Готика с Ундиной
Здравствуйте девулечки! Решила и я наконец выставить некоторые вязалочки из своего. Много недовязов, особенно среди больших серьезных вещей..но кое что все же есть...Прошу в гости на страничку. Буду рада любым отзывам. Из нового:
1. Сумочка к комплекту "Малахитовая шкатулка". Вязалась тяжело из-за особенности веревки - это очень толстая пеньковая веревка, мм 5 где-то. Но результату рада, так как необычайно удобная.
2.Косметички и чехольчик для мобильного телефона. Всё простенькое. Основа - тоже пеньковая веревка.
3.Жилет "Готика",Жилет связан из акрила MAGIC (Германия),крючок номер 2. Верх - мотивы, нижняя часть, рисунок мотивов как продолжение.
4.Жилет "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ". Жилет связан спицами номер 3. Резинка 1х1. Пряжа - акрил MAGIC (Германия),номер 0348 и 30. Черный цвет с серебром и черный с черной металлизированной нитью. Отделка - 4 пуговицы в виде страз. Очень жаль, что фото не передало, как красиво мерцает нитка и стразы.
Все работы авторские, впрочем как обычно. Поэтому точного описания не могу предоставить, лишь схемы ажура и приблизительный расчет.
Итак..приятного ппосмотра!!!!!!!!!!!!!!
На галактических задворках, куда холодный звёздный свет
приходит с опозданьем горьким на миллионы долгих лет
мы обитаем во Вселенной... И, наблюдая Млечный Путь,
в его туманной дымке бледной мы мирозданья ищем суть,
Несут нас времени фрегаты всегда вперёд, ни йоты вспять!
Мы были звёздами когда-то... И станем звёздами опять!..
:oops я чувствую себя неумехой с ручками крючками при дефиците времени :(
Сумка понравилась чрезвычайно. Наверное, насмотрюсь и созрею, наконец. :)
- а ты бубушка курага что ли? ;)
А я из чистого акрила вязать боюсь. Вот где не угадаешь...
Сумка - супер, аккуратно, красиво, да еще и трудоемко - то как! Но результат стоит того!
Жилет черный великолепный и очень тебе идет!
Молодец!
Просто увидела и влюбилась...Если можно..пожалуйста...:-)
КАКАЯ же прелесть!!!!!!
Жилет Готика ....короче,даже слов не подбирается!!!!!!!!
СУПЕР,просто супер-мега классный!!!!
Вобщем,как и всё остальное;)
ЗЫ:как же я вчера не видела?!странно.....
Я тебя лю!!!!:-)