Школа
73

Готика с Ундиной

Здравствуйте девулечки! Решила и я наконец выставить некоторые вязалочки из своего. Много недовязов, особенно среди больших серьезных вещей..но кое что все же есть...Прошу в гости на страничку. Буду рада любым отзывам. Из нового:

1. Сумочка к комплекту "Малахитовая шкатулка". Вязалась тяжело из-за особенности веревки - это очень толстая пеньковая веревка, мм 5 где-то. Но результату рада, так как необычайно удобная.

2.Косметички и чехольчик для мобильного телефона. Всё простенькое. Основа - тоже пеньковая веревка.

3.Жилет "Готика",Жилет связан из акрила MAGIC (Германия),крючок номер 2. Верх - мотивы, нижняя часть, рисунок мотивов как продолжение.

4.Жилет "МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ". Жилет связан спицами номер 3. Резинка 1х1. Пряжа - акрил MAGIC (Германия),номер 0348 и 30. Черный цвет с серебром и черный с черной металлизированной нитью. Отделка - 4 пуговицы в виде страз. Очень жаль, что фото не передало, как красиво мерцает нитка и стразы.

Все работы авторские, впрочем как обычно. Поэтому точного описания не могу предоставить, лишь схемы ажура и приблизительный расчет.
Итак..приятного ппосмотра!!!!!!!!!!!!!!

На галактических задворках, куда холодный звёздный свет
приходит с опозданьем горьким на миллионы долгих лет
мы обитаем во Вселенной... И, наблюдая Млечный Путь,
в его туманной дымке бледной мы мирозданья ищем суть,
Несут нас времени фрегаты всегда вперёд, ни йоты вспять!
Мы были звёздами когда-то... И станем звёздами опять!..

Свернуть
Ответить
Самое главное чуть не забыла - адрес странички..)))))))))

http://eva.ru/albumpage/199008/624941.htm
Ответить
ААА!!!! Опять и снова!!! Просто потрясающе! Инночка, часть хоть и видела и не перестаю восторгаться твоей фантазии дизайнера, мастерству вязальщицы и отличному вкусу :) =D>=D>=D>
:oops я чувствую себя неумехой с ручками крючками при дефиците времени :(
Ответить
Юлечка, спасибо зайка!! Я тебя Лю!!! И всё у тебя откуда надо и ножки, и ручки, и мозг!!! Ещё какой мозг!!!!Всё наверстаешь, зато сразу как навяжешь!!!! :-) А у меня вот руки из одного места на другие вещи..все объять невозможно.. я вот шить не умею....правда крестиком тож вышиваю..но до тебя мне точно далеко....Спасибо роднулька!!!!
Ответить
Спасибо, я тебя тоже очень люблю :*
Ответить
Как же приятно! Такие работы классные, такая подача! Как будто на выставку сходила! Спасибо за доставленное удовольствие!
Сумка понравилась чрезвычайно. Наверное, насмотрюсь и созрею, наконец. :)
Ответить
Спасибо Олечка, несмотря на трудоемкий процесс вязания сумки, мозоли сразу же..минут через 5..большой палец раздувает как пчела укусила... но когда закончила - такое облегчение испытала...главно очень удобная. Свяжите - не пожалеете.
Ответить
Инн, глядя на твои работы очень трудно даже подумать, что они ручками сделаны. Все БЕЗУПРЕЧНО! Тонко, изящно, аккуратно, качественно, оригинально! Класс!
Ответить
Ленуська, спасибо солнышко!!! За твою поддержку и за всё-за всё..за то что воспринимаешь меня такой, какая я есть!!!! Я тебя обожаю!!!!
Ответить
Очень взаимно :) Я тя лю!
SolovУшка *
10.10 22:51
Очень взаимно :) Я тя лю!
Ответить
все работы хороши, но мне больше всего сумка понравилась!Офигенная сумочка!!!Если не секрет, где пеньковую веревку нашла? (можно даж какой нижегородский адресок;) у меня там родственники и друзья...да и сама бываю)а то я давно ищу, а че-т везде ёк...:(
Ответить
Машуль..спасибо за коммент!!!!! Так приятно!!!! Веревку купила на рынке, где торгуют всякой бякой, д ля радиотехники, краны там, железяки..там этой пеньки..завались! Большая такая бобина, за 400 рублей. А меня твоё пончо и вдохновило и удивило..тоже работки то ай-яй...
Ответить
да мне это пончо было в радость вязать:) потому и связала всего за 12 дней:)вот теперь себе ваяю, правда не такое:) ...надо мужа впрячь по рынкам пошляться всяким типа строительным за пенькой:thinkтем более опыт есть, пряжу искал мне:-D:-D:-D
Ответить
ОЙ! А какой цвет, а!!!! *в восхищени...
Настасья Михална **
10.10 22:34
ОЙ! А какой цвет, а!!!! *в восхищении*
Ответить
Спасибо Настенька!!!Ваши вышивки какие интересные и красивые..и так это кропотливо..хвала терпению...!!!!!
Ответить
Потрясающе красиво! Впрочем, как и все Ваши работы!
Ответить
Леночка, а мне так твой сарафанчик понравился..такая прелесть!!!!Спасибо за коммент!! Так приятно!!!
Ответить
Красивая женщина творит красивые вещи...
КРАСОТА!!!
Ответить
Спасибо!!! Я не красавица,я женщина с изюминкой, нет, с курагой....:-)Но всё равно очень приятно!!!
Ответить
анекдот вспомнила в тему :) Приходят сватать невесту - ай, дарагой, ай, она у нас молода стройна, нэ дэушка - пэрсик!
- а ты бубушка курага что ли? ;)
Ответить
20
хи-хи..спасибо Юль!!!!
Ответить
Ой, Ин, аж сердце замерло - какая красотень! Ты явно небезразлична к бирюзовому цвету! И он к тебе, кстати, тоже! ;-)

А я из чистого акрила вязать боюсь. Вот где не угадаешь...
Ответить
Ленуська, спасибо!!! За акрил Magic Германский могу ручаться - никогда не подведет... не тянется и ложиться безупречнее всего остального..Вообще так по мне немцы молодцы во всем, зная их педантизм всё у них на высшем уровне...
Ответить
Все просто супер.
Мангуст **K**
11.10 17:58
Все просто супер.
Ответить
Спасибочки, очень приятно!!!:-)
Ответить
Иннусик!!!!!!!!!!! Ты такая умничка!!! Такой красоты навязала столько!!!!! Особенно понравился жилет "Готика", ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!
Ответить
Ленуська,я тебя люблю! Спасибо тебе роднулька за такие слова, за поддержку...никогда про меня не забываешь...:-)
Ответить
Все Ваши шедевры очень нравятся!!! Так держать!!!
Ответить
Спасибо большое!!!!!Постараюсь!!!:-)
Ответить
Инна, долго собирала мысли в кучку, но все равно не могу найти нужные слова...сказать, что красиво, аккуратно, профессионально, мастерски - ничего не сказать! Такой полет фантазии, такие визерунки, такие переплетения пряжи и идей, что остается только рассматривать, вдохновляться и апплодировать мастерству!!!
Ответить
Наташенька, спасибо солнышко, как от тебя приятно слышать такие слова! Твоё творчество меня тоже всегда очень восхищает,я просто наслаждаюсь твоими работами. Ты такая умничка!:-)
Ответить
очень красивое все!=D> всегда с радостью захожу в твои хвасты! прямо вдохновение сразу прет на вязание:-)
Ответить
Спасибо Лилечка!!!!А мне твоя сиреневая кофточка с шишечками так понравилась..очень красиво!!!ОЧЕНЬ!! Да и не угнаться мне за тобою..вон сколько понавязала уже..а я так - баловство...
Ответить
Инночка, очень понравилось! Сумка - ...
JuliaT (была Тива) V.I.P.
10.10 22:39
Инночка, очень понравилось!
Сумка - супер, аккуратно, красиво, да еще и трудоемко - то как! Но результат стоит того!
Жилет черный великолепный и очень тебе идет!
Молодец!
Ответить
Юлечка, спасибо родная!!! От тебя услышать похвалу - очень приятно!!!Ты у меня ассоциируешься с ангелочками которые у тебя на страницке..такая нежность!!!!
Ответить
Спасибо, Инн, мне ТАК ПРИЯТНО! Мне т...
11.10 00:29
Спасибо, Инн, мне ТАК ПРИЯТНО! Мне тоже кажется, что я ангел :) Почему при этом муж нервно смееется? - не понимаю...
Ответить
Наверно потому, что они до нас до "Ангелов" недотягивают:-), куда им, вон у них вечно, то рога ломит, то хвост отваливается..:-)
Ответить
Вот и я про тоже :)
11.10 01:08
Вот и я про тоже :)
Ответить
Красиво! Неа, не так- КРАСИВО :) А сумка не тяжелая получилась?
Ответить
Олечка,солнышко, спасибо!!!! Спасибищще!Сумка совсем не тяжелая! И что удивило..всё из старой сумки переложила в эту - и стало наощупь всё невесомым..видимо ещё эта форма так распределяет вес сумки, что он не ощущается совсем..словно налегке идешь..
Ответить
Великолепно,потрясающе,грандиозно!Впрочем-как всегда,у Вас по-другому не бывает :)
Ответить
Спасибо!!! Очень приятно слышать! У Вас в альбомчике потрясающе красивая кошечка...очень хорошенькая, а схемкой не поделитесь или более крупным фото, вот мой емейл Und-ina@mail.ru
Просто увидела и влюбилась...Если можно..пожалуйста...:-)
Ответить
ОООО, ну как всегда, сплошные слёзы.... Какая красота! Сумочка с косметичками - мням! тоже хочу! Где бы времени взять на себя... И Готика - оооочень нра! И сидит великолепно! Супер!
Ответить
Наташенька, спасибо родная!!!Сколько лет, сколько зим!!!Приветик!!!Спасибо за теплые словечки..а у тебя валялочки какие классные..какая красота..господи божеж мой... когда же я научусь валять..это моя мечта..вот как увижу - тоже так хочу..ну какая красотища..слов нет!!!
Ответить
Научиться нетрудно, трудно найти ещё чуть-чуть времени))) У меня в этом году сплошные дебюты - Соня в первый класс пошла, Фёдор в садик, а я сама - на новую работу после декрета. Теперь заглядываю сюда набегами, но, если вижу твою темку, заглядываю обязательно! такое удовольствие, не могу себе отказать))) :-*
Ответить
Блииииииин....я вся в соплях ,пардон за мой французский!!!!
КАКАЯ же прелесть!!!!!!

Жилет Готика ....короче,даже слов не подбирается!!!!!!!!
СУПЕР,просто супер-мега классный!!!!
Вобщем,как и всё остальное;)

ЗЫ:как же я вчера не видела?!странно.....
Ответить
посмотрела время...просто я вчера вечером не была в сети :)
Ответить
Людочка, солнышко, спасибо родная за восхищение!Ентот жилет так тяжело у меня шел, намучилась я с ним, чесно говоря. Когда вязала, думаю - вот зараза такая, наверно красивый получится...
Я тебя лю!!!!:-)
Ответить
Восторг и восхищение вызвали у меня Ваши работы! Про вкус и аккуратность уже и не пишу-все безупречно, продуманно, видно, что все удобно. Особенно "женские радости" -косметички, сумка, чехольчик понравились:)
Ответить
Оделечка, спасибо родная за ласковые слова!!!Очень мне приятно!!! :-)
Ответить
красиво, аккуратно, как всегда
Ответить
Спасибо..приятно слышать...:-)
Ответить
очень красивые и профессиональные работы! Восхищаюсь! :)
Ответить
Спасибо...спасибо большое!!!
Ответить
Очень аккуратно и симпатично! Готика впечатлила, даже зацепила! ;-)
Ответить
Катюш, спасибо огромное..очень приятно слышать...спасибо..Как твой малыш-богатырь поживает? Щечки-пухлястики растут?:-)
Ответить
Спасибо, растуууут и еще как! :-)
Ответить
Инночка, все работы великолепны! Жилеты потрясающе смотрятся и очень тебе идут! Сумочка и косметички очаровательны!
Ответить
Танечка, спасибо солнышко!!!!!:-)
Ответить
Инна, как всегда всё Очень Очень кра...
Поющие в терновнике **K**
12.10 10:08
Инна, как всегда всё Очень Очень красиво, аккуратно и ВОСХИТИТЕЛЬНО!
Ответить
Светуль..спасибо!! Если честно - вязала обычный жилет..до сих пор ниче гениального в нем не вижу..так напридумывалось чето..но такого ажиотажа на него не ожидала....на всех форумах просто завалили письмами с просьбой о схемке..:-)Чето значит понравилось...:-) Вот не угадаешь..
Ответить
Иннулька,умничка!Поздравляю с обновочками!От чёрной ажурной кофточки я без ума,хотя все вязалочки супер!
Ответить
Викуська..как я рада тебя видеть..приветик!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!Как твои малышастики поживают?
Ответить
Вах, Вах, Вах, Какая прелесть!!! И модельки и сама модель!!! Сумочка, косметички, чехольчик... а жилет вообще нереальный!!! Какая ты в нём грациозная красавица!!! =D>Аплодисменты=D>
Ответить
Светулечка, спасибо родная!!!:-)
Ответить
С ума сойти можно!!!!!!!!!!! Красотень необыкновенная!
Ответить
Ирочка, спасибо!!! Извини за краткость, только пришла недавно..устала сильно..но видит бог, очень приятно слышать так много теплых слов от своих любимых девченок!! Спасибо!!!
Ответить
Атпад!:)))) Что ещё тут скажешь?:)))...
Ирина (сократила ник) **
13.10 15:55
Атпад!:)))) Что ещё тут скажешь?:)))))))))
Ответить
Спасибо за Отпад!!!:-)
Ответить
нееее, именно, Атпад! Отпадов много,...
Ирина (сократила ник) **
13.10 23:39
нееее, именно, Атпад!
Отпадов много, Атпад - редкость:)))))))))
Ответить
:-)
UND-INA *
14.10 12:52
70
:-)
Ответить
Очень здорово, как всегда - высший пилотаж! Народ, похоже, шеи сворачивает на улице...
Ответить
Леночка, спасибо!!!Только сейчас за курткою не видно ....а вот девочки с одноклассников просто рвут на части, весною будут все ходить в этом жилете, почему то так много людей не остались к нему равнодушными..просто Бум какой-то..я даже удивлена, жилет, как жилет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)