65
Вишнёвый хваст)))
Девочки,это снова я:)
Понимаю,с моей стороны,наверное,бестактно уже и неприлично,но.....ТАк хочется похвастаться!;):oops
Вот ещё связала http://eva.ru/albumpage/206316/682692.htm
Кофточка беленькая не оч.подходит,но дочь сказала,чтолько в ней будет фоткаться!Там просто надпись спереди и не важно,что её не видно;))))
ЗЫ:немного великова-то,но я на весну планирую :)
Свернуть
Ответить
ой какое платьеце хорошенькое! Людмила, спасибо за МК, планирую попробовать теперь спицами, хотя они для меня гораздо сложнее, чем крючок
Ответить
спасибо,Карина:)
А я с крючком менее дружна:)
Если что,спрашивайте,не стесняйтесь.
Буду рада помочь :)
А я с крючком менее дружна:)
Если что,спрашивайте,не стесняйтесь.
Буду рада помочь :)
Ответить
:) Нас, хвастоманов, много! :)
Платьице очень хорошенькое, и фасон, и цвет, и исполнение! Дочка - красавица, особенно в шикарнейшей кофточке с потрясающей надписью (видно - не видно, какая разница! :) :) :))! Но платье тоже шарму прибавляет!
Платьице очень хорошенькое, и фасон, и цвет, и исполнение! Дочка - красавица, особенно в шикарнейшей кофточке с потрясающей надписью (видно - не видно, какая разница! :) :) :))! Но платье тоже шарму прибавляет!
Ответить
А почему бестактно???
Платье отличное, красивое, яркое....И доча ваша такая красавица! Жаль, я спицами не умею вязать...а так хотца )))
Платье отличное, красивое, яркое....И доча ваша такая красавица! Жаль, я спицами не умею вязать...а так хотца )))
Ответить
Спасибо Вам.
Бестактно потому,что я уже третий ряд практически подряд хвастаюсь :oops
За дочу отдельное мерси ;)
Это Вы думаете,что спицами не умеете;).
Вы их берите и всё получится ;)
Бестактно потому,что я уже третий ряд практически подряд хвастаюсь :oops
За дочу отдельное мерси ;)
Это Вы думаете,что спицами не умеете;).
Вы их берите и всё получится ;)
Ответить
10
Красивое платье! Делитесь схемкой, упеку её опять в загашник. Чувствую, буду вязать по вашим следам ))))) надеюсь вы не против.
Ответить
Это вообще-то задумывалась изначально туника:oops ,но вот у меня она пока побудет платьем,а весной посмотрим;)
Вот Вам и схемка и подробное описание
http://club.osinka.ru/topic-63304
Лично я вязала не по описанию,а регланом сверху.Без единого отрыва нити и швов:)
Если будет нужна конкретно моя помощь,с удовольствием помогу:)))
Это вообще-то задумывалась изначально туника:oops ,но вот у меня она пока побудет платьем,а весной посмотрим;)
Лично я вязала не по описанию,а регланом сверху.Без единого отрыва нити и швов:)
Если будет нужна конкретно моя помощь,с удовольствием помогу:)))
Ответить
класс!!!!!Я ж говорила, красный - её цвет!Холёсенькая моя девочка-красотулечка-красная-шапочка:)
Ответить
ой,Мария,аж на слезу :))))
Спасибо за похвалу за дочку-красотулечку отдельное спасибочки!
Только из-за этого прям даже ещё че-нить сбацать хочется ;)...
Спасибо за похвалу за дочку-красотулечку отдельное спасибочки!
Только из-за этого прям даже ещё че-нить сбацать хочется ;)...
Ответить
Спасибо.
Нет,Елен,мы в садик не ходим:)
Мы правда ходим в развивающую школу 3р/неделю-туда и будем носить пока.
А весной ВСЮДАААА! ;))))
Нет,Елен,мы в садик не ходим:)
Мы правда ходим в развивающую школу 3р/неделю-туда и будем носить пока.
А весной ВСЮДАААА! ;))))
Ответить
20
Настик,спасибо.
Я там у Вас видела сиреньку....
Щас пойду эмоции опишу к Вам в топ;)
Я там у Вас видела сиреньку....
Щас пойду эмоции опишу к Вам в топ;)
Ответить
Такое... прям ральфлореновское...:))) Стильно, модно и красиво! Маленькой леди достойное платье:)
Ответить
Очень здорово получилось, дочка и правда красавица!!!!! А я вот не умею вязать реглан, сколько уговариваю себя начать учиться все никак не уговариваюсь :)))
Ответить
Уговаривайтесь,уговаривайтесь!!!
Это гораздо проще и быстрее,чем себя уговорить :)
Это гораздо проще и быстрее,чем себя уговорить :)
Ответить
30
Ну кстати я вижу в таких "похвастушках" только положительные моменты. Особенно, если автор делится опытом, отвечает на вопросы как делала, дает советы и потом хорошие интересные работы вдохновляют! Мне ваше платьешко очень понравилось! Так что хвастайтесь пожалуйста по-чаще %)
Ответить
Что значит,неприлично??? Всегда приятно посмотреть на
вещи,созданные вручную.Особенно,если эти вещи очень красивые :) Мне очень понравилось новое платьице!
вещи,созданные вручную.Особенно,если эти вещи очень красивые :) Мне очень понравилось новое платьице!
Ответить
И я в восторге!:))) ТАКОЕ славное платьице!:))) Ну, девчушка, понятно, вне обсуждения:))))
Ответить
40
Здорово!!! Девчушка, как с обложки журнала )))))) Сразу видно, что мамина работа доченьке понравилась! ну, еще бы!!!
Ответить
спасибо Вам,очень трогательно:)
Скажу Вам по секрету,ей больше нравится фотоссесия;)...
Скажу Вам по секрету,ей больше нравится фотоссесия;)...
Ответить
Людочка, всё как всегда - просто суперское!!! Вот теперь я вижу Леди ин Ред...Цветочек!!! Платье очень красивое!!Со вкусом у тебя всегда было на пять баллов.... поэтому могу сказать, что просто обожаю твои вязалочки!!!!
Ответить
Инночка,спасибо.
Очень приятны твои отзывы и похвалы всем и я ессно,не исключение :)
Очень приятны твои отзывы и похвалы всем и я ессно,не исключение :)
Ответить
50
Какой красивы паспорт!Я в полном восторге от юбочки с туничкой.Моделька вобще выше всяких похвал ттт.
Ответить
Дочка-красавица в новом платье! А почему белая кофточка не подходит? По-моему очень торжественно смотрится.
Ответить
Нет,белый подходит:)
Просто я хотела водолазочку под низ,а она...эту кофтейку ;)
Нет,белый подходит:)
Просто я хотела водолазочку под низ,а она...эту кофтейку ;)
Ответить
Какая красота! Цвет замечательный, главное доченьке как идет ! Мне у вас все вязалочки очень нравятся! Все такое нежное и очень аккуратное! Дочка- красотулечка, очень нежная девочка :)
Ответить
Красотища необыкновенная!!! Дочке очень идёт!!! А аккуратность как всегда на пять с плюсом!!!
Ответить
60
А я про пинетки, можно? Первый раз вижу, чтобы самовязанные пинетки были такими прелестными и аккуратными! Вы молодец!
Ответить
ой,спасибо...прямо в краску вонали :oops
С крючком я пока на "ВЫ" ;)
Я вязала вот отсюда http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2296376#2296376 по МК lapushkababy "пинетки для принцессы"В самом низу страницы
С крючком я пока на "ВЫ" ;)
Я вязала вот отсюда http://club.osinka.ru/topic-48383?p=2296376#2296376 по МК lapushkababy "пинетки для принцессы"В самом низу страницы
Ответить
красотень!Пожалуйста, дайте ссылочку на схемку, или может на почту описание, если вам не трудно:-) lyula@list.ru
Ответить
Спасибо.Большое Вам спасибо :)
Лично я вязала не по описанию,а регланом сверху.Без единого отрыва нити и швов
Если будет нужна конкретно моя помощь,с удовольствием помогу))
Лично я вязала не по описанию,а регланом сверху.Без единого отрыва нити и швов
Если будет нужна конкретно моя помощь,с удовольствием помогу))
Ответить