Школа
5

Удалили фото с конкурса тропики и субтропики?

Уважаемые РФК, почему снимаете фото с конкурса, когда уже сутки идет голосование?
Причину написали, что фото уже учавствовало в другом конкурсе. Но зачем тогда несколько дней приема и ид+чс? Я фото выставила в первый день, и то, что оно не подходит, можно было написать раньше. У меня есть много фото этих птиц, и я не могу помнить, что выставляла, а что нет. И считаю, раз фото небыло в чс и не просили ид, значит снято оно незаконно!

Свернуть
Ответить
Фото удалено на основании п. 4 Правил конкурса, а точнее фразы: "РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса."
РФК тоже не в состоянии помнить, какое фото принимало участие в конкурсе раньше, а какое - нет. Проверять все работы участника, которые были выставлены ранее, тоже не всегда есть возможность, да и РФК, прежде всего, руководствуется сознательностью самих участников. Как только повтор обнаружился, фото было снято с конкурса.
Ответить
Я считаю, не очень правильно удалять фото после начала конкурса. Для этого и есть у Вас время, чтобы проверить, подходит фото или нет, и сообщить участнику, чтобы была возможность перевыставить.
Ответить
Вы должны сами следить, что Вы выставляли на конкурс, а что нет. У Вас уже не первый случай снятия фотографий с конкурса по этой причине.

В следующий раз перед выставлением фото на конкурс, проверьте, пожалуйста, у себя в паспорте, не участвовали ли фото уже в другом конкурсе. Спасибо.
Ответить
Я конечно согласна, что это мой кося...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT D
10.09 15:02
Я конечно согласна, что это мой косяк, но ведь не зря же придуман чc и ид, и дано время, чтобы вы успели посмотреть, подходит ли фото для конкурса, либо нет. А то понятное дело, можно ведь специально подождать начала конкурса, и снять потом неугодное фото, Я считаю, это не честно, и это Ваш косяк!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)