103

Хвастаюсь- Кукольный театр, шапочки и болерошка.

Девочки навязалось немножко разноплановых вещичек, захотелось показаться http://eva.ru/albumpage/117991/669315.htm
прошу в гости. Связался в садик небольшой кукольный театр по просьбе воспитателя, беретик, шапочка и болерошка. Сейчас ломаю голову а чего бы ещё наваять???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки навязалось немножко разноплановых вещичек, захотелось показаться http://eva.ru/albumpage/117991/669315.htm
прошу в гости. Связался в садик небольшой кукольный театр по просьбе воспитателя, беретик, шапочка и болерошка. Сейчас ломаю голову а чего бы ещё наваять???
Красотища! Потрясающе!
супер!!!!!!!!!!
все очень классное:)а уж куколка в болерошке...ммм....прынцесса:) а старшая такая дама серьезная:) волк умилил:)
Кукольный театр просто сразил наповал!
мамадорогаядержитеменячетверо :-) этож какие руки золотые надо иметь, чтобы такие вещи делать :-)
пойду поразглядываю свои руки, может найду то место, откуда они у меня растут :-)
Женя Криворучка
Зверики отличные, особенно волк понравился! Болерошка красивая!
Белочка - какое болеро- мой любимый цвет, мой любимый размер :)!!! Очень хорошо получилось и дочка в нем - просто чудо :)
Зверушки - супер!
Шапочки - блеск!
Вот это дааааа! Супер! Какой замечательный кукольный театр! Зайчишка очень понравился!!! А болеро и шапочка с береточкой очень нежные и красивые!!! Дочки прелесть!
А-а-а прлесть какая!!! Все очень понравилось, но от театра в особом востороге!
даже незнаю с чего начать - понравилось ВСЕ! Шапочка - зажгла глазки :) а кукольный - ХОЧУ!!! :) зверей сами придумывали или есть схемы, поделитесь пожалуйста? Думаю нам в саду тоже сгодятся :)
Светик, все такое замечательное! Болерошечка отличная, а куколки такие трогательные, такие милые, то, что надо деткам :) И мне еще очень понравился коричневый кепасик ;)
Ну супер! Интересно вы болеро сделали, обязательно возьму на заметку :-) и еще шапочка меня очень вдохновила, очень симпатявая!
Светулечка, даже не понимаю, как я пропустила твою темку с такой красотою... Какая прелесть игрушки для театра..просто супер!!! Головные уборы,болеро, всё очень красивое...как всегда приятно посмотреть..ровненько так всё..молодчинка!!!!
Очень-очень классно! мн очень понравилась у Вас шапочка трехцветная для девочки. Не поможете со схемкой? Спасибо
Ой, как здорово то!.. А я вот вяжу ( на спицах 17 лет, а вот шапочку ни разу не сваяла, как-то ни к чему было). А сейчас 2 дочки растут (2 года и 4 мес., хочется им что-нить сделать симпатичное, а не знаю где описание красивеньких шапчонок поискать... :-( Может, подскажите? И еще. Насмотрелась тут на Еве красотищи, связанной крючком и мечтаю теперь освоить крючок. Верю, что получится. :-)
Супер получилось! Модельки под стать вещичкам - красотки!
Игрушки как по-умному сделали - любой карапуз с ними справится! Обалденный театр!
Какая красотища!!! Света, а у вас есть схемка болеро красного и кепки-коровки(божьей), если есть...можно на m.gennya@mail.ru
Восхитительно просто! Вот, прям так: ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!:)))))
А идею театра на Ваш манер, я, извините, у Вас стащу:))))))
Очень понравилось всё-всё-всё! Вы настоящий дизайнер. Нескромный вопрос: когда платья дочкам малы станут, будете продавать? Заранее стану в очередь на белое)))
Великолепно! Мне понравилось всё!Такое удовольствие смотреть на красоту, созданную руками! Я сейчас в поиске идеи для платья дочке, а ВАши сарафанчики каскадные просто то, что нужно! Если не затруднит дайте, пожалуйста, схемку или ссылку где можно посмотреть!Заранее спасибо.
сразу видна рука мастера! все ну очень красиво! и сарафанчики, и шапочки, и игрушки!))))
Обалдеть, просто нет слов
АААААААААА! КАКАЯ КРАСОТА! Да и вообще у вас все замечательное! А игрушки вы по схемкам вязали ? А те чтона других страничках альбома?
Очень ВСЕ понравилось!Молодец!
Болерушка-чудесная!
Просто прекрасные работы!!! Я в особенном востроге от шапочки с цветком и кукольного театра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения