Скоро-скоро Новый год!;)
Девочки, предлагаю организовать очередную встречу-обмен-подарками:) Всех желающих участвовать прошу подписаться тути ниже:)
Для новичков (ну или относительно новичков;) ): Подписываясь под данным сообщением, вы соглашаетесь на участие в ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ. Когда будут собраны все "заявки на участие", ответственное лицо (далее ОЛ) распределяет кто-кому дарит подарок и отправляет ЛС с ником-именем одариваемого.Это сюрприз!!! ВНИМАНИЕ!!!Кто дарит подарок вам остается загадкой до самой новогодней встречи-обмена:) Подарок рукодельный!По желанию даритель может приложить к рукодельному подарку нерукодельную часть (нужности для вязания, всякие новогодние безделушки и т.д.). Все обсуждения происходят в этой теме. Просьба ко всем дарителям соблюдать конфиденциальность относительно ника-имени одариваемого:) Все вопросы, касаемые подготовки подарка, можно также задать своему получателю в этой теме АНОНИМНО!!!
Для всех: Время и место сбора предлагаю обсуждать ближе к НГ:)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: прежде чем подписаться на это приятственное дело, подумайте, успеете ли вы сделать подарок, сможете прийти на встречу или, в случае форс-мажора, передать подарок с другим участником! Представьте себя на месте человека подготовившего, но не получившего подарок!...неприятно одним словом
Для новичков (ну или относительно новичков;) ): Подписываясь под данным сообщением, вы соглашаетесь на участие в ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ. Когда будут собраны все "заявки на участие", ответственное лицо (далее ОЛ) распределяет кто-кому дарит подарок и отправляет ЛС с ником-именем одариваемого.Это сюрприз!!! ВНИМАНИЕ!!!Кто дарит подарок вам остается загадкой до самой новогодней встречи-обмена:) Подарок рукодельный!По желанию даритель может приложить к рукодельному подарку нерукодельную часть (нужности для вязания, всякие новогодние безделушки и т.д.). Все обсуждения происходят в этой теме. Просьба ко всем дарителям соблюдать конфиденциальность относительно ника-имени одариваемого:) Все вопросы, касаемые подготовки подарка, можно также задать своему получателю в этой теме АНОНИМНО!!!
Для всех: Время и место сбора предлагаю обсуждать ближе к НГ:)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: прежде чем подписаться на это приятственное дело, подумайте, успеете ли вы сделать подарок, сможете прийти на встречу или, в случае форс-мажора, передать подарок с другим участником! Представьте себя на месте человека подготовившего, но не получившего подарок!...неприятно одним словом
На просьбу написать предложения по месту встречи никто не реагирует:(Можно, конечно, сказать, что идем туда-то и точка, так вы ж сами начнете "мне неудобно, мне далеко, мне там не нравится"!!!
ЭТО КРИК ДУШИ МОЕЙ!:)
Что касается места, то мне главное, чтоб недалеко от метро было:)
Постараюсь без Викуси быть.
1- лапка
2- Юша
3- Svetl@na
4- xanx (aka klon-nik)
5- МашаСаша
6- Временно недоступна
7- mymy
8- Поющие в терновнике
9- isofi (???)
10- vasilisa-a (???)
ОТМЕЧАЕМСЯ ПОД СООБЩЕНИЕМ (+/-). У ВСЕХ ЕСТЬ 2 ДНЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.В ПОНЕДЕЛЬНИК РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
ДАТА: предлагаю 26 или 27 декабря (последние выхи перед НГ, думаю подарки уже будут закуплены у всех, стройку уж точно должны отменить по идее ;), корпоративов в нашем узком кругу, я так понимаю у бОльшей части нет:))
МЕСТО: может останемся там же?если кто-то против - пишите предложения свои, просто "не хочу" не принимается. Действуем по принципу "отвергаешь-предлагай".
Зато положительные новости на рукодельном фронте - дошила хвостик моей русалочке - так классно получилось! теперь топик сделаю - и все вообще готово! горжусь собой, наслаждаюсь машинкой! Вечером во время традиционного кинопросмотра с супругом буду вязать подарочек сюда ;) Жить все-таки хорошо!
Как подарочек передать?