78
3 километра пряжи...или Модная осень в большом городе
ну решила и я хвастануться отдельной темкой:) по пустякам как-то не хотелось:)Собственно вот http://static.eva.ru/eva/90000-100000/96444/photoalbum/1254936801699.jpg
И еще раз ВСЕХ благодарю за помощь в поисках пряжи для этого пончо!!!Отдельная благодарность Наташе (senia), которая все же нашла ее в Чернигове(!!!).
Свернуть
Ответить
ну по-хорошему вязала 12 дней (это без учета кучи времени потраченного на поиски 2 недостающих мотков, только вязка...в день 100гр:) норма:)). Весит ИТОГО 1250грамм:)
Ответить
ВАУ!!!!!! Размах впечатляет!!!!
Грандиозная работа и по объему и по красоте! Здорово!!!
Грандиозная работа и по объему и по красоте! Здорово!!!
Ответить
10
20
а у меня последний год вообще какой-то весь фиолетово-фуксиевый получается:) Начинаная с "Лонгории":)
Ответить
Машуль, просто замечательно!!! Такой трудоемкий процесс осилила! Очень красиво и какая вещь!!!! И цвет приятный, масштабно! Молодчинка! Просто 100 баллов!!!!!!!!!!Очень красиво!!!!!!!!!Такую вещь связать..у меня б терпения не хватило..ей богу.
Ответить
30
А описанием не поделитесь? Ух как я пончами с детства болею :)
Хе... Глядишь, к старости свяжу :)
Хе... Глядишь, к старости свяжу :)
Ответить
*ерзает от нетерпения* :) pinkdog79@gmail.com
Правда, мама моя как всегда - "Ну, посмотри, какая девочка, хуууденькая, хорошенькая. Ты? Да в этом?" :-D
Правда, мама моя как всегда - "Ну, посмотри, какая девочка, хуууденькая, хорошенькая. Ты? Да в этом?" :-D
Ответить
40
Не поверишь :) Задвинула вышивку,мотивировала тем,что бесполозно, буду пользу людям приносить :) Еще шить заотелось :)
Эх, девица у меня будет, наверное :)
Эх, девица у меня будет, наверное :)
Ответить
50
Превосходно,грандиозно!!!!!!!!! Просто супер! Я бы не смогла расстаться с такой красотой…
Ответить
Машулька,я аж рот открыла!Супер!Очень красивый фасон.Цвет тебе очень идёт!Сколько ты его вязала по времени?
Ответить
МАША! ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО! СВЯЗАЛА МНЕ ТАКУЮ КРАСОТУ!ДЕВОЧКИ ПОНЧО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ.. В ЖИЗНИ ОНО ЕЩЁ КРАСИВЕЕ :) У МАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ, УМНИЧКА! (кстати цвет яркий фиолетовый, просто супер) ВОТ!!!!!!!!!!!
Ответить
Такие заказы приятно вязать:) Спасибо, что написала здесь:) неожиданно и очень приятно:)
Ответить
60
Маша, я в восторге! Красота необыкновенная! Да еще и та быстро!!! Я вот свитер себе уже год вяжу и все не довяжу :(
Ответить
просто мне ХОТЕЛОСЬ это вязать...знаешь когда пряжа прям просится на спицы, когда рисунок интересный...в общем, думаю понимаешь о чем я:)
Ответить
Даже страшно представить сколько сил ушло на ТАКУЮ вещь!!! Великолепно!!! Потрясающе!!! Умопомрачительно!!!!!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Машуся, я первый раз еще когда его увидела офигела:В Размех, качество, цвет!!! Про модель вообще молчу ;) Машуль, БРАВО твоим золотым ручка!! =D> =D> =D>
Ответить
70
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Машулька! ПРими мои поздравления, пончо получилось великолепное!!!
Ответить
Впечатляет!!!!!!! А еще мне очен сильно понравились детск вещички)) А какая принцесса в них красивенькая))) СУПЕР!!!
Ответить
ух, эта прынцесса скоро зазнается сафсем:) я уже и не знаю чего ей еще такого навязать и чем удивить:) все ягодки-ленточки-пуговки уже помусолены:)
Ответить