Школа
59

Отчет от Юль_чик

Вот девушки, принимайте на ваш суд мой палантинчик: http://fotki.yandex.ru/users/yul-esina2010/view/145111/?page=0 .
Ушло 150 гр Кид Мохера, получилось примерно 0.5*1.3 м
Вязался в подарок на юбилей хорошей знакомой. Сегодня с утра уже подарен. Надеюсь понравился.
Идею подсмотрела у Юлии (Тивы), за что ей большое спасибо! И отдельное спасибо за описание.

Свернуть
Ответить
Очень классно получилось!Нежно, аккуратно!
Ответить
Спасибо, Машуль!
Юль_чик ***
3.11 09:10
Спасибо, Машуль!
Ответить
ой-ой-ой!!! какая прелестная нежнятинаааа!!!
Ответить
Спасибочки!
Юль_чик ***
3.11 09:10
Спасибочки!
Ответить
Красота! Такое просто не может не понравиться!
Ответить
Спасибо, Кать! Именинница довольна.
Ответить
Юльчик, СУПЕР!!! Красота! Очень нежно, а я сначала думала что это пледик ;)
А котик в шапочке какой классный ))))))))))
Ответить
Светуль, спасибище! Я видела твое сообщение про пледик, сразу не смогла ответить, а потом забыла... :oops И пледик так тоже можно связать.
А кот у нас хоть и живой, но совершенно плющевый! С ним все что угодно делать можно. Я его обожаю!
Ответить
Юль, красота неописуемая! Смотрю я на эти мотивы, и думаю: может, таки рискнуть......
Ответить
Спасибо, Ленусь! Рискни конечно! Можно не мотивами,а безотрывным способом вязать. Мне лень было в безтрывном разбираться, зато потом хвостики часов 5 убирала... :-o
Ответить
Так а шо ж ты думаешь.... вчера на Осинке весь вечер ковырялась в безотрывном. Нашла даже ссылку на полный мастер-класс, как болерошку одну из недавних (если не ошибаюсь, бирюзовую, у меня в хотелках была) безотрывно вязать! УХ! :-)
Ответить
ой, будьте любезны поделитесь ссылочкой, я уж весь тырнт и журналы перекопала....спасибки)))
Ответить
Я тоже искала ссылки, вот: http://club.osinka.ru/topic-20021?&start=0 .
Ответить
Красотеньььььь!!!!
isofi V.I.P.
2.11 14:22
Красотеньььььь!!!!
Ответить
Спасиб!
Юль_чик ***
3.11 09:17
Спасиб!
Ответить
Легкий, пушистый, такой нежненький! Конечно, понравится, иначе не может быть!
Ответить
спасибо! Хозяйке понравился.
Ответить
Супер! Такая нежная вещь получилась. а я правильно по фоткам поняла, что это из мотивов вяжется, а потом собирается.... или можно без отрыва нити вязать?
Ответить
Спасибо! Я вязала из мотивов, но собирается в процессе вязки. А можно и безотрывным способом, но я так не пробывала.
Ответить
Спасибо!
nastik_d V.I.P.
5.11 07:14
20
Спасибо!
Ответить
Восторг!!! Нежно, легко, свежо, мягко, пушистенько! И обалденно красиво!!! Нисколечко не сомневаюсь, что подарок очень и очень понравился!
Ответить
Спасибо! я уже смущаюсь от такого числа комплиментов... :oops
Ответить
Снежный изразец получился - красивущее! :) Обязательно понравится, просто не может не! От кота в шапке вообще балдю ;)
Ответить
Спасибо Юльчик!А от кота сама балдю! :-D
Ответить
Очень красиво!
risha8019 **
3.11 06:38
Очень красиво!
Ответить
Спасибо!
Юль_чик ***
3.11 09:21
Спасибо!
Ответить
класс, такая нежная вещица.
Ответить
Спасибо!
Юль_чик ***
3.11 09:21
Спасибо!
Ответить
Красиво-нежно!!!
Galka_T V.I.P.
3.11 11:34
Красиво-нежно!!!
Ответить
Благодарю!
Юль_чик ***
3.11 16:40
30
Благодарю!
Ответить
шикарный подарок! просто нет слов от такой красоты....
Ответить
Спасибо, очень приятно!
Юль_чик ***
3.11 16:41
Спасибо, очень приятно!
Ответить
Очень женственно, воздушно и нежно! Отличный подарок!
Ответить
Спасибо!
Юль_чик ***
3.11 16:41
Спасибо!
Ответить
потрясающая нежнятина))))
НикОляша *
5.11 09:36
потрясающая нежнятина))))
Ответить
Спасибище! ))
Юль_чик ***
5.11 11:05
Спасибище! ))
Ответить
Красота какая! такой нежный!!!:)))
Ирина (сократила ник) **
2.11 15:31
Красота какая! такой нежный!!!:)))
Ответить
Благодарю!
Юль_чик ***
3.11 09:26
Благодарю!
Ответить
Валяюсь в обмороке от такой красоты! Вы - умница!!
Ответить
Ой, ну совсем меня засмущали! Спасибо, очень приятно.
Ответить
Прелесть просто,так и хочется завернуться в него по самые уши :)
Ответить
Спасибо, мне и самой он очень нравиться, заворачивалась в него пока вязала. Но второй такой вязать точно не буду...
Ответить
ВАУ!Поздравляю!Очень красивый!Вязала с отрывом нити?
Ответить
Спасибо Викуль!!! Да, вязала с отрывом, лень было разбираться в безотрывном способе, но когда хвостики убирала сильно об этом пожалела.
Ответить
Очень красиво!!! И Нового года захотелось..так нежненько...всегда любила такие вещички...а подарок это просто отличный..я бы прыгала от восторга!!!!
Ответить
Спасибо! Именнинцица была тронута таким подарком.
Ответить
,Очень ,очень пнораивлось1Я очень давно облюбовываю этот палантинчик :).
Руки не доходят :)
Суперски получилось!
Ответить
Спасибище!!!!
Юль_чик ***
3.11 09:31
Спасибище!!!!
Ответить
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комплименты и добрые слова!!! Мне очень-очень приятно все это прочитать!
... все мы к своим работам относимся слишком критично,а вот после такого начинаешь верить в свои силы.
Ответить
50
Юлечка! Поздравляю с окончанием большой кропотливой работы! Молодец, НЕ ПОБОЯЛАСЬ КОНЧИКОВ!
Получилось очень хорошо,красиво, благородно! (не знаю, почему ты что-то там про аккуратность мне написала :))
Так что - умница, очень рада за тебя и за именинницу!
Ответить
Юлечка, спасибо за похвалы! С нетерпением ждала именно твоей оценки. Кончиков я после такого уже не боюсь. :-D А про аккуратность... это из разряда "нет предела совершенству".
Ответить
Очень красивый и нежный палантичик! Замечательный подарок!
Ответить
Спасибо, очень приятно такое читать!
Ответить
Ты его всё-таки сделала))) Суперский получился! Очень тонко и аккуратно, как и всё у тебя! Когда мы с тобой хоть увидимся?
Ответить
Да, Наташ, сделала!!! А куда деваться, дарить то нужно было. Спасиб, ты меня прям засмущала...
Ой, а вот увидиться, даже не знаю, что сказать... я тоже вроде как на работу вышла, теперь совсем сложно. Может ты будешь в наших краях и заглянешь?
Ответить
С удовольствием загляну! тем более, что скоро по новому графику работаю, 2 через 2.
Ответить
Супер! Такой нежный и воздушный!!! Слов нет!!! Умничка!
Ответить
Спасибо! мне очень приятно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)