45
Ес! Ес! Я её сделала!
Девочки!поздравьте меня, я её связала! Большущая такая, как и хотела, 2-80 по длинной стороне. Только, похоже, не пригодится пока, отопление включили, а у нас тепло еще на улице, все окна открыты. Так что, смотрите! http://eva.ru/albumpage/198021/626203.htm Но с мотивами теперь надолго завяжу, навязалась! (каламбурчик :) )
Свернуть
Ответить
Да, после завершения такой работы, наверное, действительно говорят:"Ес! Ес!" Поздравляю вас! Очень красивая и незаменимая в прохладе вещь!
Ответить
А нежная какая!!! Очень! Морозные узоры! Дунь - и растают!
Отличная работа! Поздравляю!!!
(Сколько восклицательных знаков-то наставила... :))
Отличная работа! Поздравляю!!!
(Сколько восклицательных знаков-то наставила... :))
Ответить
10
красивая, нежная и по-хорошему классическая вещь. Поздравляю! Отлично получилось.
Ответить
Шедеврально! Поздравляю с окончанием работы. Думаю, результат, несомненно, стоил затраченных усилий.
Ответить
20
спасибо! только зебру эту мне подарили (хорошо вписалась в интерьер комнаты сына), а уж потом я нашла ее описание и связала маленькую, у меня фото в паспорте есть.
Ответить
О!!!Мама мия!!! Красота какая!!! Такая тонкая, нежная!!! Поздравляю!!!!!!!
Ответить
вы не просто ГЕРОИНЯ, вы - СУПЕРГЕРОИНЯ! из мотивов!!! я в ауте, поделитесь откуда столько терпения, а потом их еще и соединять.... результат - шоково-шедевральный! :)
Ответить
30
ой, Вы меня прямо засмущали... Ну, честно говоря, я не знала, что это так муторно, я вообще недавно вяжу, все мои немногочисленные изделия в паспорте. А терпения у меня вообще мало, вот, развиваю :) И соединять мотивы я старалась в процессе, слышала, что это занудно очень.
Ответить
Мне очень понравилось исполнение! Боже, у меня на мотивы никогда терпения не хватит! Только, если честно я не поняла, что это. Шаль? Палантин? А, от Вашего нтерьра я в восторге просто! Как же я мечтаю о ремонте!!!
Ответить
Это шаль, не влезли уголки на диван просто :) очень большая, чтобы укрыться ею можно было, как пледиком. А про терпение- если б я знала только, что последние кружочки через силу буду вязать... Теперь знаю, повторить пока не хочу.
Ответить
Хотя бы со спины :) Размер определить так сказать :) А вообще - дело в ручках и в фотоаппарате! Я всю жизнь нефотогеничная была - из 36-ти 35 кадров в помойку кидала, а как фотик нормальный стал - откуда чего берется ;)
Ответить
40
Красотень! Вещи из мотивов всегда смотрятся красиво, но это такая трудоемкая работа!!! И как у вас терпение хватило?!
Ответить
Спасибо большое, особенно от корифеев вязания! :) Вязала месяц, но на неделю уезжала, поэтому 3 недели получается.
Ответить