59
Отчет от Юль_чик
Вот девушки, принимайте на ваш суд мой палантинчик: http://fotki.yandex.ru/users/yul-esina2010/view/145111/?page=0 .
Ушло 150 гр Кид Мохера, получилось примерно 0.5*1.3 м
Вязался в подарок на юбилей хорошей знакомой. Сегодня с утра уже подарен. Надеюсь понравился.
Идею подсмотрела у Юлии (Тивы), за что ей большое спасибо! И отдельное спасибо за описание.
Свернуть
Ответить
Юльчик, СУПЕР!!! Красота! Очень нежно, а я сначала думала что это пледик ;)
А котик в шапочке какой классный ))))))))))
А котик в шапочке какой классный ))))))))))
Ответить
Светуль, спасибище! Я видела твое сообщение про пледик, сразу не смогла ответить, а потом забыла... :oops И пледик так тоже можно связать.
А кот у нас хоть и живой, но совершенно плющевый! С ним все что угодно делать можно. Я его обожаю!
А кот у нас хоть и живой, но совершенно плющевый! С ним все что угодно делать можно. Я его обожаю!
Ответить
Юль, красота неописуемая! Смотрю я на эти мотивы, и думаю: может, таки рискнуть......
Ответить
10
Спасибо, Ленусь! Рискни конечно! Можно не мотивами,а безотрывным способом вязать. Мне лень было в безтрывном разбираться, зато потом хвостики часов 5 убирала... :-o
Ответить
Так а шо ж ты думаешь.... вчера на Осинке весь вечер ковырялась в безотрывном. Нашла даже ссылку на полный мастер-класс, как болерошку одну из недавних (если не ошибаюсь, бирюзовую, у меня в хотелках была) безотрывно вязать! УХ! :-)
Ответить
ой, будьте любезны поделитесь ссылочкой, я уж весь тырнт и журналы перекопала....спасибки)))
Ответить
Супер! Такая нежная вещь получилась. а я правильно по фоткам поняла, что это из мотивов вяжется, а потом собирается.... или можно без отрыва нити вязать?
Ответить
Спасибо! Я вязала из мотивов, но собирается в процессе вязки. А можно и безотрывным способом, но я так не пробывала.
Ответить
20
Восторг!!! Нежно, легко, свежо, мягко, пушистенько! И обалденно красиво!!! Нисколечко не сомневаюсь, что подарок очень и очень понравился!
Ответить
Снежный изразец получился - красивущее! :) Обязательно понравится, просто не может не! От кота в шапке вообще балдю ;)
Ответить
30
40
Спасибо, мне и самой он очень нравиться, заворачивалась в него пока вязала. Но второй такой вязать точно не буду...
Ответить
Спасибо Викуль!!! Да, вязала с отрывом, лень было разбираться в безотрывном способе, но когда хвостики убирала сильно об этом пожалела.
Ответить
Очень красиво!!! И Нового года захотелось..так нежненько...всегда любила такие вещички...а подарок это просто отличный..я бы прыгала от восторга!!!!
Ответить
,Очень ,очень пнораивлось1Я очень давно облюбовываю этот палантинчик :).
Руки не доходят :)
Суперски получилось!
Руки не доходят :)
Суперски получилось!
Ответить
Девочки, еще раз всем огромное спасибо за комплименты и добрые слова!!! Мне очень-очень приятно все это прочитать!
... все мы к своим работам относимся слишком критично,а вот после такого начинаешь верить в свои силы.
... все мы к своим работам относимся слишком критично,а вот после такого начинаешь верить в свои силы.
Ответить
50
Юлечка! Поздравляю с окончанием большой кропотливой работы! Молодец, НЕ ПОБОЯЛАСЬ КОНЧИКОВ!
Получилось очень хорошо,красиво, благородно! (не знаю, почему ты что-то там про аккуратность мне написала :))
Так что - умница, очень рада за тебя и за именинницу!
Получилось очень хорошо,красиво, благородно! (не знаю, почему ты что-то там про аккуратность мне написала :))
Так что - умница, очень рада за тебя и за именинницу!
Ответить
Юлечка, спасибо за похвалы! С нетерпением ждала именно твоей оценки. Кончиков я после такого уже не боюсь. :-D А про аккуратность... это из разряда "нет предела совершенству".
Ответить
Ты его всё-таки сделала))) Суперский получился! Очень тонко и аккуратно, как и всё у тебя! Когда мы с тобой хоть увидимся?
Ответить
Да, Наташ, сделала!!! А куда деваться, дарить то нужно было. Спасиб, ты меня прям засмущала...
Ой, а вот увидиться, даже не знаю, что сказать... я тоже вроде как на работу вышла, теперь совсем сложно. Может ты будешь в наших краях и заглянешь?
Ой, а вот увидиться, даже не знаю, что сказать... я тоже вроде как на работу вышла, теперь совсем сложно. Может ты будешь в наших краях и заглянешь?
Ответить
С удовольствием загляну! тем более, что скоро по новому графику работаю, 2 через 2.
Ответить