и прямая.
Ответить
Я могу о людях думать так, как мне хочется в принципе. правильно? На счет честная и искренняя - не знаю, лично не знакома, не могу ничего утверждать.
Ответить
Естественно имеете право, я ж не зап...
Обычная такая.... C.B.
4.12 15:51
10
Естественно имеете право, я ж не запрещаю, но считаю, что на ровном месте думать обо всех плохо- ошибочно.
Ответить
На ровном - да, но это не наш случай. Легион активно общалась в "подмышках", все предупреждения видела.
Ответить
Я вообще правила после читаю. А вы что, так серъезно относитесь к этому? По-мне так я вообще не вижу проблемы и мне так плевать, что вы не представляете. Хоть вообще мой паспорт пусть удалят. Тоже мне, потеря) Относитесь проще ко всему. Единственное, весело было в ВО с этими подмышечными топиками. Сейчас опять скукота и мухи дохнут
Ответить
Мда. Ну, тогда всё правильно.
☼So Velu☼ BRILLANT
Мда. Ну, тогда всё правильно.
Ответить
Спасибо. Я туда тоже не хожу. Не в свои, в смысле.
Ответить
а разве предоставление доказательств не дело обвинительной стороны?!? или у нас тут даже презумпция невиновности не действует? и как она может ответить в том закрытом топе?!? *фшоки*
Ответить
мало того, это сообщение было размещено после того, как топик был закрыт.
Ответить
Кать, они же сами себе хозяева - отк...
4.12 15:38
Кать, они же сами себе хозяева - открыли, написали, закрыли, ибо знали наверняка, что щас волна пойдет...никакого уважения к пользователям и полное отсутствие демократии и совести :(
Ответить
Алёна. Если Легион после начала голосования агитировала где-то голосить за нее, то ее фото правильно удалено. Ну ты же не первый день в конкурсах. В топах подмышечных и я, и вишня, и матра говорили, что ЛЮБОЕ обсуждение фоток во время голосований запрещено.
Очень надеюсь, что Легион нигде никому ничего не говорила.
Ответить
увы http://eva.ru/topic/55/3312294.h...
Ответить
Вижу уже. Ыэх.
☼So Velu☼ BRILLANT
4.12 15:49
20
Вижу уже. Ыэх.
Ответить
угу...сказывается отсутствие опыта участия в конкурсной жизни, видимо...
Ответить
А наличие совести не учитывается?
Ответить
Ну предупредили же. Несколько раз.
Ответить
Интересно, а как-то чей-то паспорт был уже удален? в ПВЖ вроде жалоб не было на оскорбительные письма за последнее время.
Ответить
Кстати да. Паспорт ж самостоятельно удалить низя.
Ответить
Вот именно. Тогда кто же ей гадости написать мог? или это выдумка - причина завести агитационный пост? странно как-то
Ответить
Конечно! Чтобы все пожалели, поддержали и проголосовали ;). Явная агитация.
Ответить
Берите выше! Кто-то взломал паспорт Легион и начал агитировать под ее невинным ником!!
Ответить
Боже...неужели кому-то нужна эта кор...
Обычная такая.... C.B.
4.12 15:56
Боже...неужели кому-то нужна эта корона, по-натоящему...Уверена, что она даже не подумала об агитации, я бы не подумала точно.
Ответить
Вам не нужно, а кому-то нужно
Ответить
Для Легион, которая никогда не участвовала в фотоконкурсах евских, ее участие - событие. Именно потому она и упомянула об этом, уверена, без задней мысли. Увы, упоминать во время голосования нельзя. Пропустила она как-то этот момент(
Ответить
И накручивание голосов клонами тоже без задней мысли?
Ответить
От неопытности
Anonymous
4.12 16:09
От неопытности
Ответить
Да не знал человек про запрет на клонов. Не участвовал никогда.
Ответить
Это всего лишь красноречиво говорит о ее личных качествах. Нашлепать голосов за саму себя, даже если это разрешено всеми писанными законами в мире, - это ей не в честь.
Ответить
А там не написано, что за себя. Може...
Обычная такая.... C.B.
4.12 16:33
А там не написано, что за себя. Может, она за других.
Ответить
К сожалению, если бы она голосовала только за других, то до итогов голосования не было бы таких..санкций к ней. Видимо, Легион проголосила за себя клонами.
Ответить
А это уже не важно.
Ответить
Да ладно, очевидно, что за себя и явно не пятью клонами, на такое б в первый же день внимания не обратили :)
Ответить
Я за себя тоже проголосовала. Стоит же галочка, почему бы и не нажать. Раз стоит, то можно. Ну я на всех ВэОшниц нажмакала, подумала-подумала и за себя тоже решила. Вот еще один не верный голос.
Ответить
За себя голосовать можно и нужно. Там другие запреты...
Ответить
Правильно, фото удалили, открыли топик - сообщили причину, и закрыли обратно. Если будут вопросы, Всегда можно завести отдельную тему и спросить - за что.
Ответить
Вау! Продолжение вакханалии!
Ответить
Тихо сам с собою раннюю зимою.
Ответить
Вы, наверное, плохо смотрели! куда она могла деться, такая красавица!
Ответить
Кошмар какой, самую-пресамую красавицу удалили!
Беспредел!
Ответить
Вот так, не годятся, значит, Еве бывшие модели?:)))
Ответить
:( Это заговор. Какие-то кикиморы остались, а самую красивую удалили.
Ответить
Да вообще, как так можно?
Ответить
Точно, теперь все в печали, конкурс можно закрывать.
Самую честную, красивую и искреннюю удалили.
За что ж с ней так жестоко?
От зависти наверное к неземной красоте...
Ответить
радуешься? потому как сама в заднице?
ну-ну...
Ответить
Ваще ситуация вполне очевидная.
Агитация во время конкурса и голосование за себя клонами.
Ответить
про клоны не в курсе, а засвет явный...
Мизерикордия BRILLANT
4.12 16:10
про клоны не в курсе, а засвет явный.
только зачем ручонки-то потирать по этому поводу?
Ответить
Такое без оснований не пишут http://eva.ru/topic/75/3311467.htm?messageId=87869849
Ответить
а главно дело свои же установленные правила как всегда не соблюдают http://eva.ru/topic/75/3311467.htm?messageId=87765196
ПРАВИЛА КОНКУРСА:

Конкурс «Стань лицом Евы.Ру» проходит в 3 этапа:

1. Выставление фотографий ( 26.11.2014 – 03.12.2014)
2. Голосование (04.12.2014 – 10.12.2014)
3. Выбор победительницы из 30 участниц набравших наибольшее количество голосов

1. Участие в конкурсе могут принимать еварушницы в возрасте от 25 до 35 лет.
География: Москва и Область (или возможность приехать на фотосъемки в Москву)

2. На конкурс принимаются портретные фотографии. Присутствие на фотографиях других людей и представителей фауны возможно, если они не отвлекают внимание от участницы.

3. Запрещены фото, на которых чем-либо закрыта значительная часть лица.

4. Каждая участница в личном Ева-паспорте создает папку «Стань лицом Eva.Ru», в которой необходимо разместить 5 фотографий, среди которых обязательно должны быть портретное фото и фото в полный рост. К участию в конкурсе не принимаются профессиональные и студийные фотографии.

5. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов.

6. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.

а туда же...пипец, товарищи! :( неужели самим-то не противно?!?
Ответить
Лен... ну ты сама подумай логично и спокойно. Зачем редакции просто так удалять фото участника? Из вредности? Из зависти? Из желания кого то своего продвинуть? А зачем? если выбор все равно в итоге за хозяином?
Ответить
да речь уже даже не об этом, а о том...
4.12 15:47
да речь уже даже не об этом, а о том, как можно требовать соблюдения правил участницами в то время, как сами не соблюдают...*вздыхает*
Ответить
Ты о том, что фотки не соответсвующие правилам не удалили? Я тож удивилась. Но, думаю, это потому, что участниц мало. Для кворума оставили. Ну и тем более изначально же сказали, что выбирать будут сами, без привязки к голосованию.
Ответить
да, об этом...ну тогда не надо было ...
4.12 15:55
да, об этом...ну тогда не надо было такие правила мож делать, чтоб кворум был, не?!? а то получается, что то, что дозволено Юпитеру - не позволено быку :(
Ответить
ой, ну Вы хоть не светитесь! а то се...
Мизерикордия BRILLANT
4.12 15:49
60
ой, ну Вы хоть не светитесь!
а то сейчас все под раздачу попадут.
Ответить
Да мне как то пофиг :) Хотелось тож сказать, а анонимно я не привыкла
Ответить
Ой, вот правда, давайте все дружно помолчим немножко до окончания голосни. Легион удалили, к сожалению, вполне справедливо. Не хватало еще чтоб других чикнули.
Ответить
да, лучше закрыть, наверное, этот то...
4.12 16:01
да, лучше закрыть, наверное, этот топ...
Ответить
Тоже так думаю.
☼So Velu☼ BRILLANT
4.12 16:05
Тоже так думаю.
Ответить
Девочки те, кто следят за конкурсом. Если вы будете голосить клонами за избранных и ваши голоса повлияют на распределение призовых мест, вы подставите этим участниц. Участницы, к вам то же самое относится. Даже один клон может повлиять на призовую таблицу. И тогда клоны будут чикаться, медали перевешиваться. ПОЖАЛУЙСТА не голосуйте клонами и не обсуждайте вообще никак участниц конкурса.
Ответить
Я тут. Я писала девочкам, что попросила подруг своих проголосовать, но просила по ватцапу, не через евапочту. Они скинули мне свои пороли от евы. Я зашла без задней мысли. Конкурс этот для меня как забава. Я чесно говоря и не отношусь к нему серьезно. По поводу того, что я услышала гадости в свой адрес,это меня тоже мало волнует. Жалею лишь о том, что показала лицо. Теперь при случае каждый аноним тыкать будет. В клубном топике я и не думала, что это агитация будет. Так как у нас есть номера телефонов друн друга. Ватцпы соответственно. И просить через еву, куда не регулярно заходим все нет смысла. Взломать мой аккуант наверно сложновато. Пароль очень сложный. Я вообще не расстроена. Жила без конкурсов и дальше проживу. Я же говорила, что не фартовая баба в этом плане. Зато хоть пароли и логины есть от чужих паспортов)
Ответить
вы бы свою подпись осмысленно что ли прочли.. промолчали б уж
Ответить
А я какие-то претензии предъявляю чтоль кому-то. Или Вам лично? Что за наезд? Всполошились как анонимные "поклонники". Я,вроде, никому дорогу не переходила, ни тут, ни в реале. Успокойтесь уже.
Ответить
Чет с "поклонниками" перебор уже. История про гадости на почту и удаленный паспорт и та была лишней. "Звезду" словили, искренняя вы наша?
Ответить
При условии, что паспорта уже сто лет по просьбе не удаляли
Ответить
значит создали и удалили без просьбы))))
Ответить
Две недели бежала за вами, чтобы сказать, что вы мне безразличны...
Ответить
Ну хорошо, что догнали... Не зря бежали. И к чему это написали хоть.
Ответить
Вот не скрываясь, пишу что голосовала за Легион, потому что она действительно красивая (хотя обычно пишу на еве анонимно).И решила уже давно за кого буду голосовать. Никакие пиары на меня не действуют. Руководствуюсь всегда только своим мнением. Я всегда только за справедливость. И я никакого отношения к Легион не имею и незнакома с ней.
Ответить
О да :) После сегодняшнего выгула клонов этой "настоящей красотки" :)мы теперь все за справедливость :)
Ответить
Я отвечаю только за себя. В том, что я реальный человек вы можете убедиться, заглянув ко мне в паспорт.
Ответить
вы знаете, столько на Еве было уже историй с клонами, накрутками, плагиатом и т.д., что паспорт с фотографиями какой-то семьи или несколько фоток одного человека - ни кого не впечатлит:)))
Ответить
Можете меня в интернете поискать. Я много где есть. И этим фоткам уже прилично сколько лет. Я тоже на еве уже давно. И никакой вы не старожил, а обыкновенный аноним. А чей ВЫ клон ,уважаемый аноним? Обычно, кто так пишет судит по себе.
Ответить
Искать проверять вас не собираюсь:) А чей я клон или не клон - сути моего коммента ведь не изменит:)
Ответить
Ну так и сути того, что я отвечаю только за себя, ваши комменты не меняют.
Ответить
И не понятно, чего вы оправдываетесь-то?:) Кто собирался наказать тех, кто голосовал за Легион?:)))
Ответить
И что? Можно подумать криминал какой...
Anonymous тоже из древних
4.12 23:11
И что? Можно подумать криминал какой! Тоже мне, тема для обсуждений. Ну, проголосовал за себя кто-то от левых страниц, дальше что? Можно было эти один-два голоса убрать и все. В чём проблема? А Легион в следущий раз умнее будет. Зараннее всем скажет, чтоб голосовали. Любой опыт-это опыт.
Ответить
ну-ну.)
Anonymous
4.12 23:11
ну-ну.)
Ответить
"Не умеешь- не берись"(с)
Ответить
Заранее за нее агитировали в теме "Подмышка" в ВО. И то, что нельзя агитировать после начала голосования, Легион прекрасно знала. Она не могла не видеть, что модераторы специально заблокировали топ от соблазнов пообсуждать участников.
Легион же решила, что умнее всех, пошла в тихую агитировать за себя в клубном топе - думала, что там ее не увидят. Даже историю дурацкую придумала про гадости в личку. :О
А теперь рассказывает всем, что правил не знала, ага!
"Честная и порядочная" красавица, чоуж!
И если уж, ИМХО, то красивого в ней ничего не вижу, остальные девочки из ВО гораздо интереснее.
Ответить
Там есть пара таких "девочек", про которых и не скажешь, что до 35ти.
Ответить
Да дело не в том, что им за 35, там нарушителей и по другим параметрам хватает. Речь о данной конкретной "красотке", которая перехитрила саму себя. :-)
Ответить
Да никто там не агитировал.
"Подмышка" получилась на ровном месте))))
Если почитаете все три топа про "Подмышку", то поймете, что все прикалывались из-за ограничения в возрасте))))
В итоге и родились фото-жабы и номинации.
Ответить
Если так рассуждать, то за всех там агитировали. И наверняка с клонов кто-то голосанул за себя. Просто, как это бывает на еве, кто дружит с модерами, не удалят. Вот пример, весна матерится как сапожник, кашелка оскорбляет, никто не удаляет эти коменты. А я написала пару раз слово недопустимое, с хештегом, меня оштрафовали. Так что все там как у всех. Просто на кого-то своих глаза закрывают. Я уверена на 100 процентов
Ответить
а модераторы тут каким боком? вы уж говорите. да не заговаривайтесь :)
Ответить
То что модераторы на многое глаза закрывают.
Ответить
Модераторы конкурсы не проводят. Вы разделом ошиблись. Вам в ПВЖ с обсуждением модераторских действий.
Ответить
Агитировали за всех ДО, а Легион себя пиарить начала ПОСЛЕ, хотя знала, что это нечестно, - разницу чуете?
И при чем тут модераторы??
Ответить
И я так же. Как решила, так и сделаю. Хоть обагитируйся передо мной. Очень удивлена фаворитам, если честно. Вот скорее всего там агитация. Да простят меня все, если ошибаюсь.
Ответить
Ошибаетесь :)
Волшебницa SMARAGDUS
4.12 23:58
Ошибаетесь :)
Ответить
Ответить
Прощаем, на первый раз.
Ответить
За лидеров голосовали основные ники и их ИЗВЕСНЫЕ клоны тем самым дискредитируя участницу. Странно, что модераторы конкурса видят и молчат :-( Или после окончания голосования голоса клонов вручную уберут? Или надо "подсказать" имена клонов открыто неанонимно, с ссылками, желательно отдельным топом, чтоб наверняка не взлюбили и окрысились те же фавориты? Все участницы прекрасны и лидеры в отрыве , эти голоса клонов вообще не влияют на подсчет, зачем подставлять так своих же товарок неясно.
Ответить
В первый или второй день голосования несколько голосов у лидеров было отнято. Смею предположить, что модераторы отслеживают. Также вполне допускаю мысль, что подставляют глупо не своих, а умно пытаются дискредитировать нежелательных.
Ответить
Ерунду не пишите, если не знаете. Голоса убрать технически невозможно, именно поэтому, когда наказывают нарушителей на конкурсной страничке все остается без изменений. Просто вручную перевешивают медали.
Ответить
Пять голосов в какой-то момент отобрали. Я зашла с разницей в несколько минут и только поэтому обратила внимание, что у двоих ровно на это количество голосов уменьшились цифры:). Уж как и почему, мне до лампочки.
З.Ы. Технически можно все:).
Ответить
Вы отвечаете за свои слова?
♕Пал-на RUBINUS
6.12 17:48
Вы отвечаете за свои слова?
Ответить
А как я могу доказать, что в какой-то момент я увидела убытие равного количества голосов у двух участников? Во-первых, может усушка произошла равномерно у всех, ибо я не ставила целью просмотреть всех участников. Если бы я не обратила внимание, что разрыв составлял у двоих ровно 10 баллов и невольно заметила порядок цифр, то и не заметила равного убытия тех же пяти очков. Во-вторых, я помню, что было начало голосования, но точное время сказать не смогу. В-третьих, да, усушка произошла, но причины, кто и что я не знаю, именно поэтому и решила, что модераторы что-то за неправильностью и удалили, но раз вы утверждаете, что модераторы не только не могут скрутить, но и вовсе не могут ничего изменить, несмотря на то, что многие заметили и указали на определенные несоответствия участия определенных дам, то остается только гадать, как произошел сей факт. Неужели сей сайт может быть интересен профи и кто-то готов что-то скручивать из-за сомнительного по ценности конкурса? На кону не миллионы:). По пять очков было снято: возвратили ли их, скрутили ли у всех, я не знаю, но на конечную цифру и итог эти пять очков повлиять не могут:).
Ответить
этого не может быть просто. голоса не удаляются.
вы скорее что-то перепутали
Ответить
Значит вывод только один для меня - официально это не делается:). Понимаете, вы меня пытаетесь убедить, что я не должна верить своей памяти и случайным наблюдениям. Для меня остается сухим фактом, что в несколько минут была потеря голосов у тех двоих, за кем я посматриваю. Сухой факт. Уж примут ли сведения модераторы, владельцы и т.п. это их личное дело:).
Ответить
Вы сейчас обвиняете людей, которые не имеют НИКАКОГО отношения к конкурсу - модераторов Евы. Это раз. Второе - поменять количество голосов ы конкурсе не может на Еве ни один из редакторов или супермодераторов. И то . что вы сейчас продолжаете утверждать свое "показалось" является прямой клеветой. Вы готовы ответить за клевету?
Ответить
Модераторы, читайте внимательно, раз вы этого не можете технически, значит вы этого не делали. Факт был? Для меня - да. Кто проделал? Понятия не имею. Была уверена, не зная, что это технически для вас не возможно, то вы это сделали по объективным причинам. Раз это невероятно, то кто-то проделал по субъективным причинам. На расстановку сил это не повлияло. Клевета? Не смешите меня.:). Пять голосов пропало. Тогда разбирайтесь кто лезет в ваш сайт и балуется:).
Ответить
Те люди, которфе голосуют за работы по Вашему дураки? и не видят что их голоса пропали? А те, за кого проголосовали пуще вашего следят за голосами. И что то за столько лет существования конкурсов не было НИ ОДНОЙ жалобы пропажи голосов. Пойдите-проспитесь. надеюсь у вас проснется совесть или вас забанят за клевету.
Ответить
Девочки, я понятие не имею ни про устройство вашего сайта, ни про полномочия тех или иных его представителей. Вам придется учесть, что заметить подобное я смогла лишь по стечению случайных обстоятельств. С минимальной разницей я зашла на сайт, где в начале голосования шел быстрый рост голосов. Поскольку я смотрела результаты лишь двух людей, то я заметила как разницу в очках, так и то, какие именно цифры были в голосах. Поэтому меня удивило, что через пару-тройку минут (я вышла на список форумов и ошибочно вновь загрузила конкурс), результаты уменьшились, отметила, что равно у обеих. Даже не придала значения факту ввиду того, что не знала про невозможность модераторов, да и вовсе мне интересно из-за тех прекрасных топов на ВО. Автоматом решила, что модераторы корректируют нечестные голоса. Все. Вы говорите, что со стороны модераторов это невозможно. Это не отменяет то, что я четко видела в сложившихся обстоятельствах, что голоса были потеряны. Был ли это "глюк", взлом с какой-то странной целью или иное, я не знаю. Если бы я зашла с разницей в 7-10 минут, то ничего бы не заметила - голоса росли тогда быстро.
Забанят, значит забанят. Это не повод отказываться от того, что я четко, хотя и в результате случайности, заметила. Вы придаете слишком много значения подобным сайтам в нашей жизни и слишком мало тому, что человек не должен отказываться от своих слов из-за страха. Тем более, что на кону даже не жизнь:). Некоторые поплатились и ее за правду:).
Ответить
Вы могли просто не обновить страницу, голоса могли в какой то момент и сравняться, произойти могло что угодно - например вы выпили или покурили, или забыли цифру - кто дал вам право обвинять в чем то кого-то не будучи уверенными в своих глюках?Вы и в жизни так обвиняете людей?
Ответить
Вы странно воспринимаете информацию. Еще раз: в силу обстоятельств я заметила, что цифры не сравнялись, не увеличился разрыв, наоборот, они уменьшились. Причем поровну у обеих. В чем я обвиняю? Я случайным образом обратила ваше внимание на произошедшее. До сегодняшнего разговора была уверена, что корректировка произошла по объективным причинам. Вы заметили, что это невозможно, и в ваши технические возможности это не входит. Прекрасно, но меняет ли это сам факт того, что цифры в какой-то краткий момент поменялись в сторону уменьшения? Нет. Сейчас я знаю с ваших слов, что модераторы к этому не причастны. Они не корректируют и не убирают клоны в процессе голосования и не уменьшают голоса по другим причинам. Значит мои выводы об объективном и закономерном снятии голосов ошибочны. Следовательно, это следствие сбоя работы системы, чей-то дурной шутки или иное. Вы хотите доказать мне, что я видела глюк собственного мозга? А проверить возможность подобного вмешательства в систему голосования вы совсем не хотите? Дело хозяйское, куда вы решите потратить энергию.
Ответить
А может вам лучше напрвить свою энергию в другое русло, а не лезть туда, где вы ничего не понимаете и где вам что то как то показалось?
Ответить
Еще раз (занудным тоном педанта), факт останется фактом даже в свете взаимных посылов. Поскольку конкурс для меня носит развлекательный характер, мне категорически не интересны его итоги, то по поводу того, что я не собираюсь раздувать проблему из случайно замеченного, вы можете не сомневаться. Кроме того, позволю также обратить снова ваше внимание, что в свете этой проблемы я была уверена, что подобное является порядочностью действий модераторов:). Жаль, что пропажа голосов не результат возможности модераторов влиять на порядочность голосования на данном этапе.
Ответить
Извините, вы знаете что означает слово "факт"? :) "факт останется фактом" - ничего подобного в данном случае! Сейчас я скажу, что заметила как забрали голоса, но не 5, а 20 и не у этих, а у других участниц! потом ещё кто-то "заметит"... Это всё будут факты? Или факты только у вас? тогда доказывайте! А иначе это домыслы :)
Периодически тут лишают призовых мест за голосование клонами, но убрать эти голоса не могут. Медаль перевешивается, но по голосам всё остаётся без изменений. Было бы куда проще убрать лишние голоса, но пока программисты не придумали как это сделать.
Ответить
Да можно любую философию подтянуть и обсудить что является фактом. Для меня факт есть то, что я видела в ракурсе темы. Причины этого не кроются в модераторах, что они сейчас донесли. Прекрасно. Является ли для меня очевидным увиденное? Да. Для вас? Вряд ли. Интересна ли мне вообще проблема защиты этого сайта? Нет. Я упомянула вскользь то, чему была свидетелем. Я изначально не придала факту значения больше, чем легкое удивление. Приписала это положительному влиянию модераторов. Те уверяют, что не имеют доступа к подобным действиям и изменяют результаты голосования после "ручного" пересчета. Есть ли у меня повод им не верить? Нет.
Вариантов два:
- забыть и растереть,
- проверить защиту от несанкционированного доступа.
Повлияли ли голоса в сторону изменения результатов? Нет.
З.Ы. Странно убеждать человека, что он не видел:). Я уверена в том, что видела. Выяснять ли причины, дело хозяев сайта.
Ответить
Вообще странна такая упертость от человека, который "мимо проходил". вы не раз упомянули, что не знаете устройство сайта, хотя номер паспорта говорит о другом, не участвуете в конкурсах. но тут решили добиться правды любым путем. То есть вы заходите раз в пять лет на сайт, который вам до фени, пробегаетесь и выходите. А тут вас вставило - пришли, проголосовали, увидели количество голосов, запомнили, нашли тему про конкурс (это не просто, ибо тема создана в разделе куда вам не надо заходить) и стали отстаивать свою точку зрения. Это не просто странно, это навевает некоторые мысли :)
Ответить
Я педант.
marileon *
7.12 18:07
Я педант.
Ответить
А в какой день это(пропажа 5 голосов) случилось?
Ответить
Максимум на второй. Оттолкнуться можно от того, что голоса росли очень быстро. Если это действительно важно владельцам сайта, то я бы обратила по возможности внимание на работу системы и выяснила бы причину. Если бы я знала, что это не нормально, то обратила бы внимание модераторов в ближайшие к произошедшему мгновения. Повторюсь, что была уверена, что это именно объективная работа модераторов и их вмешательство по устранению клонов и т.п.
Ответить
У каждого голоса есть Ник, все они учтены в списке под фото участника.
Ответить
Я видела их, разумеется. Однако влиять на результат не имеет смысла через голоса. Достаточно изменить цифру итога:). Сейчас он полностью соответствует. Я мерзкий тип и уже вручную пересчитала количество ников и соответствие им количества голосов. Разумеется лишь у тех, кто мне вообще приглянулся. А почему не пронумерованы участники голосования? Для упрощения сверки?
Ответить
Вам уже тыщу раз сказали, что модераторы не имеют никакого отношения к конкурсам. И администрацией тож не являются
Ответить
Ну не 1000:). Я не менее много раз ответила, что снимаю свои подозрения в излишней порядочности модераторов:). Однако то, что голоса в какой-то момент претерпели мгновенное изменение, это не изменяет:). Если бы мне намекнули, что одном из моих сайтов что-то произошло не то, я бы обратилась к решению проблемы:).
Ответить
Что такое кэш вы знаете? )) А куки? Это чисто технические примочки. Никому 5 голосов просто так снимать не надо. И чтобы их снять "ради прикола" сторонним людям нужно слишком много усилий приложить. Так что это скорее ваш глюк
Ответить
Нет. Редакциям было бы удобно удалять клоновые голоса. Нежели потом заводить топ, перевешивать медали и прочее. Но увы, технически невозможно снять лишние голоса.
Ответить
Раз так, то это говорит лишь об одном:
-редакция к этому официально отношения не имеет.:),
-не имеет вовсе
-сайт привлекает и "шутников". Учитывая не самую большую популярность сайта, могу робко предположить, что шутников не случайных:).
Ответить
А???? Вы пьяны штоле?? Какой то бред несёте.
Ответить
пусть бред. мне безразлично категорически почему за пару-тройку минут что-то на еве глюкнуло, пукнуло и т.п. Не хотите, не верьте. Мне чего вам доказывать? Ладно бы участие принимала:).
Ответить
*ржот*
☼So Velu☼ BRILLANT
6.12 19:33
*ржот*
Ответить
нельзя технически, без скрина ваши слова - пустая болтовня.
Ответить
Даже в голову не пришло что-то там фиксировать:). Мне и итоги и сам конкурс не интересен, если бы не прекрасные три топа и стеб, он прошел бы для меня так же незаметно, как и все остальные. Теперь уже втянулась:).
З.Ы. Неужели вы считаете, что сайт имеет такую защиту, что из "баловства" нельзя развлечься? Вам технически нельзя, что никак не говорит о том, что это нельзя в принципе:). Значит будем считать, что кто-то от нехрен делать развлекся на пару минут:). Опять же - я бы не заметила, если бы не зашла с разницей в несколько минут случайно. Отметила про себя факт убытия и даже не вспомнила бы, если бы не эта болтовня про сам конкурс, порядочность и т.п.:). Вообще до сего момента была уверена, что это сделали модераторы по объективным причинам, теперь вы меня убедили, что фуфло еще большее ваш подсчет голосов, голосование и т.п.:).
Ответить
фуфло - ваши посты, уж простите. Хрень какую то пишете и умничаете.
Ответить
Либо хрень, либо умничаю. Одно с другим в одном предложении в предложенном вами контексте вряд ли возможно:).
Ответить
Даже если там так много клонов,как вы говорите. и убрать их всех, то нынешние лидеры все равно останутся в 30-ке. Вы не забывайте, что победителей 30! будет. И уже их них будут выбирать участницу для фото сессии. И кол-во голосов туу значение иметь не будет.
Ответить
Конечно полно. И надо убрать тогда всех, кто голосовал с клонов.
Ответить
Я бы запретила и голосование за себя. Это просто позволит человеку остаться более "правильным". Глупо терять голос и не хвалить себя, но это не "очень" с моральной стороны вопроса:). Да и участие тех, кто имеет отношение профессиональное к конкурсу, это нонсенс абсолютный. Дурной нонсенс. Крайне.
Ответить
Ну а как на выборах Президента или м...
Обычная такая.... C.B.
7.12 11:15
Ну а как на выборах Президента или мэра? Они за себя голосуют.:-)
Ответить
А на большинстве мероприятий жюри не принимает участие в розыгрышах призов. Равно как и их родственники и приближенные. Вы улавливается разницу между выборами, где право на участие гарантировано Конституцией, и участия в лотереях и т.п.? Очевидно, что нет.
Ответить
Да я просто поболтать...вы чего на м...
Обычная такая.... C.B.
7.12 18:19
Да я просто поболтать...вы чего на мой пост обиделись? Пошла ка я отсюда.:-)
Ответить
Да никто не обижается. Мы же не в саду. Просто крайне неуместное сравнение между выборами, где голосуют за партию и курс, а также обязаны принимать участие все граждане страны, уж тем более странно игнорировать подобные вещи политикам, но не менее странно голосовать за выборы иной партии. А тут банальный конкурс, где принимают в розыгрыше участие те, кто сам призы будет и раздавать. Выиграть при этом верх непорядочности, таким образом смысл участия теряется: ну сфоткайтесь как само собой разумеющееся в этих изданиях. Чего конкурсы баламутить?
Ответить
А при чем здесь лотереи? Это конкурс. И участники конкурса имеют право голосовать за себя. Что не так?
Ответить
Да можно, конечно. Просто несколько странно хвалить себя, но не запрещено.:)
Ответить
Не вижу в этом ничего странного. Хвалить и выбирать - это не одно и то же. Как-то вы все в кучу сваливаете - лотерея, хвалить...
Ответить
И выбирать сами себя имеют право? Что в конкурсе делает главный редактор Евы?
Ответить
Вы меня спрашиваете?! :)
Мадера Фикус C.B.
10.12 01:06
Вы меня спрашиваете?! :)
Ответить
Спрашиваю, да. Потому как вы сами себе противоречите: http://eva.ru/topic/199/3314181.htm?messageId=87914596
Ответить
Я не вижу противоречия. Да, я считаю, что участник конкурса вполне может за себя проголосовать, это нигде не запрещено.
Ответить
Речь не о простом участнике конкурса, а о члене жюри, который будет делать окончательный выбор победителя. Или вы не видите разницы?
Ответить
"Я бы запретила и голосование за себя. Это просто позволит человеку остаться более "правильным". Глупо терять голос и не хвалить себя, но это не "очень" с моральной стороны вопроса" - где здесь речь о члене жюри? Я в своих ответах вообще не затрагивала тему участия этой личности. Если вам так интересно, что она делает в этом конкурсе - спросите у нее, я тут при чем? Я точно так же, как и вы, недоумеваю.
Ответить
Вы пришли учить нас как проводить конкурсы? Откуда вдруг такая любовь к конкурсам проснулась? Ваш ник абсолютно ни о чем не говорит мне как постоянному участнику конкурсов. А Вы собственно кто? Что то я Вас не узнаю в маске :think
Ответить
А я впервые вообще подтянулась к этому разделу:). Исключительно благодаря старожилам:) и трем топам в ВО. А так пришелец с мамы.ру.
Ответить
а там есть ваще 30 участниц-то? ;) *...
6.12 19:59
а там есть ваще 30 участниц-то? ;) *пошла щитать*
Ответить
там три страницы) на одной странице 21 фотка))
Ответить
52 участницы нащитала, из них по пра...
6.12 20:04
52 участницы нащитала, из них по правилам далеко не все подходят, да уже не суть, чОуж...;)
Ответить
Абсолютно ни за кого не переживаю, тем более ща лидеров, потому что логично. Конкретный конкурс меня мало интересует, лишь оттого что ВО поднялся резонанс, зашла в конкурсный форум почитать про клонов , потому что стало интересно как будут убирать их при подсчете, ведь голоса у извечной еварушницы и хозяйка клонов тоже весьма одиозная личность. Интересно развитие событий в контексте ситуации.
Ответить
завтра результаты?
Ответить
есть результаты и они были предсказуемы.
интересна подача итогового материала )))
странно, что кое-кто поставил себя "всего лишь" на третье место )))
настоящие победители, конечно, известно где....
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3316158.htm?m...
Догада ☼ RUBINUS
11.12 13:02
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)