65

Вишнёвый хваст)))

Девочки,это снова я:)
Понимаю,с моей стороны,наверное,бестактно уже и неприлично,но.....ТАк хочется похвастаться!;):oops
Вот ещё связала http://eva.ru/albumpage/206316/682692.htm
Кофточка беленькая не оч.подходит,но дочь сказала,чтолько в ней будет фоткаться!Там просто надпись спереди и не важно,что её не видно;))))

ЗЫ:немного великова-то,но я на весну планирую :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,это снова я:)
Понимаю,с моей стороны,наверное,бестактно уже и неприлично,но.....ТАк хочется похвастаться!;):oops
Вот ещё связала http://eva.ru/albumpage/206316/682692.htm
Кофточка беленькая не оч.подходит,но дочь сказала,чтолько в ней будет фоткаться!Там просто надпись спереди и не важно,что её не видно;))))

ЗЫ:немного великова-то,но я на весну планирую :)
Что значит,неприлично??? Всегда приятно посмотреть на
вещи,созданные вручную.Особенно,если эти вещи очень красивые :) Мне очень понравилось новое платьице!
красота! любуюсь и любуюсь и работой и моделью))
И я в восторге!:))) ТАКОЕ славное платьице!:))) Ну, девчушка, понятно, вне обсуждения:))))
Замечательное теплое платье,очень идет доченьке!
Здорово!!! Девчушка, как с обложки журнала )))))) Сразу видно, что мамина работа доченьке понравилась! ну, еще бы!!!
Красивое платье, что и говорить....
Людмила, и доча и платьице - выше всяких похвал!!!
Людочка, всё как всегда - просто суперское!!! Вот теперь я вижу Леди ин Ред...Цветочек!!! Платье очень красивое!!Со вкусом у тебя всегда было на пять баллов.... поэтому могу сказать, что просто обожаю твои вязалочки!!!!
Какой красивы паспорт!Я в полном восторге от юбочки с туничкой.Моделька вобще выше всяких похвал ттт.
Дочка-красавица в новом платье! А почему белая кофточка не подходит? По-моему очень торжественно смотрится.
Красивое, модное платье. Дочке очень идет! Мне у вас все работы нравяться.
Какая красота! Цвет замечательный, главное доченьке как идет ! Мне у вас все вязалочки очень нравятся! Все такое нежное и очень аккуратное! Дочка- красотулечка, очень нежная девочка :)
Красотища необыкновенная!!! Дочке очень идёт!!! А аккуратность как всегда на пять с плюсом!!!
А я про пинетки, можно? Первый раз вижу, чтобы самовязанные пинетки были такими прелестными и аккуратными! Вы молодец!
красотень!Пожалуйста, дайте ссылочку на схемку, или может на почту описание, если вам не трудно:-) lyula@list.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения