78
3 километра пряжи...или Модная осень в большом городе
ну решила и я хвастануться отдельной темкой:) по пустякам как-то не хотелось:)Собственно вот http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96444/photoalbum/1254936801699.jpg
И еще раз ВСЕХ благодарю за помощь в поисках пряжи для этого пончо!!!Отдельная благодарность Наташе (senia), которая все же нашла ее в Чернигове(!!!).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну решила и я хвастануться отдельной темкой:) по пустякам как-то не хотелось:)Собственно вот http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96444/photoalbum/1254936801699.jpg
И еще раз ВСЕХ благодарю за помощь в поисках пряжи для этого пончо!!!Отдельная благодарность Наташе (senia), которая все же нашла ее в Чернигове(!!!).
красота!цвет супер и вам идёт! поздравляю!
Вау!!!!Слов нет-одни положительные эмоции.
Восхитительно! Так красиво! Эмоции переполняют!:-D
Замечательно :)
Превосходно,грандиозно!!!!!!!!! Просто супер! Я бы не смогла расстаться с такой красотой…
Машулька,я аж рот открыла!Супер!Очень красивый фасон.Цвет тебе очень идёт!Сколько ты его вязала по времени?
Обалдеть! Какая грандиозная работа! Очень понравилось!
Маша, ты - супербизон!
Ну Маша, вот это супер-работа!!! Здорово!
Я фигею:-) других слов нет. Супер красотень!
Маша, я в восторге! Красота необыкновенная! Да еще и та быстро!!! Я вот свитер себе уже год вяжу и все не довяжу :(
Даже страшно представить сколько сил ушло на ТАКУЮ вещь!!! Великолепно!!! Потрясающе!!! Умопомрачительно!!!!!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ух ты, какая работа!!! Восхищаюсь.....
Машуся, я первый раз еще когда его увидела офигела:В Размех, качество, цвет!!! Про модель вообще молчу ;) Машуль, БРАВО твоим золотым ручка!! =D> =D> =D>
Машулька! ПРими мои поздравления, пончо получилось великолепное!!!
Впечатляет!!!!!!! А еще мне очен сильно понравились детск вещички)) А какая принцесса в них красивенькая))) СУПЕР!!!
Вот это класс!!!!!!!!!!!!!
вот так так! масштаб! и цвет! и косы... Восхитительная работа, браво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения