84

Супер-шапка - Юшин хвастик :)

Стоило один раз мне увидеть своего ненаглядного в шапке "пи***ке", как сразу сказала - что угодно, только не это! Вывод - связать то, что пойдет и будет нравится нам обоим. Выбирал модель он сам. И вот результат: http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm Увидела пряжу и сразу влюбилась - то, что нужно! Не отличимы внешне, прекрасно дополняющие по цвету друг друга и нужного цвета (куртка зимняя с таким серо-голубым налетом), практически одной длины и разные по составу - шерсть - 60 меринос и 40 акрил и х/б - 50 фибра и 50 акрил. У любимого аллергия на шерсть, потому внутренний околыш связан из только х/б и резинкой, для более плотного облегания. Сказал понравилась :) Я довоооольная! :D
p.s. сорри за кач-во фотки - с телефона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоило один раз мне увидеть своего ненаглядного в шапке "пи***ке", как сразу сказала - что угодно, только не это! Вывод - связать то, что пойдет и будет нравится нам обоим. Выбирал модель он сам. И вот результат: http://eva.ru/albumpage/3371/282938.htm Увидела пряжу и сразу влюбилась - то, что нужно! Не отличимы внешне, прекрасно дополняющие по цвету друг друга и нужного цвета (куртка зимняя с таким серо-голубым налетом), практически одной длины и разные по составу - шерсть - 60 меринос и 40 акрил и х/б - 50 фибра и 50 акрил. У любимого аллергия на шерсть, потому внутренний околыш связан из только х/б и резинкой, для более плотного облегания. Сказал понравилась :) Я довоооольная! :D
p.s. сорри за кач-во фотки - с телефона.
супер шапка!
а еще я хотела сказать ВАМ огромное спасибо!
я разобралась с шарфом с помпошками :)))
ура!

а можно спросить - как Вы вязали "отворот" у шапки?
и никак не соображу - а как из 3 цветов такую шапку вяжут!
(двуцветную я навояла) а вот из 3 - никак.
спасибо!
Классная шапка!И приятно,что ваш мужчина с удовольствием такую красоту будет носить.А вот мой предпочитает банальные "пидорки",причём,исключительно чёрного цвета,а такую шапку ни за что бы не надел :(
Классно получилось!!!нашла таки пряжу:)Умничка!
Как обычно - необычно!:)))) суперская шапочка!:))))
Отлично получилось! С околышем мне понравилось даже больше, чем без. Так серьезно вышло, лаконично. Класс!
Юляяяя....Правда супер-шапка!!!!
Здорово!:)))
Замечательная шапочка, и действительно цвета почти как у меня )))
И мне очень нравится околышек. А вот мой носитель шапки не захотел так, хотя я пыталась нечто подобное изобразить )) Мой потоньше любит, а мне вот как Ваша шапочка больше нравится.
Да, действительно шапка супер! Я бы своему сынульке такую тоже с удавольствием связала!
Отличнаяя шапка!!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> - отпад!
присоединяюсь, отличная шапка! Редко вижу красивые самовязаные мужские шапки.
КРАСИВО!!! Сочетание цветов изумительное!!!:-) =D> :-)
Какая классная шапка!!! С обновкой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения