5
Удалили фото с конкурса тропики и субтропики?
Уважаемые РФК, почему снимаете фото с конкурса, когда уже сутки идет голосование?
Причину написали, что фото уже учавствовало в другом конкурсе. Но зачем тогда несколько дней приема и ид+чс? Я фото выставила в первый день, и то, что оно не подходит, можно было написать раньше. У меня есть много фото этих птиц, и я не могу помнить, что выставляла, а что нет. И считаю, раз фото небыло в чс и не просили ид, значит снято оно незаконно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые РФК, почему снимаете фото с конкурса, когда уже сутки идет голосование?
Причину написали, что фото уже учавствовало в другом конкурсе. Но зачем тогда несколько дней приема и ид+чс? Я фото выставила в первый день, и то, что оно не подходит, можно было написать раньше. У меня есть много фото этих птиц, и я не могу помнить, что выставляла, а что нет. И считаю, раз фото небыло в чс и не просили ид, значит снято оно незаконно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения