312

Скоро-скоро Новый год!;)

Девочки, предлагаю организовать очередную встречу-обмен-подарками:) Всех желающих участвовать прошу подписаться тути ниже:)

Для новичков (ну или относительно новичков;) ): Подписываясь под данным сообщением, вы соглашаетесь на участие в ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ. Когда будут собраны все "заявки на участие", ответственное лицо (далее ОЛ) распределяет кто-кому дарит подарок и отправляет ЛС с ником-именем одариваемого.Это сюрприз!!! ВНИМАНИЕ!!!Кто дарит подарок вам остается загадкой до самой новогодней встречи-обмена:) Подарок рукодельный!По желанию даритель может приложить к рукодельному подарку нерукодельную часть (нужности для вязания, всякие новогодние безделушки и т.д.). Все обсуждения происходят в этой теме. Просьба ко всем дарителям соблюдать конфиденциальность относительно ника-имени одариваемого:) Все вопросы, касаемые подготовки подарка, можно также задать своему получателю в этой теме АНОНИМНО!!!

Для всех: Время и место сбора предлагаю обсуждать ближе к НГ:)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: прежде чем подписаться на это приятственное дело, подумайте, успеете ли вы сделать подарок, сможете прийти на встречу или, в случае форс-мажора, передать подарок с другим участником! Представьте себя на месте человека подготовившего, но не получившего подарок!...неприятно одним словом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, предлагаю организовать очередную встречу-обмен-подарками:) Всех желающих участвовать прошу подписаться тути ниже:)

Для новичков (ну или относительно новичков;) ): Подписываясь под данным сообщением, вы соглашаетесь на участие в ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ. Когда будут собраны все "заявки на участие", ответственное лицо (далее ОЛ) распределяет кто-кому дарит подарок и отправляет ЛС с ником-именем одариваемого.Это сюрприз!!! ВНИМАНИЕ!!!Кто дарит подарок вам остается загадкой до самой новогодней встречи-обмена:) Подарок рукодельный!По желанию даритель может приложить к рукодельному подарку нерукодельную часть (нужности для вязания, всякие новогодние безделушки и т.д.). Все обсуждения происходят в этой теме. Просьба ко всем дарителям соблюдать конфиденциальность относительно ника-имени одариваемого:) Все вопросы, касаемые подготовки подарка, можно также задать своему получателю в этой теме АНОНИМНО!!!

Для всех: Время и место сбора предлагаю обсуждать ближе к НГ:)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: прежде чем подписаться на это приятственное дело, подумайте, успеете ли вы сделать подарок, сможете прийти на встречу или, в случае форс-мажора, передать подарок с другим участником! Представьте себя на месте человека подготовившего, но не получившего подарок!...неприятно одним словом
и всё?:(
Я хочу на встречу...Но(как всегда куча НО)связать подарочек нет времени,столько дел,тут даже и не перечислишь.... :-(
Я хочу! И подарок знаю какой будет ;)
5+isofi(?)
Девченки, может всё-таки где-нибудь соберемся, где можно и с детьми погулять и в кафешку зайти. Мои смогли бы высидеть часок-другой в кафешке.
Во давайте (к нам) ;-) в МУ-МУ в Бутово...Там и детская комнатка есть и столик рядом можно с комнаткой забронировать,если с утра собираться,то там до 15 часов народу мало....И метро прям около входа в кафе....
6+Поющие в терновнике(?)
Девушки!Предлагайте свои варианты мест и дат встречи!Пишите , что там есть, можно ли взять детей, близость к метро, ну и все что посчитаете важным:)
я очень хочу хотя бы в этот раз попасть на встречу!!!! Но пока ничего определенного сказать не могу!
девочки! я смотрю вы все без особого энтузиазма:(Может и не стоит?Я ж не брала на себя обязанность все придумать, довести-встретить-рассадить,подарок в клювик положить!!!
На просьбу написать предложения по месту встречи никто не реагирует:(Можно, конечно, сказать, что идем туда-то и точка, так вы ж сами начнете "мне неудобно, мне далеко, мне там не нравится"!!!
ЭТО КРИК ДУШИ МОЕЙ!:)
Активней, девочки, активней!
Anonymous
А мне ещё не поздно присоединиться?
Что касается места, то мне главное, чтоб недалеко от метро было:)
Постараюсь без Викуси быть.
Девочки, ну давайте уже определяться! Времени ж не так много осталось:-) Давайте подойдем к этому делу ответственно, реально оценив свои возможности.
Видимо все таки мимо в этот раз :-(....... ну совсем все вяло! Осень что ли так действует?!
и я хотела :(
Девченки, я - за. У меня есть ещё один нюанс только. Мы встречаемся по выходным, а по выходным мы каждый раз на даче сейчас - стройка идёт. И просто не представляю, как лучше сделать. Девочек-то надо туда отвезти, потом в Москву на встречу приехать, потом опять в Подмосковье на дачу за ними... А так, я - за!
У меня декабрь-пора Дней Рождений! Для меня важна дата!
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1- лапка
2- Юша
3- Svetl@na
4- xanx (aka klon-nik)
5- МашаСаша
6- Временно недоступна
7- mymy
8- Поющие в терновнике
9- isofi (???)
10- vasilisa-a (???)
ОТМЕЧАЕМСЯ ПОД СООБЩЕНИЕМ (+/-). У ВСЕХ ЕСТЬ 2 ДНЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.В ПОНЕДЕЛЬНИК РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
ДАТА: предлагаю 26 или 27 декабря (последние выхи перед НГ, думаю подарки уже будут закуплены у всех, стройку уж точно должны отменить по идее ;), корпоративов в нашем узком кругу, я так понимаю у бОльшей части нет:))
МЕСТО: может останемся там же?если кто-то против - пишите предложения свои, просто "не хочу" не принимается. Действуем по принципу "отвергаешь-предлагай".
с 25 по 27 точно не смогу :(
Девчонки, простите засранку - пропустила тему! Точно буду - ну очень постараюсь, если только форс-мажор типа болезни, - связать успею!
Девочки, давайте уже распределимся тогда. Времени совсем мало остается. Кто возьмет на себя эту функцию?
Девочки ну напишите кому когда удобно!!!!Я не могу каждой писать, а тебе тогда-то удобно?атогда-то?Вы только все говорите не смогу тогда-то, А КОГДА?!
Ок, Я орг. Оль-клоник. если что к тебе стукнусь за помощью. Сбор 19-20 декабря. Вопрос ГДЕ остается открытым!
НАС 11 человек!
Подтвердите получение ЛС с ником получателя подарка!
А я вот тока не поняла, чего вяжем-то? Подарочек на елочку или что-то серьезнее?...... Машуль тока не ругайся, я правда туплю че-то ;-)
Оля, приветик :) Я твой подарочек, есть пожелания может какие? ;)
Подарок для Клоник :)
Мдя.. Я сижу ломаю голову....
;) Тоже начала уже ;) Девочки активно рвутся помогать :)
так мы определились когда, где, и во сколько?
Грустно,но вчера у меня был целый час для вязания...:-| Не по-теме...Хнык...вчера урод сосед разбудил в час ночи-врубил музыку...Дети проснулись и час не могли уснуть...Дверь не открывал,муж вырубил и сразу включил ему эл-во.чтоб вышел.Вышел и сразу орать,мой довольно культурно попросил по-тише,но это только начало..Через минут 5(мы уже легли)звонит нам в дверь-муж вышел,а тот сразу с кулаками..Я вызвала милицию,но мой отказался заяву писать.Утром в подъезде встал и говорит,что это только начало.Сейчас врубает музыку и скачет как ненормальный-это уже смешно,взрослый мужик скачет...Я вот склонна пойти заяву написать и про угрозы...Менты к нему даже не поднялись...Соседка под нами всё удивлялась,что это через этаж(просто мы в хороших с ней отношениях и она знает, что мы нормальные люди)
А у меня все готово:-P
Ой, я тоже с языком на плече... Сегодня своих возила на саночках кататься. думала - романтика, снежок, девочки - ага! Мама - лошадь! Санки старые, без спинки, маленькие, Ирун все норовит вывалиться, Алька боится, дорожки вообще без снега - там эту конструкцию везти почти невозможно!.. В общем я взмокла вся просто!
Зато положительные новости на рукодельном фронте - дошила хвостик моей русалочке - так классно получилось! теперь топик сделаю - и все вообще готово! горжусь собой, наслаждаюсь машинкой! Вечером во время традиционного кинопросмотра с супругом буду вязать подарочек сюда ;) Жить все-таки хорошо!
Мой подарок готов, жду встречи!
Сегодня была в Му-Му на Менделеевской , сразу скажу, я не поклонник муму:)НО там на втором этаже (зал для курящих) есть большие столы на 8 человек, вообще все столы квадратные, вентиляция очень хорошая, дыма совсем не чувствуется
А если: http://www.tarasbulba.ru/ на Пятницкой!
Девочки, а я против Му-му! Ну очень против. Кста, в корчме мне нра!
А мне все равно, т.к. есть врядли буду... у нас аллергии на все! :-)
Девочки, на каком числе мы остановились? 20 декабря? Воскресенье? Может всё-таки в "Пьяный дятел" на Бауманской? Посмотрите какая там панорама http://www.restoran.ru/panorama.php?item_id=1275
Девчонки, есть идея! Раз мы никак с местом не определимся - давайте просто проголосуем! Что у нас сейчас на повестке дня? Пьяный дятел, Му-му, Тарас Бульба. Написать как в голосовании за конкурсы, под каким больше отметится народу, туда и идем. Вы как?
Девы, аууу!
Р-р-р-р! Девчонки, извиняюсь за офф, поддержите морально что ли! Я вне себя от злости и бессилия просто! Алька болеет всю осень практически не переставая, в сад ходим 1 день в месяц, вот в четверг вышли только-только на первый снежок на горку - в пятницу отит. Раз уже 6 за сезон! Алька ревет, я тоже на грани слез. Я уже знаю, что у нас аденоиды 3 степени и надо их удалять, и уже хочу их удалить поскорее, чтобы забыть наконец эти вечные сопли и больные уши, но - как удалить, если перед операцией нельзя болеть, а мы болеем постоянно, и проблема как раз в этом?! Просто хочется головой об стенку побиться - все равно больше ничего не остается. Снова болячки, новый год идет нафиг - ни утренников, ни елок... В пятницу папа купил снегокат, о котором Алька с прошлого года грезила - так теперь даже не покатаемся на нем! Я не на грани истерики, я уже давно за гранью.
Мой подарочек тоже готов :)
Девочки.... я похоже, снова "пролетаю" с встречей! Свекруха никак не хочет с детьми посидеть :((((
Как подарочек передать?
Ну что получается по итогам с местом? Корчма? Где тогда? Может в самом деле Птяницкая как середина города?
А первая половина дня - это у нас сколько? Просто я вот лично если раньше 11 просыпаюсь - страшно страдаю ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения