Школа
103

Хвастаюсь- Кукольный театр, шапочки и болерошка.

Девочки навязалось немножко разноплановых вещичек, захотелось показаться http://eva.ru/albumpage/117991/669315.htm
прошу в гости. Связался в садик небольшой кукольный театр по просьбе воспитателя, беретик, шапочка и болерошка. Сейчас ломаю голову а чего бы ещё наваять???

Свернуть
Ответить
Светлана, я просто в восторге! Какие...
Поющие в терновнике **K**
7.10 20:42
Светлана, я просто в восторге! Какие классные! очень лиса понравилась! А колобок-то где? :-) Болеро - само очарование! Светлан, скажи пожалуйста как ты шапочку крючком разными цветами вяжешь? От нескольких клубочков сразу?
Ответить
Светик, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Колобок сейчас в работе, я просто устала немножко от игрух, всех зверей отдала, а колобка вроде как съели уже... Шапочку вязала от трёх клубочков сразу по кругу, на изнанке правда ниточки протянуты, но не мешают ничуть, и узор подбирала долго чтобы не дырявил, а то я со спицами не сильно дружу.
Ответить
Спасибо! Попробую такую шапочку связ...
Поющие в терновнике **K**
7.10 21:07
Спасибо! Попробую такую шапочку связать, очень понравилась!
Ответить
Ой, спасибки это лучшая похвала!!!
Ответить
Ну просто отпад!Браво!
Ответить
Спасибки!!! Очень порадовали!!!!!
Ответить
Молодец))))) понравилось)))
Ответить
Благодарю!!! Спасибки!
белка007 V.I.P.
7.10 21:05
Благодарю!!! Спасибки!
Ответить
Просто потрясающе!
Ni/ka **K**
7.10 20:59
Просто потрясающе!
Ответить
Большое СПАСИБО!!!:-)
белка007 V.I.P.
7.10 21:07
10
Большое СПАСИБО!!!:-)
Ответить
как у вас все красиво! Болерошку вы отлично переработали. Мне рукава у оргинала не нравятся.
Ответить
Спасибо!!! А рукавчики я сама подсмотрела у Юлии, мне оригинальные тоже не по душе.
Ответить
Все понравилось! И веселая болерошка, и хулиганский беретик, и шапочка, и актеры кукольного театра, конечно! Такие они душевные!

Ответить
Большое спасибо за тёплые слова!!! За кукол переживала больше всего т.к. когда вяжу не для себя больше придираюсь, и сделать их немножко современнее не решилась, чтобы детям понятно было кто где.
Ответить
Какой сочный цвет на болерошке! Очень удачно лег и на рисунок, и на нитки! Восторгнулась шапочкой, как со вкусом все подлобрано! Береты меня не трогают, так что... :-)
Кукольный театр - я в отпаде! Вообще я в саду стараюсь не проговориться о своих "возможностях", не рискую. ;-)
Ответить
СПАСИБО!!! А я тоже в саду не рвалась в бой, просто ребёнок ходит в вязаных вещичках, когда воспитатели спросили кто вяжет конечно сказала-мама! Вобщем я не против совершенно помочь, единственно чего боялась-вдруг мои "шедевры" не понравятся...Спасибо нашей креативной воспитательнице за то что детям сказки показывает!
Ответить
Просто восхитительные вещички, кукольный театр сразил..... нет слов супер!!!
Ответить
Огомное спасибо!!!
белка007 V.I.P.
8.10 11:38
Огомное спасибо!!!
Ответить
Очень все понравилось!!!! Красота неописуемая!!!!
Ответить
Спа:-)си:-)бо:-)чки:-)!!!
белка007 V.I.P.
9.10 11:01
20
Спа:-)си:-)бо:-)чки:-)!!!
Ответить
Ну нет слов.Супер!
maman -58 *
9.10 11:42
Ну нет слов.Супер!
Ответить
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
белка007 V.I.P.
11.10 21:18
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
Ответить
Полнейший восторг! Замечательные игрушки, а болеро просто сказочное! А шапочки....!!!! Чудесные работы!
Ответить
Спа:-)си:-)бо:-)!!! БОЛЬЩУЩЕЕ!!!
белка007 V.I.P.
15.10 10:23
Спа:-)си:-)бо:-)!!! БОЛЬЩУЩЕЕ!!!
Ответить
какая прелесть.и шапочки и болеро и куклы для театра.золотые руки!
Ответить
Спа:-)сиб:-)ки:-)!!!
белка007 V.I.P.
16.10 21:13
Спа:-)сиб:-)ки:-)!!!
Ответить
Волосы у дочки у Вашей - просто прелесть... А лисичка-сестричка очень красивая
Ответить
??? А почему анонимно???
белка007 V.I.P.
16.10 21:13
??? А почему анонимно???
Ответить
Невозможная красотааааа!
Ответить
СПАСИБО!!!!!;-) :-) ;-)
белка007 V.I.P.
1.11 21:38
30
СПАСИБО!!!!!;-) :-) ;-)
Ответить
все очень красивое! и доченьке все к лицу!!
Ответить
Спасибочки!!!:-)
белка007 V.I.P.
14.11 09:50
Спасибочки!!!:-)
Ответить
Супер!!! И вы молодчинка и воспитатель молодец что придумывает такие всякие штуки :)
Ответить
СПАСИБО!!! Да, с воспитателями нам повезло!
Ответить
Светлана, очень красивые, очень акку...
Сорокоручка (она же голубка) **K**
9.11 21:44
Светлана, очень красивые, очень аккуратные работы, посмотрела на них с большим удовольствием! Болеро безупречно, шапочка для дочи великолепна, игрушки, как из сказки, Вы молодец!
Ответить
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за такие тёплые слова в мой адрес!!! Неописуемо приятно!:-)
Ответить
Болеро и сиреневая шапочка поразили в самое сердце. Красота необыкновенная. Игрушки тоже очень милые! Вы просто волшебница! Удачи вам!
Ответить
СПАСИБО!!!!! Просто ОГРОМНОЕ! Я всегда очень придирчиво отношусь к связаным мной вещам, обычно они мне не сильно нравятся, поэтому так приятно слышать такие отзывы!-Вдохновляет!
Ответить
Красотища! Потрясающе!
супер!!!!!!!!!!
Ответить
сПаСиБо!!!:-):-):-)
белка007 V.I.P.
8.10 11:41
40
сПаСиБо!!!:-):-):-)
Ответить
все очень классное:)а уж куколка в болерошке...ммм....прынцесса:) а старшая такая дама серьезная:) волк умилил:)
Ответить
Спасибочки!!!:-D так приятно :-D вдохновляет :-D
Ответить
Кукольный театр просто сразил наповал!
Ответить
СпасибкИ!!!:-)
белка007 V.I.P.
8.10 11:47
СпасибкИ!!!:-)
Ответить
мамадорогаядержитеменячетверо :-) этож какие руки золотые надо иметь, чтобы такие вещи делать :-)
пойду поразглядываю свои руки, может найду то место, откуда они у меня растут :-)
Ответить
вы меня особенно порадовали :oops с юмором так поднимает настроение! сижу смеюсь! глубоко уверенна что руки у вас растут откуда положено! СПАСИБО!!!
Ответить
неее...вчера на семейном совете пришли к выводу, что у меня руки растут откель и ноги...причём муж уверен, что это уши, а я вот придерживаюсь мнения, что это другая часть тела :-) (не скаЖЖу какая :-))
Ответить
Завидую!...должно быть длинющие у вас ноги!:-)
Ответить
муж мне просто грубо льстит :-) во мне всего роста-то 155 см :-)
Ответить
Зверики отличные, особенно волк понравился! Болерошка красивая!
Ответить
Спасибо!!!:-):-):-)
белка007 V.I.P.
8.10 22:10
Спасибо!!!:-):-):-)
Ответить
Белочка - какое болеро- мой любимый ...
JuliaT (была Тива) V.I.P.
8.10 20:15
Белочка - какое болеро- мой любимый цвет, мой любимый размер :)!!! Очень хорошо получилось и дочка в нем - просто чудо :)
Зверушки - супер!
Шапочки - блеск!
Ответить
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за вдохновение и похвалу! Когда увидела его на вашей красавице в вашем исполнении просто влюбилась, до этого тоже встречала в инете, но оно меня так не цепляло.:-)СПАСИБИЩЕ:-)!!!
Ответить
JuliaT (была Тива) V.I.P.
9.10 15:03
Ответить
Вот это дааааа! Супер! Какой замечательный кукольный театр! Зайчишка очень понравился!!! А болеро и шапочка с береточкой очень нежные и красивые!!! Дочки прелесть!
Ответить
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Так приятна ваша похвала!!!
Ответить
А-а-а прлесть какая!!! Все очень понравилось, но от театра в особом востороге!
Ответить
Большое спасибо!!! :-) Приятно слышать от игрушечных дел мастера!!!
Ответить
даже незнаю с чего начать - понравилось ВСЕ! Шапочка - зажгла глазки :) а кукольный - ХОЧУ!!! :) зверей сами придумывали или есть схемы, поделитесь пожалуйста? Думаю нам в саду тоже сгодятся :)
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Схемок к зверям нет, но они все простейшие. Вязала всех сверху клиньями по кругу как шапочку-сначала прибавляла, потом ровно несколько рядов, потом убавки делала(надевала периодически на кеглю чтобы не ошибиться). А туловище у всех примерно одинаково добавила петель чтобы расширялось и рукой удобно было брать под "юбочкой". С мордочками-полёт фантазии, можно сделать чего душе угодно. Только лисе и волку конус связала и пришила для пущей похожести.
Ответить
отличный полет фантазии !!! я наверное взяться не решусь - на мелкие детали точно терпения не хватит, уровень не тот :)
Ответить
Это у вас уровень не тот???[-X[-X[-X Возмущаюсь!!! У меня например наоборот терпения хватает только на мелочи. Часто начинаю крупную вешь и в процессе она мне перестаёт нравится, всё распускаю...это наверное болезнь такая неизлечимая.
Ответить
а я вот все таки считаю, что профессионализм определяется именно "мелочевкой"... хотя в детстве, бабушка заставляла вязать "лебедей", каркасик маленький делала, поэтому приходилось очень аккуратно обвязывать... а сейчас у меня даже бусы по - человечьи не выходят :((( одни связались все-таки, но мне их стыдно кому-либо показать, доча теперь играет :)
Ответить
Неееет!!! Снова повозмущаюсь!!! Ваши работы говорят сами за себя, а по поводу мелочёвки-видимо не болеете вы ей просто, а я вот на всю голову нездорова...А бусы наверное самые первые? Мне теперь стыдно свою первую игруху показывать, хотя признаюсь честно она мне раньше безумно нравилась:oops!
Ответить
:) спасибо за поддержку и вдохновение :) бусы первые, практически "вымученные", первый раза попробовала - не получилось - оставила идею, потом наткнулась на чью-то "первую работу крючком" - отличные бусы! и меня задело, что же я безрукая такая, но моим до шедевра ой как далеко :)
Ответить
Светик, все такое замечательное! Болерошечка отличная, а куколки такие трогательные, такие милые, то, что надо деткам :) И мне еще очень понравился коричневый кепасик ;)
Ответить
Юлечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!:-) За кепочку отдельное, мне она самой приглянулась, а главное дочке :-)
Ответить
Простите за вопрос а такую шапочку мышкой не свяжете очень уж понравилась?
Ответить
А вопрос мне? Простите, правда не поняла.
Ответить
Да к Вам если это Ваше рукоделие шапочка мышка,извените если вопрос не втему,ну очень уж понравилась
Ответить
Написала ЛС.
белка007 V.I.P.
12.10 23:07
Написала ЛС.
Ответить
Ну супер! Интересно вы болеро сделали, обязательно возьму на заметку :-) и еще шапочка меня очень вдохновила, очень симпатявая!
Ответить
Спасибо лапка!!! Приятнейшая похвала!
Ответить
Светулечка, даже не понимаю, как я пропустила твою темку с такой красотою... Какая прелесть игрушки для театра..просто супер!!! Головные уборы,болеро, всё очень красивое...как всегда приятно посмотреть..ровненько так всё..молодчинка!!!!
Ответить
Инночка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! я тоже по какой-то непонятной причине ещё не любовалась твоими новинками :oops сейчас заглянула, просто ахнула сколько всякой красотищи навязалось. Сумочка, косметички, жилеты просто потрясающие!!!=D>=D>=D>
Ответить
Очень-очень классно! мн очень понравилась у Вас шапочка трехцветная для девочки. Не поможете со схемкой? Спасибо
Ответить
Большое спасибо!!! Сегодня выложу схемку в ту же папку, и постораюсь сделать описание.
Ответить
Выложила схемку и описание, надеюсь всё понятно, потому что в письме я не мастер, если что обращайтесь-помогу!
Ответить
Ой, как здорово то!.. А я вот вяжу ( на спицах 17 лет, а вот шапочку ни разу не сваяла, как-то ни к чему было). А сейчас 2 дочки растут (2 года и 4 мес., хочется им что-нить сделать симпатичное, а не знаю где описание красивеньких шапчонок поискать... :-( Может, подскажите? И еще. Насмотрелась тут на Еве красотищи, связанной крючком и мечтаю теперь освоить крючок. Верю, что получится. :-)
Ответить
СПАСИБО!!!:-) я тут сама свою любимую ссылочку потеряла на осинкины шапочки, там подпитываюсь идеями, постараюсь откопать, по поиску на осинке не найду никак почему-то...А по-поводу крючка у вас однозначно получится!!!:-) Я тоже раньше только спицами вязала, с крючком не так давно знакома, научилась только с появлением второй дочки, и так увлеклась, что практически забросила спицы.
Ответить
Супер получилось! Модельки под стать вещичкам - красотки!
Игрушки как по-умному сделали - любой карапуз с ними справится! Обалденный театр!
Ответить
Спасибо огромное!!!!!
белка007 V.I.P.
20.10 12:41
Спасибо огромное!!!!!
Ответить
Какая красотища!!! Света, а у вас есть схемка болеро красного и кепки-коровки(божьей), если есть...можно на m.gennya@mail.ru
Ответить
Спасибо! Да, схемки есть, обязательно отправлю вам чуть-чуть попозже.
Ответить
http://www.club.osinka.ru/topic-5536...
белка007 V.I.P.
1.11 21:40
http://www.club.osinka.ru/topic-55365?p=2621328#2621328 вот ссылочка на болеро, напишу вам на почту.
Ответить
Восхитительно просто! Вот, прям так:...
Ирина (сократила ник) **
30.10 15:21
Восхитительно просто! Вот, прям так: ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!:)))))
А идею театра на Ваш манер, я, извините, у Вас стащу:))))))
Ответить
БОЛЬ-ШО-ЕЕ СпасибО!!! :-):-):-) Идею тащите на здоровье!
Ответить
Очень понравилось всё-всё-всё! Вы настоящий дизайнер. Нескромный вопрос: когда платья дочкам малы станут, будете продавать? Заранее стану в очередь на белое)))
Ответить
СПАСИБО!!! Такая наиприятнейшая похвала! Продавать вряд ли стану, у нас племяшка подрастает-наследница.
Ответить
Великолепно! Мне понравилось всё!Такое удовольствие смотреть на красоту, созданную руками! Я сейчас в поиске идеи для платья дочке, а ВАши сарафанчики каскадные просто то, что нужно! Если не затруднит дайте, пожалуйста, схемку или ссылку где можно посмотреть!Заранее спасибо.
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ за похвалу!!! Вот ссылочка на каскады http://club.osinka.ru/topic-43392 там множество вариантов.
Ответить
Огромное спасибо!
Ответить
сразу видна рука мастера! все ну очень красиво! и сарафанчики, и шапочки, и игрушки!))))
Ответить
Благодарю!!! Спасибки :-D !
белка007 V.I.P.
5.11 15:29
Благодарю!!! Спасибки :-D !
Ответить
Обалдеть, просто нет слов
Ответить
СПАСИБО!!!!!
белка007 V.I.P.
5.11 15:30
СПАСИБО!!!!!
Ответить
АААААААААА! КАКАЯ КРАСОТА! Да и вообще у вас все замечательное! А игрушки вы по схемкам вязали ? А те чтона других страничках альбома?
Ответить
СпАААААсибо БОЛЬЩУЩЕЕ!!! Игрухи вяжу без схем, мне так намного проще, могу иногда правда идейку из инета свиснуть, но получается в итоге всё равно по-своему.
Ответить
Очень ВСЕ понравилось!Молодец!
Болерушка-чудесная!
Ответить
Большое СПАСИБО!!! :-):-):-)
белка007 V.I.P.
9.11 14:58
100
Большое СПАСИБО!!! :-):-):-)
Ответить
Просто прекрасные работы!!! Я в особенном востроге от шапочки с цветком и кукольного театра
Ответить
БОЛЬШОЕ Спасибо!!!:-):-):-)
белка007 V.I.P.
18.11 13:54
БОЛЬШОЕ Спасибо!!!:-):-):-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)