103
Хвастаюсь- Кукольный театр, шапочки и болерошка.
Девочки навязалось немножко разноплановых вещичек, захотелось показаться http://eva.ru/albumpage/117991/669315.htm
прошу в гости. Связался в садик небольшой кукольный театр по просьбе воспитателя, беретик, шапочка и болерошка. Сейчас ломаю голову а чего бы ещё наваять???
Свернуть
Ответить
Светлана, я просто в восторге! Какие классные! очень лиса понравилась! А колобок-то где? :-) Болеро - само очарование! Светлан, скажи пожалуйста как ты шапочку крючком разными цветами вяжешь? От нескольких клубочков сразу?
Ответить
Светик, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! Колобок сейчас в работе, я просто устала немножко от игрух, всех зверей отдала, а колобка вроде как съели уже... Шапочку вязала от трёх клубочков сразу по кругу, на изнанке правда ниточки протянуты, но не мешают ничуть, и узор подбирала долго чтобы не дырявил, а то я со спицами не сильно дружу.
Ответить
10
как у вас все красиво! Болерошку вы отлично переработали. Мне рукава у оргинала не нравятся.
Ответить
Спасибо!!! А рукавчики я сама подсмотрела у Юлии, мне оригинальные тоже не по душе.
Ответить
Все понравилось! И веселая болерошка, и хулиганский беретик, и шапочка, и актеры кукольного театра, конечно! Такие они душевные!
Ответить
Большое спасибо за тёплые слова!!! За кукол переживала больше всего т.к. когда вяжу не для себя больше придираюсь, и сделать их немножко современнее не решилась, чтобы детям понятно было кто где.
Ответить
Какой сочный цвет на болерошке! Очень удачно лег и на рисунок, и на нитки! Восторгнулась шапочкой, как со вкусом все подлобрано! Береты меня не трогают, так что... :-)
Кукольный театр - я в отпаде! Вообще я в саду стараюсь не проговориться о своих "возможностях", не рискую. ;-)
Кукольный театр - я в отпаде! Вообще я в саду стараюсь не проговориться о своих "возможностях", не рискую. ;-)
Ответить
СПАСИБО!!! А я тоже в саду не рвалась в бой, просто ребёнок ходит в вязаных вещичках, когда воспитатели спросили кто вяжет конечно сказала-мама! Вобщем я не против совершенно помочь, единственно чего боялась-вдруг мои "шедевры" не понравятся...Спасибо нашей креативной воспитательнице за то что детям сказки показывает!
Ответить
20
Полнейший восторг! Замечательные игрушки, а болеро просто сказочное! А шапочки....!!!! Чудесные работы!
Ответить
Волосы у дочки у Вашей - просто прелесть... А лисичка-сестричка очень красивая
Ответить
30
Супер!!! И вы молодчинка и воспитатель молодец что придумывает такие всякие штуки :)
Ответить
Светлана, очень красивые, очень аккуратные работы, посмотрела на них с большим удовольствием! Болеро безупречно, шапочка для дочи великолепна, игрушки, как из сказки, Вы молодец!
Ответить
Ирина, спасибо ОГРОМНОЕ за такие тёплые слова в мой адрес!!! Неописуемо приятно!:-)
Ответить
Болеро и сиреневая шапочка поразили в самое сердце. Красота необыкновенная. Игрушки тоже очень милые! Вы просто волшебница! Удачи вам!
Ответить
СПАСИБО!!!!! Просто ОГРОМНОЕ! Я всегда очень придирчиво отношусь к связаным мной вещам, обычно они мне не сильно нравятся, поэтому так приятно слышать такие отзывы!-Вдохновляет!
Ответить
40
все очень классное:)а уж куколка в болерошке...ммм....прынцесса:) а старшая такая дама серьезная:) волк умилил:)
Ответить
мамадорогаядержитеменячетверо :-) этож какие руки золотые надо иметь, чтобы такие вещи делать :-)
пойду поразглядываю свои руки, может найду то место, откуда они у меня растут :-)
пойду поразглядываю свои руки, может найду то место, откуда они у меня растут :-)
Ответить
вы меня особенно порадовали :oops с юмором так поднимает настроение! сижу смеюсь! глубоко уверенна что руки у вас растут откуда положено! СПАСИБО!!!
Ответить
неее...вчера на семейном совете пришли к выводу, что у меня руки растут откель и ноги...причём муж уверен, что это уши, а я вот придерживаюсь мнения, что это другая часть тела :-) (не скаЖЖу какая :-))
Ответить
муж мне просто грубо льстит :-) во мне всего роста-то 155 см :-)
Ответить
50
Белочка - какое болеро- мой любимый цвет, мой любимый размер :)!!! Очень хорошо получилось и дочка в нем - просто чудо :)
Зверушки - супер!
Шапочки - блеск!
Зверушки - супер!
Шапочки - блеск!
Ответить
Юля, спасибо ОГРОМНОЕ за вдохновение и похвалу! Когда увидела его на вашей красавице в вашем исполнении просто влюбилась, до этого тоже встречала в инете, но оно меня так не цепляло.:-)СПАСИБИЩЕ:-)!!!
Ответить
Вот это дааааа! Супер! Какой замечательный кукольный театр! Зайчишка очень понравился!!! А болеро и шапочка с береточкой очень нежные и красивые!!! Дочки прелесть!
Ответить
даже незнаю с чего начать - понравилось ВСЕ! Шапочка - зажгла глазки :) а кукольный - ХОЧУ!!! :) зверей сами придумывали или есть схемы, поделитесь пожалуйста? Думаю нам в саду тоже сгодятся :)
Ответить
60
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Схемок к зверям нет, но они все простейшие. Вязала всех сверху клиньями по кругу как шапочку-сначала прибавляла, потом ровно несколько рядов, потом убавки делала(надевала периодически на кеглю чтобы не ошибиться). А туловище у всех примерно одинаково добавила петель чтобы расширялось и рукой удобно было брать под "юбочкой". С мордочками-полёт фантазии, можно сделать чего душе угодно. Только лисе и волку конус связала и пришила для пущей похожести.
Ответить
отличный полет фантазии !!! я наверное взяться не решусь - на мелкие детали точно терпения не хватит, уровень не тот :)
Ответить
Это у вас уровень не тот???[-X[-X[-X Возмущаюсь!!! У меня например наоборот терпения хватает только на мелочи. Часто начинаю крупную вешь и в процессе она мне перестаёт нравится, всё распускаю...это наверное болезнь такая неизлечимая.
Ответить
а я вот все таки считаю, что профессионализм определяется именно "мелочевкой"... хотя в детстве, бабушка заставляла вязать "лебедей", каркасик маленький делала, поэтому приходилось очень аккуратно обвязывать... а сейчас у меня даже бусы по - человечьи не выходят :((( одни связались все-таки, но мне их стыдно кому-либо показать, доча теперь играет :)
Ответить
Неееет!!! Снова повозмущаюсь!!! Ваши работы говорят сами за себя, а по поводу мелочёвки-видимо не болеете вы ей просто, а я вот на всю голову нездорова...А бусы наверное самые первые? Мне теперь стыдно свою первую игруху показывать, хотя признаюсь честно она мне раньше безумно нравилась:oops!
Ответить
:) спасибо за поддержку и вдохновение :) бусы первые, практически "вымученные", первый раза попробовала - не получилось - оставила идею, потом наткнулась на чью-то "первую работу крючком" - отличные бусы! и меня задело, что же я безрукая такая, но моим до шедевра ой как далеко :)
Ответить
Светик, все такое замечательное! Болерошечка отличная, а куколки такие трогательные, такие милые, то, что надо деткам :) И мне еще очень понравился коричневый кепасик ;)
Ответить
Юлечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!:-) За кепочку отдельное, мне она самой приглянулась, а главное дочке :-)
Ответить
70
Да к Вам если это Ваше рукоделие шапочка мышка,извените если вопрос не втему,ну очень уж понравилась
Ответить
Ну супер! Интересно вы болеро сделали, обязательно возьму на заметку :-) и еще шапочка меня очень вдохновила, очень симпатявая!
Ответить
Светулечка, даже не понимаю, как я пропустила твою темку с такой красотою... Какая прелесть игрушки для театра..просто супер!!! Головные уборы,болеро, всё очень красивое...как всегда приятно посмотреть..ровненько так всё..молодчинка!!!!
Ответить
Инночка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! я тоже по какой-то непонятной причине ещё не любовалась твоими новинками :oops сейчас заглянула, просто ахнула сколько всякой красотищи навязалось. Сумочка, косметички, жилеты просто потрясающие!!!=D>=D>=D>
Ответить
Очень-очень классно! мн очень понравилась у Вас шапочка трехцветная для девочки. Не поможете со схемкой? Спасибо
Ответить
Большое спасибо!!! Сегодня выложу схемку в ту же папку, и постораюсь сделать описание.
Ответить
Выложила схемку и описание, надеюсь всё понятно, потому что в письме я не мастер, если что обращайтесь-помогу!
Ответить
Ой, как здорово то!.. А я вот вяжу ( на спицах 17 лет, а вот шапочку ни разу не сваяла, как-то ни к чему было). А сейчас 2 дочки растут (2 года и 4 мес., хочется им что-нить сделать симпатичное, а не знаю где описание красивеньких шапчонок поискать... :-( Может, подскажите? И еще. Насмотрелась тут на Еве красотищи, связанной крючком и мечтаю теперь освоить крючок. Верю, что получится. :-)
Ответить
80
СПАСИБО!!!:-) я тут сама свою любимую ссылочку потеряла на осинкины шапочки, там подпитываюсь идеями, постараюсь откопать, по поиску на осинке не найду никак почему-то...А по-поводу крючка у вас однозначно получится!!!:-) Я тоже раньше только спицами вязала, с крючком не так давно знакома, научилась только с появлением второй дочки, и так увлеклась, что практически забросила спицы.
Ответить
Супер получилось! Модельки под стать вещичкам - красотки!
Игрушки как по-умному сделали - любой карапуз с ними справится! Обалденный театр!
Игрушки как по-умному сделали - любой карапуз с ними справится! Обалденный театр!
Ответить
Какая красотища!!! Света, а у вас есть схемка болеро красного и кепки-коровки(божьей), если есть...можно на m.gennya@mail.ru
Ответить
http://www.club.osinka.ru/topic-55365?p=2621328#2621328 вот ссылочка на болеро, напишу вам на почту.
Ответить
Восхитительно просто! Вот, прям так: ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!:)))))
А идею театра на Ваш манер, я, извините, у Вас стащу:))))))
А идею театра на Ваш манер, я, извините, у Вас стащу:))))))
Ответить
Очень понравилось всё-всё-всё! Вы настоящий дизайнер. Нескромный вопрос: когда платья дочкам малы станут, будете продавать? Заранее стану в очередь на белое)))
Ответить
СПАСИБО!!! Такая наиприятнейшая похвала! Продавать вряд ли стану, у нас племяшка подрастает-наследница.
Ответить
90
Великолепно! Мне понравилось всё!Такое удовольствие смотреть на красоту, созданную руками! Я сейчас в поиске идеи для платья дочке, а ВАши сарафанчики каскадные просто то, что нужно! Если не затруднит дайте, пожалуйста, схемку или ссылку где можно посмотреть!Заранее спасибо.
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ за похвалу!!! Вот ссылочка на каскады http://club.osinka.ru/topic-43392 там множество вариантов.
Ответить
сразу видна рука мастера! все ну очень красиво! и сарафанчики, и шапочки, и игрушки!))))
Ответить
АААААААААА! КАКАЯ КРАСОТА! Да и вообще у вас все замечательное! А игрушки вы по схемкам вязали ? А те чтона других страничках альбома?
Ответить
СпАААААсибо БОЛЬЩУЩЕЕ!!! Игрухи вяжу без схем, мне так намного проще, могу иногда правда идейку из инета свиснуть, но получается в итоге всё равно по-своему.
Ответить
100
Просто прекрасные работы!!! Я в особенном востроге от шапочки с цветком и кукольного театра
Ответить