45
Ес! Ес! Я её сделала!
Девочки!поздравьте меня, я её связала! Большущая такая, как и хотела, 2-80 по длинной стороне. Только, похоже, не пригодится пока, отопление включили, а у нас тепло еще на улице, все окна открыты. Так что, смотрите! http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm Но с мотивами теперь надолго завяжу, навязалась! (каламбурчик :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки!поздравьте меня, я её связала! Большущая такая, как и хотела, 2-80 по длинной стороне. Только, похоже, не пригодится пока, отопление включили, а у нас тепло еще на улице, все окна открыты. Так что, смотрите! http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm Но с мотивами теперь надолго завяжу, навязалась! (каламбурчик :) )
красивая, нежная и по-хорошему классическая вещь. Поздравляю! Отлично получилось.
спасибо за ваши слова! настоящую радость испытываю!
Шедеврально! Поздравляю с окончанием работы. Думаю, результат, несомненно, стоил затраченных усилий.
очень красиво и зебра тоже понравилась
Впечатляет! Поздравляю!!!
Супер! Красиво и очень аккуратно.
Вот уж действительно ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю! Шикарная шаль!
на фига себе!!!/пардон/
Красотища какая!!!
Красотища какая!!!
О!!!Мама мия!!! Красота какая!!! Такая тонкая, нежная!!! Поздравляю!!!!!!!
Очень красиво! Воздушная сказка...Такие снежинки..красиво!!!
вы не просто ГЕРОИНЯ, вы - СУПЕРГЕРОИНЯ! из мотивов!!! я в ауте, поделитесь откуда столько терпения, а потом их еще и соединять.... результат - шоково-шедевральный! :)
супер! очень красиво!
Мне очень понравилось исполнение! Боже, у меня на мотивы никогда терпения не хватит! Только, если честно я не поняла, что это. Шаль? Палантин? А, от Вашего нтерьра я в восторге просто! Как же я мечтаю о ремонте!!!
Прекрасная вещь!
Сногсшибательно, что тут скажешь?:)))
девушки, я и не думала, что столько откликов будет! спасибо всем!
Красотища! =D> Вам бы сфоткаться самой в шали, а?
Красотень! Вещи из мотивов всегда смотрятся красиво, но это такая трудоемкая работа!!! И как у вас терпение хватило?!
Очень красивая, поздравляю! Долго вязали?
Какая красота, очень нежно получилось!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения