73

Готика с Ундиной

Здравствуйте девулечки! Решила и я наконец выставить некоторые вязалочки из своего. Много недовязов, особенно среди больших серьезных вещей..но кое что все же есть...Прошу в гости на страничку. Буду рада любым отзывам. Из нового:

1. Сумочка к комплекту "Малахитовая шкатулка". Вязалась тяжело из-за особенности веревки - это очень толстая пеньковая веревка, мм 5 где-то. Но результату рада, так как необычайно удобная.

2.Косметички и чехольчик для мобильного телефона. Всё простенькое. Основа - тоже пеньковая веревка.

3.Жилет "Готика",Жилет связан из акрила MAGIC (Германия),крючок номер 2. Верх - мотивы, нижняя часть, рисунок мотивов как продолжение.

4.Жилет "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ". Жилет связан спицами номер 3. Резинка 1х1. Пряжа - акрил MAGIC (Германия),номер 0348 и 30. Черный цвет с серебром и черный с черной металлизированной нитью. Отделка - 4 пуговицы в виде страз. Очень жаль, что фото не передало, как красиво мерцает нитка и стразы.

Все работы авторские, впрочем как обычно. Поэтому точного описания не могу предоставить, лишь схемы ажура и приблизительный расчет.
Итак..приятного ппосмотра!!!!!!!!!!!!!!

На галактических задворках, куда холодный звёздный свет
приходит с опозданьем горьким на миллионы долгих лет
мы обитаем во Вселенной... И, наблюдая Млечный Путь,
в его туманной дымке бледной мы мирозданья ищем суть,
Несут нас времени фрегаты всегда вперёд, ни йоты вспять!
Мы были звёздами когда-то... И станем звёздами опять!..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте девулечки! Решила и я наконец выставить некоторые вязалочки из своего. Много недовязов, особенно среди больших серьезных вещей..но кое что все же есть...Прошу в гости на страничку. Буду рада любым отзывам. Из нового:

1. Сумочка к комплекту "Малахитовая шкатулка". Вязалась тяжело из-за особенности веревки - это очень толстая пеньковая веревка, мм 5 где-то. Но результату рада, так как необычайно удобная.

2.Косметички и чехольчик для мобильного телефона. Всё простенькое. Основа - тоже пеньковая веревка.

3.Жилет "Готика",Жилет связан из акрила MAGIC (Германия),крючок номер 2. Верх - мотивы, нижняя часть, рисунок мотивов как продолжение.

4.Жилет "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ". Жилет связан спицами номер 3. Резинка 1х1. Пряжа - акрил MAGIC (Германия),номер 0348 и 30. Черный цвет с серебром и черный с черной металлизированной нитью. Отделка - 4 пуговицы в виде страз. Очень жаль, что фото не передало, как красиво мерцает нитка и стразы.

Все работы авторские, впрочем как обычно. Поэтому точного описания не могу предоставить, лишь схемы ажура и приблизительный расчет.
Итак..приятного ппосмотра!!!!!!!!!!!!!!

На галактических задворках, куда холодный звёздный свет
приходит с опозданьем горьким на миллионы долгих лет
мы обитаем во Вселенной... И, наблюдая Млечный Путь,
в его туманной дымке бледной мы мирозданья ищем суть,
Несут нас времени фрегаты всегда вперёд, ни йоты вспять!
Мы были звёздами когда-то... И станем звёздами опять!..
очень красивое все!=D> всегда с радостью захожу в твои хвасты! прямо вдохновение сразу прет на вязание:-)
Инночка, очень понравилось!
Сумка - супер, аккуратно, красиво, да еще и трудоемко - то как! Но результат стоит того!
Жилет черный великолепный и очень тебе идет!
Молодец!
Красиво! Неа, не так- КРАСИВО :) А сумка не тяжелая получилась?
Великолепно,потрясающе,грандиозно!Впрочем-как всегда,у Вас по-другому не бывает :)
ОООО, ну как всегда, сплошные слёзы.... Какая красота! Сумочка с косметичками - мням! тоже хочу! Где бы времени взять на себя... И Готика - оооочень нра! И сидит великолепно! Супер!
Блииииииин....я вся в соплях ,пардон за мой французский!!!!
КАКАЯ же прелесть!!!!!!

Жилет Готика ....короче,даже слов не подбирается!!!!!!!!
СУПЕР,просто супер-мега классный!!!!
Вобщем,как и всё остальное;)

ЗЫ:как же я вчера не видела?!странно.....
Восторг и восхищение вызвали у меня Ваши работы! Про вкус и аккуратность уже и не пишу-все безупречно, продуманно, видно, что все удобно. Особенно "женские радости" -косметички, сумка, чехольчик понравились:)
красиво, аккуратно, как всегда
очень красивые и профессиональные работы! Восхищаюсь! :)
Очень аккуратно и симпатично! Готика впечатлила, даже зацепила! ;-)
Инночка, все работы великолепны! Жилеты потрясающе смотрятся и очень тебе идут! Сумочка и косметички очаровательны!
Инна, как всегда всё Очень Очень красиво, аккуратно и ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Иннулька,умничка!Поздравляю с обновочками!От чёрной ажурной кофточки я без ума,хотя все вязалочки супер!
Вах, Вах, Вах, Какая прелесть!!! И модельки и сама модель!!! Сумочка, косметички, чехольчик... а жилет вообще нереальный!!! Какая ты в нём грациозная красавица!!! =D>Аплодисменты=D>
С ума сойти можно!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!
Атпад!:)))) Что ещё тут скажешь?:)))))))))
Очень здорово, как всегда - высший пилотаж! Народ, похоже, шеи сворачивает на улице...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения