59

Отчет от Юль_чик

Вот девушки, принимайте на ваш суд мой палантинчик: http://fotki.yandex.ru/users/yul-esina2010/view/145111/?page=0 .
Ушло 150 гр Кид Мохера, получилось примерно 0.5*1.3 м
Вязался в подарок на юбилей хорошей знакомой. Сегодня с утра уже подарен. Надеюсь понравился.
Идею подсмотрела у Юлии (Тивы), за что ей большое спасибо! И отдельное спасибо за описание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот девушки, принимайте на ваш суд мой палантинчик: http://fotki.yandex.ru/users/yul-esina2010/view/145111/?page=0 .
Ушло 150 гр Кид Мохера, получилось примерно 0.5*1.3 м
Вязался в подарок на юбилей хорошей знакомой. Сегодня с утра уже подарен. Надеюсь понравился.
Идею подсмотрела у Юлии (Тивы), за что ей большое спасибо! И отдельное спасибо за описание.
Красота какая! такой нежный!!!:)))
Валяюсь в обмороке от такой красоты! Вы - умница!!
Прелесть просто,так и хочется завернуться в него по самые уши :)
ВАУ!Поздравляю!Очень красивый!Вязала с отрывом нити?
Очень красиво!!! И Нового года захотелось..так нежненько...всегда любила такие вещички...а подарок это просто отличный..я бы прыгала от восторга!!!!
,Очень ,очень пнораивлось1Я очень давно облюбовываю этот палантинчик :).
Руки не доходят :)
Суперски получилось!
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комплименты и добрые слова!!! Мне очень-очень приятно все это прочитать!
... все мы к своим работам относимся слишком критично,а вот после такого начинаешь верить в свои силы.
Юлечка! Поздравляю с окончанием большой кропотливой работы! Молодец, НЕ ПОБОЯЛАСЬ КОНЧИКОВ!
Получилось очень хорошо,красиво, благородно! (не знаю, почему ты что-то там про аккуратность мне написала :))
Так что - умница, очень рада за тебя и за именинницу!
Очень красивый и нежный палантичик! Замечательный подарок!
Ты его всё-таки сделала))) Суперский получился! Очень тонко и аккуратно, как и всё у тебя! Когда мы с тобой хоть увидимся?
Супер! Такой нежный и воздушный!!! Слов нет!!! Умничка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения