Школа
45

Ес! Ес! Я её сделала!

Девочки!поздравьте меня, я её связала! Большущая такая, как и хотела, 2-80 по длинной стороне. Только, похоже, не пригодится пока, отопление включили, а у нас тепло еще на улице, все окна открыты. Так что, смотрите! http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm Но с мотивами теперь надолго завяжу, навязалась! (каламбурчик :) )

Свернуть
Ответить
красотищща какая
Палeх **
22.10 20:22
красотищща какая
Ответить
Да, после завершения такой работы, наверное, действительно говорят:"Ес! Ес!" Поздравляю вас! Очень красивая и незаменимая в прохладе вещь!
Ответить
А нежная какая!!! Очень! Морозные узоры! Дунь - и растают!
Отличная работа! Поздравляю!!!
(Сколько восклицательных знаков-то наставила... :))
Ответить
ВАУ! Какая красота
лапка V.I.P.
22.10 21:35
ВАУ! Какая красота
Ответить
не зря старалась!!!!Красота!!!
Ответить
очень красиво!
risha8019 **
23.10 09:18
очень красиво!
Ответить
Красота какя...Я за такое даже и не берусь!Супер!!!!
Ответить
Поздравляю!!! (больше слов нет, одни эмоции:-))
Ответить
Какая красота.
Мангуст **K**
23.10 16:07
Какая красота.
Ответить
Какая красота, ювелирная работа!
Веруня и Маша C.B.
23.10 20:49
10
Какая красота, ювелирная работа!
Ответить
Ну просто СУПЕР!!!!!! Красотища неописуемая, ручки золотые!!!!
Ответить
Обалдеть, какой труд!!! Великолепно!!!
Ответить
Офигенская штука!!! Поздравляю!!!!
Ответить
Супер-пупер!!!
Galka_T V.I.P.
26.10 10:44
Супер-пупер!!!
Ответить
обалденно! вы молодец
Ответить
красивая, нежная и по-хорошему классическая вещь. Поздравляю! Отлично получилось.
Ответить
спасибо за ваши слова! настоящую радость испытываю!
Ответить
Шедеврально! Поздравляю с окончанием работы. Думаю, результат, несомненно, стоил затраченных усилий.
Ответить
очень красиво и зебра тоже понравилась
Ответить
спасибо! только зебру эту мне подарили (хорошо вписалась в интерьер комнаты сына), а уж потом я нашла ее описание и связала маленькую, у меня фото в паспорте есть.
Ответить
Впечатляет! Поздравляю!!!
klon-nik (aka xanx) V.I.P.
22.10 23:29
Впечатляет! Поздравляю!!!
Ответить
Супер! Красиво и очень аккуратно.
Ответить
Вот уж действительно ОБАЛДЕТЬ! Поздравляю! Шикарная шаль!
Ответить
девочки, спасибо за похвалу, она мне еще больше стала нравиться!
Ответить
на фига себе!!!/пардон/
Красотища какая!!!
Ответить
О!!!Мама мия!!! Красота какая!!! Так...
Tata (была МамаЮли) **
23.10 09:08
О!!!Мама мия!!! Красота какая!!! Такая тонкая, нежная!!! Поздравляю!!!!!!!
Ответить
Очень красиво! Воздушная сказка...Такие снежинки..красиво!!!
Ответить
спасибочки, Инночка!
Ответить
вы не просто ГЕРОИНЯ, вы - СУПЕРГЕРОИНЯ! из мотивов!!! я в ауте, поделитесь откуда столько терпения, а потом их еще и соединять.... результат - шоково-шедевральный! :)
Ответить
ой, Вы меня прямо засмущали... Ну, честно говоря, я не знала, что это так муторно, я вообще недавно вяжу, все мои немногочисленные изделия в паспорте. А терпения у меня вообще мало, вот, развиваю :) И соединять мотивы я старалась в процессе, слышала, что это занудно очень.
Ответить
супер! очень красиво!
Ответить
Мне очень понравилось исполнение! Бо...
Поющие в терновнике **K**
23.10 16:05
Мне очень понравилось исполнение! Боже, у меня на мотивы никогда терпения не хватит! Только, если честно я не поняла, что это. Шаль? Палантин? А, от Вашего нтерьра я в восторге просто! Как же я мечтаю о ремонте!!!
Ответить
Это шаль, не влезли уголки на диван просто :) очень большая, чтобы укрыться ею можно было, как пледиком. А про терпение- если б я знала только, что последние кружочки через силу буду вязать... Теперь знаю, повторить пока не хочу.
Ответить
Прекрасная вещь!
Ni/ka **K**
23.10 16:59
Прекрасная вещь!
Ответить
Сногсшибательно, что тут скажешь?:))...
Ирина (сократила ник) **
23.10 18:01
Сногсшибательно, что тут скажешь?:)))
Ответить
девушки, я и не думала, что столько откликов будет! спасибо всем!
Ответить
Красотища! =D> Вам бы сфоткаться самой в шали, а?
Ответить
ой, ну что Вы! я не фотогеничная
Ответить
Хотя бы со спины :) Размер определить так сказать :) А вообще - дело в ручках и в фотоаппарате! Я всю жизнь нефотогеничная была - из 36-ти 35 кадров в помойку кидала, а как фотик нормальный стал - откуда чего берется ;)
Ответить
Красотень! Вещи из мотивов всегда смотрятся красиво, но это такая трудоемкая работа!!! И как у вас терпение хватило?!
Ответить
Очень красивая, поздравляю! Долго вязали?
Ответить
Спасибо большое, особенно от корифеев вязания! :) Вязала месяц, но на неделю уезжала, поэтому 3 недели получается.
Ответить
:oops да какой я корифей, я так...плюшками балуюсь :oops :)
Ответить
Какая красота, очень нежно получилось!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)