145

Маленький хвастик - шарфо-палантинчик

Вот я его переделала все же :) Купила на выставке 300г. и на следующий вечер весь его и связала, но на 20 бобошках получился примерно 1,5м - короткий, и на кисточки не хватило. Обыскалась пряжу дополнительно, не нашла на довяз, потому распустила все до конца, получился нехилый клубочек 25см диаметром, нарезала кисточек кучку и вязала уже на 15 бобошках до упора. Ушло 2 часа ;)http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот я его переделала все же :) Купила на выставке 300г. и на следующий вечер весь его и связала, но на 20 бобошках получился примерно 1,5м - короткий, и на кисточки не хватило. Обыскалась пряжу дополнительно, не нашла на довяз, потому распустила все до конца, получился нехилый клубочек 25см диаметром, нарезала кисточек кучку и вязала уже на 15 бобошках до упора. Ушло 2 часа ;)http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm
ну ты метеор!!! классно вышло!
Юль, очень клёвый! такой мягонький, нежный, плюшевый! И цвет мне такой очень нравится!
Красивый! Представляю, какой мягкий и уютный получился!! ))) Так и хоцца закутаться в него!!
красотень!
а где такую пряжу купить можно? спасибо!!!!
Юль, какая классная штука получилась!
Я в шоке, щас поясню: буквально вчера закончила второй шарфик для дочек из такой пряжи, НО, я вязала просто платочной вязкой, помпошки ложились как им угодно, получилось очень мягко и уютно и всё же...ну почему я не знала, как надо из этой штуки вязать?! Распускать это нереально, пойду за шёрсткой теперь для себя. Юля, браво!!!
очень здорово получилось! поздравляю!
Очень симпатишно!!! Правда я не понимаю о каких нитках речь.. но вижу что ажурненькое что-то и мягонькое такое)))
Очень необычно!!! Так и хочется рассмотреть поближе, жаль фотка не позволяет.
Шикарная вещь!
Юлечка, глянь пожалуйста ниточки http://www.seam.ru/Vid.exe/?VidName=SEAM-ART&A=4293
похожи на твои?
Какой классный получился!Мягкий, уютный! Прелесть!
Я дочке связала шарфик из такой же пряжи (только темно-вишневой), а вот шапочку к нему никак не придумывается.
Я тоже теперь такой хочу! :) Класнючий!!! :)
Супер!!! Классный какой!!! Мягонький наверное? Жаль у нас таких ниток не продают, а то бы тоже связала.
Юлечка, извини, что я тут вторгаюсь, но раз уж про Малберри говорим, то самое место. :-) В общем, попробовала я рассказанным мне способом вязать шапку. Недовольна. Идея в чем: взять тоненькие спицы и вместо одной петли из протянутой ниточки вывязывать две. Получается гораздо плотнее, и шапочка теплая-уютная.
В реальности так и есть: полотно гораздо плотнее. НО!!! Бомбосики скукоживаются, налезают друг на друга (ряд на ряд), плющатся. получается как-то фу совсем. А второй момент: я вывязала полмотка, при этом в руках получила сантиметра четыре полотна. Это на шапочку скромную мотков 5 нужно.
Попробую найти в хомячьих закромах алую пряжу и сделать чередование ряд Малберри - ряд той пряжи. И вязать тогда по кругу придется. Потому что два-два мне кажется сомнительным.
Очень красивый шарфик! Такой необычный и уютный!
Шарфики супер! Но я никак не могу понять КАК вяжутся такие сборчатые шарфики. (((((( КАК?
Юлечка, очень восхитительно! И цвет такой красивый!
Юша! пожалуйста, подскажите как вязали = что так получилось ровно и красиво? я замучилась вся - ничего никак не получается?
как вязали - что получилось что бомбошка из ряда в ряд переходит сбоку?
спасибо!!!
Юль вы с Леной (Купавой) прям заразили меня этой пряжей! )) Я неудержалась, тоже навояла, можно я тут же, в твоей темке, свой хваст из Мальбери покажу??? Связала дочке шапку и еще шарфик будет.
Догоняя уходящий поезд, хочу сказать тебе, Юльчик, что шарфик твой прямо таки зависть хорошую у меня вызывает! Уже год как я хочу из этой пряжи что-то попробовать связать, но как-то мы не вместе с ней ходим :)
А вот твоей пряже повезло - попала в руки такой рукодельнице!!! Умничка!
Anonymous
Юляяяяя,КЛАСС!!!
Молодец!!!
Связать,а потом ещё и ПЕРЕвязать.....Это какую настойчивость надо иметь;)!
Каждый день захожу в эту темку. Долюбовалась - сегодня во сне покупала эту пряжу!!! Кхе-кхе...
СУПЕРСКАЯ вещь!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения