Школа
312

Скоро-скоро Новый год!;)

Девочки, предлагаю организовать очередную встречу-обмен-подарками:) Всех желающих участвовать прошу подписаться тути ниже:)

Для новичков (ну или относительно новичков;) ): Подписываясь под данным сообщением, вы соглашаетесь на участие в ОБМЕНЕ ПОДАРКАМИ. Когда будут собраны все "заявки на участие", ответственное лицо (далее ОЛ) распределяет кто-кому дарит подарок и отправляет ЛС с ником-именем одариваемого.Это сюрприз!!! ВНИМАНИЕ!!!Кто дарит подарок вам остается загадкой до самой новогодней встречи-обмена:) Подарок рукодельный!По желанию даритель может приложить к рукодельному подарку нерукодельную часть (нужности для вязания, всякие новогодние безделушки и т.д.). Все обсуждения происходят в этой теме. Просьба ко всем дарителям соблюдать конфиденциальность относительно ника-имени одариваемого:) Все вопросы, касаемые подготовки подарка, можно также задать своему получателю в этой теме АНОНИМНО!!!

Для всех: Время и место сбора предлагаю обсуждать ближе к НГ:)

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: прежде чем подписаться на это приятственное дело, подумайте, успеете ли вы сделать подарок, сможете прийти на встречу или, в случае форс-мажора, передать подарок с другим участником! Представьте себя на месте человека подготовившего, но не получившего подарок!...неприятно одним словом

Свернуть
Ответить
в качестве ОЛ предлагаю Ольгу-клоника и Катю-лапку:)
Ответить
а я хотела написать, что ОЛ в этот раз вполне ты сможешь быть :-)... так сюрприза хочется!
Ответить
А я тебя предлагаю :) В кучу ;)
Ответить
Я думаю, что смогу ненадолго приехать
Ответить
ЗА!
Svetl@na_ **
9.11 18:21
ЗА!
Ответить
я за. Я пока дома с сыном, вирусняк подхватил :(, в сети появляюсь наскоками, как на работу выйду, буду онлайн в нормальном режиме :)
Ответить
и всё?:(
mymy C.B.
10.11 11:58
и всё?:(
Ответить
Я хочу на встречу...Но(как всегда куча НО)связать подарочек нет времени,столько дел,тут даже и не перечислишь.... :-(
Ответить
подарок - не значит, что это должен быть свитер или палантин 220*70см:) Замечательным подарком может стать самодельная клубочница, вязаные бусы, ёлочные украшения (ах, каких милых снеговичков мы с Lannой получили в прошлом году!!!:) ), салфетка-ёлочка, чехол для хранения спиц/крючков!Это только идеи того. что я видела (или получала;) ) в качестве подарка!А сколько еще можно смастерить без огромных затрат времени!!!
Ответить
Мдя....Без затрат времени не получается...У меня сразу столько идей....А можно свои идейку с оргом обсудить и в случае не приезда передать(через соседку Олю "клоник")
Ответить
конечно можно:) только оргов пока нет:) да и Оля-Клоник пока не "подписалась":)
Ответить
Я хочу! И подарок знаю какой будет ;)
Ответить
5+isofi(?)
mymy C.B.
10.11 23:15
5+isofi(?)
Ответить
Да!!!Но под большим ????Но пишите и подарок подготовлю....
Ответить
я рада:)
mymy C.B.
11.11 11:55
я рада:)
Ответить
Девченки, может всё-таки где-нибудь ...
Поющие в терновнике **K**
11.11 10:04
Девченки, может всё-таки где-нибудь соберемся, где можно и с детьми погулять и в кафешку зайти. Мои смогли бы высидеть часок-другой в кафешке.
Ответить
Мне без разницы, но приеду одна, однозначно!
Ответить
я б тогда точно с двумя бы приехала :-), точнее муж приезет!
Ответить
Во-во! И познакомимся :-) Надо приду...
11.11 11:22
Во-во! И познакомимся :-) Надо придумать где бы лучше погулять... И недалеко желательно :-)
Ответить
таки ты за или как?
mymy C.B.
11.11 11:56
20
таки ты за или как?
Ответить
я в раздумьях. боюсь подвести, пока ...
11.11 13:54
я в раздумьях. боюсь подвести, пока думаю
Ответить
мне все равно где:) у меня ток кот;)
Ответить
Во давайте (к нам) ;-) в МУ-МУ в Бутово...Там и детская комнатка есть и столик рядом можно с комнаткой забронировать,если с утра собираться,то там до 15 часов народу мало....И метро прям около входа в кафе....
Ответить
Тут я бы точно без вопросов приехала...
11.11 16:50
Тут я бы точно без вопросов приехала. с удовольствием!
Ответить
6+Поющие в терновнике(?)
Ответить
Это всё хорошо,где и когда? Это тоже важно.Для меня сейчас очень стало актуально место....
Ответить
Девушки!Предлагайте свои варианты мест и дат встречи!Пишите , что там есть, можно ли взять детей, близость к метро, ну и все что посчитаете важным:)
Ответить
Мое предложение:
http://www.ogogorod.ru/about/ab_contacts.php
http://www.jungleclub.ru/games.html
Плюсы - рай для детей;), близость от метро, а по второй ссылке - вообще центр практически:)
Ответить
Хорошо бы соединить взрослых и детей,А не просто для детей,как в джунглях...В выходные там очень много обычно народу...дни рождения и т.п.
Ответить
так предлагайте,предлагайте!!!я-то вообще в детских развлечениях профан полный!
хочется чтоб пришли все. а чтоб пришли все, надо чтоб было чем детей занять, а чтоб было чем детей занят мне на ум приходят только вышеизложенные идеи, либо какой-то ТЦ со столиками и типа "рожицу нарисуем-чуть потанцуем" для детей
Ответить
Я наоборот хочу (тем более впервые ) без детей своих...Хотя это уже как получиться....
Ответить
Машуль, я тебе ЛС написала.
МашаСаша **K**
14.11 20:38
Машуль, я тебе ЛС написала.
Ответить
я очень хочу хотя бы в этот раз попасть на встречу!!!! Но пока ничего определенного сказать не могу!
Ответить
девочки! я смотрю вы все без особого энтузиазма:(Может и не стоит?Я ж не брала на себя обязанность все придумать, довести-встретить-рассадить,подарок в клювик положить!!!
На просьбу написать предложения по месту встречи никто не реагирует:(Можно, конечно, сказать, что идем туда-то и точка, так вы ж сами начнете "мне неудобно, мне далеко, мне там не нравится"!!!
ЭТО КРИК ДУШИ МОЕЙ!:)
Ответить
Зай, ну не расстраивайся! Вот скажу по себе, куда скажут-туда и приеду (шоколадницу мы обсудили;-)) Единственное, хочется, чтоб народу много не было.
Ответить
Машунь, ну ты чего? Вот могу сказать...
17.11 17:24
Машунь, ну ты чего? Вот могу сказать честно, почему я не могу определиться никак: ДОФИГА планов на вязалки для девченок и себе что-то хочется успеть к НГ. Просто боюсь не успеть подарок связать. У нас пошла такая "пляска" на встречах, что мелкие подарки мне лично просто стыдно уже будет дарить. Все такую красоту дарят - вплоть до кофточек на взрослого, сумочки такие красивые. Я просто не хочу подвести или опозориться с маленьким подарком. :-( А так я бы с удовольствием! Может , чтобы не так много времени уходило на подарки - темой нашей встречи обозначить например такую "МАЛЕНЬКИЙ сюрприз на ёлку" т.е. шарик, тигренок, елочка, ангелочек и т.д. :-)
Ответить
Свет!У меня тоже и планов, и пряжи...и работа (мать ёё..)...Я за 2 недели связала 2 крестильных комплекта (Юша напророчила, что мне не отвертеться;)так и получилось:) ). Относительно подарков, отмечу, что кофточка была ток одна:) Лана ж у нас метеор:) ей такую кофтюлю за 2 вечера - раз плюнуть:) не надо думать, что ты опозоришься, маленький подарок может быть и нужнее, и милее:) Ведь это ПОДАРОК!!!СЮРПРИЗ!!!!Это ВСЕГДА приятно, чем бы ни было!!!
Ответить
И я с Машей согласна, тут главное не размер подарка, а то, что он с душой сделан. Ну, а если встреча перед НГ будет, думаю, что многие так и свяжут что-то с новогодней тематикой и не очень большое. У меня уже есть мысль одна....
Ответить
я ЗА это
темой нашей встречи обозначить например такую "МАЛЕНЬКИЙ сюрприз на ёлку" т.е. шарик, тигренок, елочка, ангелочек и т.д.

Ответить
Машунь, я вот вся на нервах. Вышла на работу на 2 дня, и, похоже, снова сажусь на больничный :( уже с дочей. На встречу, наверное, приеду без детей, так что мне без разница, куда, а твои места меня вполне устроили :)
Ответить
Мне в принципе все равно куда, думаю уговорю мужа ненадолго меня привезти ;-). Но могу точно сказать, что на Тульску не хочу :-)... но опять же, если все будут за, то обязатльно постараюсь!
Ответить
И мне все равно куда :)
Юша V.I.P.
21.11 23:34
И мне все равно куда :)
Ответить
Активней, девочки, активней!
Ответить
А кто это?
Anonymous2
20.11 00:12
А кто это?
Ответить
А мне ещё не поздно присоединиться?
Что касается места, то мне главное, чтоб недалеко от метро было:)
Постараюсь без Викуси быть.
Ответить
как без Викуси? Она же нам уже родная!!!
Ответить
Не хочу, чтоб она мешала:)
Но если кто-нибудь ещё будет детьми. то я её возьму а может и Сашку:)
Так вы меня берете?:)
Ответить
Маш, как это без Викуси?
Ответить
Девочки, ну давайте уже определяться! Времени ж не так много осталось:-) Давайте подойдем к этому делу ответственно, реально оценив свои возможности.
Ответить
Я определилась, приеду хотя бы на чуток!
Ответить
Я с вами.
Временно недоступна V.I.P.
22.11 23:26
Я с вами.
Ответить
Видимо все таки мимо в этот раз :-(....... ну совсем все вяло! Осень что ли так действует?!
Ответить
Тебе мало народу??? Ты, я, Маша-mymy и МашаСаша, Юша, Lanna, клоник... Семь человек получается. Мало? Еще хотели isofi и Поющие в терновнике
Ответить
так мы решили что ли? мне не мало, самое оно... я так и хотела в тесном семейном практически кругу :-)
Ответить
Кать, надо просто распределяться уже и все, а то мы так до лета просидим и по дачам разъедемся! Тех, кого я перечислила готовы встретиться, а ждать тех, кто "могу-не могу...может быть...если...", лично я смысла не вижу, т.к. не соберемся н и к о г д а :-( Кинуть последний клич, с конкретной датой распределения, и всё - кто не успел, тот опоздал:-)
Ответить
и я хотела :(
Юша V.I.P.
26.11 22:27
и я хотела :(
Ответить
Девченки, я - за. У меня есть ещё од...
27.11 09:42
Девченки, я - за. У меня есть ещё один нюанс только. Мы встречаемся по выходным, а по выходным мы каждый раз на даче сейчас - стройка идёт. И просто не представляю, как лучше сделать. Девочек-то надо туда отвезти, потом в Москву на встречу приехать, потом опять в Подмосковье на дачу за ними... А так, я - за!
Ответить
У меня декабрь-пора Дней Рождений! Для меня важна дата!
Ответить
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1- лапка
2- Юша
3- Svetl@na
4- xanx (aka klon-nik)
5- МашаСаша
6- Временно недоступна
7- mymy
8- Поющие в терновнике
9- isofi (???)
10- vasilisa-a (???)
ОТМЕЧАЕМСЯ ПОД СООБЩЕНИЕМ (+/-). У ВСЕХ ЕСТЬ 2 ДНЯ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.В ПОНЕДЕЛЬНИК РАСПРЕДЕЛЕНИЕ.
ДАТА: предлагаю 26 или 27 декабря (последние выхи перед НГ, думаю подарки уже будут закуплены у всех, стройку уж точно должны отменить по идее ;), корпоративов в нашем узком кругу, я так понимаю у бОльшей части нет:))
МЕСТО: может останемся там же?если кто-то против - пишите предложения свои, просто "не хочу" не принимается. Действуем по принципу "отвергаешь-предлагай".
Ответить
+ Но стройку мы ведем сейчас сами и ...
27.11 21:51
60
+ Но стройку мы ведем сейчас сами и она поэтому занимает все выходные к сожалению. К тому же на праздники мы точно на дачу, но я постараюсь вырваться
Ответить
я в тебя верю:)
mymy C.B.
27.11 21:55
я в тебя верю:)
Ответить
+ Но старое место не хочу :( Темно, угрюмо, грустно, стремно. Туда где не подвал, где вкусно и тепло :) Маааш...а если у меня есть пожелалки? ;)
Ответить
во-первых я написала, что если "не хочу", то ПРЕДЛАГАЙ!!!:evil:evil:evil
во-вторых, на ЛС ответила:)
Ответить
Спасибо за ЛС :) так я предложила - где тепло, светло и уютно, я на все согласная! Я темная - местОВ не знаю :oops
Ответить
конкретно:явки-пароли-адреса!!!Вкусы у всех разные понимашь, где мне вкусно, там другим - "пипец какая дрянь"
Ответить
+ А по поводу места- ты чертановскую предлагала, я за!!!
Ответить
На 26 и 27 не могу...27 точно нет,26 ближе видно.Точно не скажу.Ёлки у дочерей! На одной я снегурка! Если 26-подарок приготовлю,но буду или нет ближе видно!!!
Ответить
Оль, по поводу чертановской сейчас почитала...во-первых там вход платный, а цена "на усмотрение администрации комплекса" обозначена...во-вторых, сильно подозреваю, что там нет курящей зоны...для меня эт конечно не жизненная необходимость, могу и потерпеть...но хотелось бы не напрягаться :oops
Ответить
В джунглях по выходным оочень много народу!!!!
Ответить
+ Я за "наше" место, оооочень там нравится!
Ответить
Я ЗА. 27-ого скорее всего не могу, вроде как с Дашкой на елку еду.
Место все равно где
Ответить
Машуль, очень тебя прошу быть оргом в этот раз, т.к. у меня интернет плохо работает послднее время + дети!
Ответить
Я тебе ЛС черканула :)
Юша V.I.P.
30.11 21:30
Я тебе ЛС черканула :)
Ответить
Тоже отмечаюсь - можно? Только, девчонки, если под "нашим" местом вы имеете в виду наше - то увы огорчу: там закрыто сейчас :( Проблемы есть. Только на Водном работает.
Ответить
только сегодня тебя впоминала!!!!
Ответить
???
Svetl@na **
30.11 11:44
???
Ответить
с 25 по 27 точно не смогу :(
vasilisa-a V.I.P.
30.11 14:14
с 25 по 27 точно не смогу :(
Ответить
Девчонки, простите засранку - пропустила тему! Точно буду - ну очень постараюсь, если только форс-мажор типа болезни, - связать успею!
Ответить
Девочки, давайте уже распределимся т...
30.11 19:34
Девочки, давайте уже распределимся тогда. Времени совсем мало остается. Кто возьмет на себя эту функцию?
Ответить
Девочки ну напишите кому когда удобно!!!!Я не могу каждой писать, а тебе тогда-то удобно?атогда-то?Вы только все говорите не смогу тогда-то, А КОГДА?!
Ответить
могу 19го-20го в любое время и место :) Последние выхи обычно загружены по полной перед НГ...
Ответить
любое время
Svetl@na **
30.11 21:40
любое время
Ответить
на данный момент любое время.
Ответить
Пока никаких планов, так что плясать от встречи буду.
Ответить
Ок, Я орг. Оль-клоник. если что к тебе стукнусь за помощью. Сбор 19-20 декабря. Вопрос ГДЕ остается открытым!
Ответить
Вау! уже числа другие...Но даже лучше.
Ответить
потому что многие пишут что последние выхи не смогут
Ответить
ок :)
klon-nik (aka xanx) V.I.P.
1.12 16:04
ок :)
Ответить
я 20 уже не могу. Но подарочек с кем-нибудь передам.
Ответить
а 19?
mymy C.B.
3.12 22:08
90
а 19?
Ответить
19 после 12 часов свободна
МашаСаша **K**
5.12 18:10
19 после 12 часов свободна
Ответить
НАС 11 человек!
mymy C.B.
30.11 23:56
НАС 11 человек!
Ответить
Подтвердите получение ЛС с ником получателя подарка!
Ответить
:-)
Svetl@na **
1.12 00:04
:-)
Ответить
Получила!
лапка V.I.P.
1.12 00:10
Получила!
Ответить
Получила
isofi V.I.P.
1.12 09:05
Получила
Ответить
получила
vasilisa-a V.I.P.
1.12 10:24
получила
Ответить
получила
1.12 10:29
получила
Ответить
Получила
Свиристель V.I.P.
1.12 13:54
Получила
Ответить
Yes :)
1.12 16:03
100
Yes :)
Ответить
есть :)
Юша V.I.P.
1.12 22:29
есть :)
Ответить
А я вот тока не поняла, чего вяжем-то? Подарочек на елочку или что-то серьезнее?...... Машуль тока не ругайся, я правда туплю че-то ;-)
Ответить
да чего душе угодно, но боюсь на серьезное просто времени у многих не хватит!
Ответить
это как раз про меня! завтра буду начинать ;-)
Ответить
Серьёзное -это точно времени не хватит,а вот на "не серьёзное" хватит! ;-)
Ответить
Ага, я тоже начала скрипеть мозгами... Самое сложное - сообразить, чего вязать!
Ответить
Да ещё и пригодилось бы....
Ответить
Оля, приветик :) Я твой подарочек, е...
Подарок для Клоник :)
2.12 10:26
Оля, приветик :) Я твой подарочек, есть пожелания может какие? ;)
Ответить
О, класс! Я кажется даже догадываюсь, кто это спрашивает! На встрече проверю :-) Но сама спрашивать у своего подаркополучателя не буду.
Ответить
и я знаю кто спрашивает ;-). Тоже проверю на встрече
Ответить
Шерлок Холмс отдыхает;-):-)
Ответить
Мдя.. Я сижу ломаю голову....
Ответить
А я уже придумала! И даже начала:-P
Ответить
;) Тоже начала уже ;) Девочки активно рвутся помогать :)
Ответить
А можно сразу вопросик?
Есть какие-нибудь пожелания относительно подарочка?
Ответить
Не-а! Я сюрпризы люблю! :)
Свиристель V.I.P.
2.12 23:13
Не-а! Я сюрпризы люблю! :)
Ответить
Я тоже начала,только вот скажите примерно какие могут быть подарочки???? Исходя из оставшегося времени???
Ответить
любые, на что хватает времени и сил :-)
Ответить
ок, сюрприз - так сюрприз:)
Ответить
так мы определились когда, где, и во сколько?
Ответить
19 или 20, думаю ...эх...к 12?:think...ну конечно все подтянуться к двум :thinkА вот ГДЕ? вопрос открыт!
Ответить
елки-палки как вам? там раньше было отличное детское меню, и, если сидеть долго, можно взять салат-бар (или второй вариант бара, где горячее, не помню, как называется) с неограниченным количеством подходов.
Ответить
Я за, вот только где? Ребята, если сетевое заведение выбираем - давайте в центре что-ли где-нибудь, а? Всем примерно одинаково будет ;)
Ответить
значит так...по поводу Елок, Шоколадниц и тому подобное...Самое главное, чтобы были не круглые столы и возможность их сдвинуть!Потому что вот шоколаднице например, круглые ( ну эт я про те что видела говорю, может где-то иначе).
Ответить
я за Елку :) если сидеть долго, то там удобнее, чем в Шкодницах.
Ответить
есть еще корчмы и грабли)))))
Ответить
Я зайду в елки на серпухогвской, посмотрю на столы. Но это не раньше среды, т.к. мы опять болеем с сыном :(
Ответить
Девочки, я всё-таки без детей буду. ...
5.12 16:56
Девочки, я всё-таки без детей буду. Так мне проще будет. И отдохну немножко. По поводу - где посидеть - посоветовать вряд ли смогу, так как редко где бываю. Была один раз в "Пьяном дятле" на Бауманской. Рядом с метро, порции большие. Думаю у них на сайте есть меню и можно посмотреть. Столы там прямоугольные и легко сдвинуть, ресторан большой.
Ответить
мне нра))))я уже и панораму посмотрела)))и от метро недалеко!Кстати там тоже есть шведский стол с неограниченным подходом:)
Ответить
Да, там действительно неплохо. И тел...
5.12 18:02
130
Да, там действительно неплохо. И телевизор большой и не сильно шумно, можно в уголок забиться какой-нибудь :-) Может на нем остановимся?
Ответить
я за!
mymy C.B.
5.12 18:16
я за!
Ответить
Грустно,но вчера у меня был целый час для вязания...:-| Не по-теме...Хнык...вчера урод сосед разбудил в час ночи-врубил музыку...Дети проснулись и час не могли уснуть...Дверь не открывал,муж вырубил и сразу включил ему эл-во.чтоб вышел.Вышел и сразу орать,мой довольно культурно попросил по-тише,но это только начало..Через минут 5(мы уже легли)звонит нам в дверь-муж вышел,а тот сразу с кулаками..Я вызвала милицию,но мой отказался заяву писать.Утром в подъезде встал и говорит,что это только начало.Сейчас врубает музыку и скачет как ненормальный-это уже смешно,взрослый мужик скачет...Я вот склонна пойти заяву написать и про угрозы...Менты к нему даже не поднялись...Соседка под нами всё удивлялась,что это через этаж(просто мы в хороших с ней отношениях и она знает, что мы нормальные люди)
Ответить
ппц...над нами такие же...свыклись :( а через стенку у нас любители дрели, особенно по вечерам и с утра в выхи...хотя кто знает может они ее вообще не выключают (днем нас нет)...так сказать в качестве фоновой музыки в придачу к мужу-дебоширу
Ответить
Как тут свыкнуться.если музыка на полную..Спасть вообще не возможно...Я и под подушку залезала...К громкому телеку его я привыкла-он боевики смотрит,а вот с музыкой был ппц.Если бы не дети...Села бы вязать.Во здорово было бы,менты приезжают.а я вяжу...
Ответить
Это вечная тема! Мне кажется у каждо...
5.12 18:46
Это вечная тема! Мне кажется у каждого найдется такой сосед(ка). У нас тоже такие сверху. К тому же , как мы думаем, они вообще музыканты :-) По крайней мере у них синтезатор есть :-) Ох, и играли они по ночам,и музыку врубали когда наши детки поменьше были. И милицию я не раз вызывала. Потом муж с ним встретился, поговорил, попросил вникнуть, что и у них потом дети будут :-) Вроде прекратили сейчас. Причем они наши ровесники, наверняка скоро тоже детьми обзаведутся - пора уже. Так сейчас у нас кто-то ( не пойму где) начал учиться на пианино играть :-) Тоже весело, слушаю! Хорошо хоть не ночью.
Ответить
я могу понять когда люди молодые (еще не все понимают, ну типа ваших, еще без детей и т.д.), когда они старые тоже понимаю (там уже фсе хочешь-не хочешь иногда маразм подкатывает)...но когда они люди среднего возраста, когда первое уже пройдено и есть опыт, а второе еще далеко, и они себя начинают так свински вести - не понимаю!вот у меня дрельный случай именно такой!я офигеваю, дорогая редакция!!!А еще меня бесит, что они хотят все знать...то есть если открываешь свою дверь, кто-то у них обязательно подойдет к глазку (хочется язык показать), если мы что-то вносим-выносим-люди пришли-ушли, обязательно приоткроют дверь посмотреть (бдят!!!), если сталкиваемся в лифте или на площадке начинается допрос кто-где-куда-кто приходил-надолго-почему не остались...кароче кгб местного масштаба :(один раз нас спросили, не завели ли мы собачку, а то кто-то лаял...я говорю может еще где? - нет У ВАС!!!...потом мы вспомнили что месяц назад друзья с тоем заезжали,ну он и тявкал на Яшку!...ВО ПАМЯТЬ!!!
Ответить
а еще у них дедушка в глубоком забвении, выйдет курить беломор на площадку, мимо пройдешь - ТЫ кто такая? - ваша соседка - а я тебя не знаю! - а я вас тоже!!! - давно живете? - давно - а почему я не видел? (блин, ё-маё-35 раз уже видел)...
Ответить
А у меня все готово:-P
Ответить
ну ты скоростная!!!!!
Ответить
Здорово! У меня только на половину...
Ответить
У меня тоже, но я много отвлекаюсь - параллельно шью Альке костюм русалочки на НГ, себе вечернее платье и костюм для фламенко (дорвалась тетка до машинки, ага!). Так что успею! ;)
Ответить
Умничка! А я пока даже не определила...
8.12 13:29
Умничка! А я пока даже не определилась, что вязать! Столько всего надо успеть. И дочки заболели, дома сидят. Они мне вязать не дают :-( И муж вечером приходит, тоже не даёт :-( вязать.
Ответить
Мдя...Суета...Я тоже бегаю в школу 20 минут туда.20 минут обратно,в сад,потом опять в сад,опять 20 минут в школу,потом 20 минут до дома,потом опять в школу...Короче... когда всё успеть....И мой муж не даёт толком вязать....И костюм тоже младшей срочно нужно и падарок ей же +угощения купить...(завтра 7 лет будет),подарок учителю вяжу....Подарки подружкам и родственникам срочно на ДР...
Ответить
up
mymy C.B.
7.12 22:28
up
Ответить
Ой, я тоже с языком на плече... Сегодня своих возила на саночках кататься. думала - романтика, снежок, девочки - ага! Мама - лошадь! Санки старые, без спинки, маленькие, Ирун все норовит вывалиться, Алька боится, дорожки вообще без снега - там эту конструкцию везти почти невозможно!.. В общем я взмокла вся просто!
Зато положительные новости на рукодельном фронте - дошила хвостик моей русалочке - так классно получилось! теперь топик сделаю - и все вообще готово! горжусь собой, наслаждаюсь машинкой! Вечером во время традиционного кинопросмотра с супругом буду вязать подарочек сюда ;) Жить все-таки хорошо!
Ответить
:-) Мы сегодня без саночек гуляли. П...
8.12 20:22
:-) Мы сегодня без саночек гуляли. Погода классная! Завтра пойдем на саночках, с горки - попробуем - думаю тоже вся взмокну :-) И я тоже довязала одно платье для Олечки, осталось для Вики платье и накидочки обеим.
Ответить
Мой подарок готов, жду встречи!
9.12 16:34
Мой подарок готов, жду встречи!
Ответить
Сегодня была в Му-Му на Менделеевской , сразу скажу, я не поклонник муму:)НО там на втором этаже (зал для курящих) есть большие столы на 8 человек, вообще все столы квадратные, вентиляция очень хорошая, дыма совсем не чувствуется
Ответить
Ко мне менделеевская намного ближе, чем Бауманская.
Ответить
Мне тоже Менделеевская больше Бауманской нра:-)
Ответить
Му-Му есть ещё на Добрынинской и у нас с Клоником на Б.Дмитрия Донского.Столы сдвигают-и сидеть можно спокойно в любом колличестве.А почему в курящей зоне(извините? ;-)
Ответить
Это ко мне вопрос?! Я про курящую зону вообще молчу:-)
Ответить
Я просто вклинилась в разговор.Сорри.
Ответить
Я тоже против курящей зоны :( Давай выгоним Машульку курить на улицу и не отравлять нам легкие ;) А Лапке вообще дышать не пользительно, да и остальным :)
Ответить
ОФИГЕТЬ!!!!Кроме меня еще 2 человека как минимум курят!!!!
Ответить
Угумс:oops А вообще, эта наша встреча - это что-то! Первые два раза идеально прошли, а теперь хочу-не хочу, могу-не могу, буду-не буду.... Очень надеюсь, что все-таки соберемся!
Ответить
трое из 11-ти? Машк, ты чего? Не знаю, кто как, на воздухе рядом курят я нормально, а в помещении я задыхаюсь совсем, аллергия на дым. Если решите в курящий зал, ну что ж, приду отдам подарок и уйду.
Ответить
Привет! 4 дня без инета...Ужась.Я тоже не могу в курящуюююююю.... :-(
Ответить
Значит бум тусить вдвоем в некурящей зоне :D
Ответить
Против Менделеевской я не против, но...
10.12 10:51
160
Против Менделеевской я не против, но Му-му мне вообще не понравилось. И атмосфера ( очень шумно) и еда ( сухое всё и не вкусное). Была на Д. Донского
Ответить
Я тоже не против Менделеевской,просто если в му-му то лучше в центр,чтоб со всех районов Москвы удобно было всем...Можно в кафе в Глобал-сити на м.Южная,там много кафе разных.Детские "Горошек",взрослые "Навигатор" и "Шоколад",японская кухня.Поищу ещё...
Ответить
А если: http://www.tarasbulba.ru/ на Пятницкой!
Ответить
Я б с удовольствием - мое любимое заведение!
Ответить
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО КОРЧМА ЭТО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Девочки, а я против Му-му! Ну очень ...
10.12 11:55
Девочки, а я против Му-му! Ну очень против. Кста, в корчме мне нра!
Ответить
А мне все равно, т.к. есть врядли буду... у нас аллергии на все! :-)
Ответить
Бедненькие! Как я вас понимаю!
Свиристель V.I.P.
10.12 14:14
Бедненькие! Как я вас понимаю!
Ответить
Девочки, на каком числе мы остановил...
10.12 19:27
Девочки, на каком числе мы остановились? 20 декабря? Воскресенье? Может всё-таки в "Пьяный дятел" на Бауманской? Посмотрите какая там панорама http://www.restoran.ru/panorama.php?item_id=1275
Ответить
Я ЗА ТОЛЬКО МОЖЕТ 19? маша 20 не может...там выше она писала
Ответить
Мне тоже 19 удобнее:-)
Svetl@na ***
10.12 23:34
170
Мне тоже 19 удобнее:-)
Ответить
и мне 19-е лучше :)
Юша V.I.P.
10.12 23:56
и мне 19-е лучше :)
Ответить
Мне все равно пока. Но если вдруг на 19 перенесут какую-нить Алькину елку (есть такая вероятность) - буду опаздывать (и, кстати, это еще один повод встречаться в центре).
Ответить
Я за 19. Но я работаю, поэтому подъехать смогу к 14. Может пораньше получится, но не обещаю.
Ответить
Девчонки, есть идея! Раз мы никак с местом не определимся - давайте просто проголосуем! Что у нас сейчас на повестке дня? Пьяный дятел, Му-му, Тарас Бульба. Написать как в голосовании за конкурсы, под каким больше отметится народу, туда и идем. Вы как?
Ответить
Точно! Была только в "Тарасе", понравилось, за него и голосую!
Ответить
Ну в свою очередь тоже за него выскажусь - у меня вообще культ вкусной еды!
Ответить
Пишу еще раз, мне все равно! Куда все, туда и я... мне ничего низя :-)
Ответить
+1 И про все равно, и про низя :) будем вместе диетничать ;)
Ответить
а с тобой чего приключилось?
Ответить
Ничего криминального, 17 неделек нам уже, стараюсь более-менее правильно питаться, чтоб потом не аукнулось.
Ответить
Ух ты!!! Какая ты молодец :-).
Я тебя поздравляю. Правильное питание в Б это хорошо, мне похоже аукнулось... хотя я бы не сказала, что питалась совсем не правильно
Ответить
Пасиб, а ты не знала?
14.12 09:49
Пасиб, а ты не знала?
Ответить
:-), а ты где-то писала об этом? я просто последнее время не все читаю :oops
Ответить
туточки я хвасталась :)
14.12 14:48
туточки я хвасталась :)
Ответить
Я тебя от всей души поздравляю!!! Тоже хочу еще бебика, а то и двоих ;-)
Ответить
Ха, мне мама уже заявила, что если я надумаю рожать четвертого, то придушит собственными руками :( Мы с ней и так больше месяца не разговаривали, когда она про третьего узнала. А вот дети хотят двоих, да и папа как-то уж очень спокойно говорит про дальнейшее увеличение численности. Но я думаю, на этом мы остановимся- иначе селить всех некуда будет
Ответить
Оля.поздравляю....!!!! Я тебе в личку напишу...
Ответить
Ух ты! А я тоже не знала! поздравляю изо всех сил - ребята, вы такие молодцы! пусть детишек больше становится - это прекрасно! :)
Ответить
И мне все равно и я всеядная :)
Ответить
дятел или корчма
mymy C.B.
12.12 21:43
190
дятел или корчма
Ответить
Мне самое главное, чтоб от метро было близко:)
Ответить
Была в Пьяном Дятле, мне там понрави...
14.12 09:38
Была в Пьяном Дятле, мне там понравилось! Но проголосую за Карчму ( надо же бывать и там, где не бывали :-) - попробуем)
Ответить
Девы, аууу!
Svetl@na ***
12.12 12:47
Девы, аууу!
Ответить
Р-р-р-р! Девчонки, извиняюсь за офф, поддержите морально что ли! Я вне себя от злости и бессилия просто! Алька болеет всю осень практически не переставая, в сад ходим 1 день в месяц, вот в четверг вышли только-только на первый снежок на горку - в пятницу отит. Раз уже 6 за сезон! Алька ревет, я тоже на грани слез. Я уже знаю, что у нас аденоиды 3 степени и надо их удалять, и уже хочу их удалить поскорее, чтобы забыть наконец эти вечные сопли и больные уши, но - как удалить, если перед операцией нельзя болеть, а мы болеем постоянно, и проблема как раз в этом?! Просто хочется головой об стенку побиться - все равно больше ничего не остается. Снова болячки, новый год идет нафиг - ни утренников, ни елок... В пятницу папа купил снегокат, о котором Алька с прошлого года грезила - так теперь даже не покатаемся на нем! Я не на грани истерики, я уже давно за гранью.
Ответить
Оль, мы это проходили. Пришлось Мишке удалять аденоиды, когда 6 отитов за пол года было гнойных :( Помогло. Дочке тоже поставили 3 степень еще в 2 года, тоже после 2 отитов подряд забила тревогу (дело-то летом было) Пролечились гомеопатией, походили на процедуры- вроде отпустило, болеет даже реже Мишки (т-т-т). даже в прошлый год, когда только пошла в сад, болела меньше, а в этом- с сыном уже 3 раза были на больничном (правда, ОРВИ только 1 раз), один с дочкой, и сама 10 дней провалялась. Тоже всю осень дома сижу с ними, уже по этому поводу психовать начинаю. Но все когда-нибудь заканчивается, закончится и эта черная полоса. А вы держитесь, с ушками поосторожней- нельзя сопли запускать, и нельзя промывать нос сильно.
Ответить
Да понимаешь, в том-то и дело, что нет соплей! Ни кашля, ни соплей - вообще ничего на этот раз! Ну только на слезы. Но это ж - кто не сопливит, когда ревет. Не знаю, в общем. Вроде уже поостыла слегка. Кстати, ты вот про гомеопатию говорила - про такие вещи как коллоидное серебро, кошачий коготь, хлорофилл - ничего не знаешь? Нам их лор выписал именно на момент подготовки к операции, чтобы не болеть. Но дорого это - чтобы вот просто так экспериментировать. Если б было действительно стоящее, то, конечно, никаких денег не жалко...
Ответить
Вклинюсь...У меня мама врач-педиатр,поэтому могу сказать про своих детей6колоидное серебро-супер дезинфекция,но не отечественного производства,хлорофилл у моих не пошёл...не хотят пить,мне и самой он не очень....Нам хорошо помогает китайская гомеопатия,я по натуре скептик и долго не верю ноу-хау....но китайское реально помогает.
Ответить
Ага, спасибо. Значит видимо стоит связываться.
Ответить
Мой подарочек тоже готов :)
Ответить
Девочки.... я похоже, снова "пролетаю" с встречей! Свекруха никак не хочет с детьми посидеть :((((
Как подарочек передать?
Ответить
ОПЯЯЯТЬ??? Так никак не познакомимся :(
Ответить
Я очень-очень буду стараться!!!!!! Может на коленях поползать? Вдруг поможет? ;)
Ответить
Может постараешься уговорить? Хотело...
Твой подаркодаритель
14.12 19:20
Может постараешься уговорить? Хотелось бы лично в руки тебе передать подарочек.
Ответить
Я тоже очень хочу всех вас увидеть и передать подарочек
Ответить
Ну что получается по итогам с местом? Корчма? Где тогда? Может в самом деле Птяницкая как середина города?
Ответить
я за!
mymy C.B.
14.12 21:07
я за!
Ответить
И я "за" :)
Юша V.I.P.
15.12 08:51
И я "за" :)
Ответить
И я за! А время? Мне бы в первой половине дня...
Ответить
+
лапка C.B.
15.12 09:44
+
Ответить
ЗА. Мне бы тоже в первой половине дн...
15.12 10:03
210
ЗА. Мне бы тоже в первой половине дня.
Ответить
за!
Svetl@na ***
15.12 10:18
за!
Ответить
А первая половина дня - это у нас сколько? Просто я вот лично если раньше 11 просыпаюсь - страшно страдаю ;)
Ответить
значит, будет страдать в коллективе :D
Ответить
ну может хотя бы не раньше 12-13 встретимся?....мне так хочется выспаться!!!у меня всего 2 выходных :(
Ответить
У меня один :) Мне все равно когда, как скажете, хоть в 8 утра, хоть вечера, я освободила эту субботу совсем и вовсе :)
Ответить
Хех - у меня их вообще нет!
Свиристель V.I.P.
15.12 23:44
Хех - у меня их вообще нет!
Ответить
А они с 12 работают:-)
Svetl@na ***
16.12 00:01
А они с 12 работают:-)
Ответить
Оль, поделись секретом: Как ты с дет...
16.12 08:56
Оль, поделись секретом: Как ты с детьми спишь до 11-00? Мои в 8-30 встают в выходные, а в сад водить надо к 8-00 уже
Ответить
Мои даже в выходные встанут в 7 утра....Давайте к открытию как раз!Будет чистенько и тихо...Но я пока без них собираюсь...Ведь уже какой раз собираюсь...
Ответить
220
К 12 то есть? Давайте, я уже не против. Тут выяснилось, что дедушка в кои-то веки решил выбраться со своей супер-важной работы навестить внучек, и как раз в субботу - вот надо будет в сколько-нибудь разумное время дома появиться ;)
Ответить
А у меня золотой муж! 4 дня в неделю точно девчонок тусит, пока Оля дрыхнет :) И Альку он в сад отводит - даже заплетает сам сейчас, чтобы я не подрывалась. Солнце мое, в общем! ;)
Ответить
Боже, я от зависти сейчас лопну ! От...
16.12 12:31
Боже, я от зависти сейчас лопну ! От белой, конечно! Мой работает допоздна, я его жалею, к тому же я дома сижу, а он действительно реально вкалывает :-(
Ответить
Ну как бы ты же дома тоже не расслабляешься - нет? Мой тоже приходит к полуночи, но он и уходит после часа дня, так что мы на равных :)
Ответить
Оль, честно тебе сказать, я дома поч...
16.12 13:51
Оль, честно тебе сказать, я дома почти свободна. Вяжу целыми днями :-) Вот моя работа :-) Ну пропылесошу, постирает машинка - развешу-поглажу и приготовлю нехитрый ужин - вот и всё. Не сказала бы, что я слишком занята делами пока. А муж уходит в 9-00, встаёт в 8-00. Поэтому жалко его, честное слово.
Ответить
А всю "сознательную семейную" жизнь живу как по расписанию:муж в 6 уже ушёл,после 21 пришел,и в субботу только первый месяц за наши 13 лет не работает....+ командировки,а ещё была эта ужасная :-( Чеченская война-2 командировки :-# ! Женская доля...И это мой выбор! :-)
Ответить
Вау! Тоже так хочу!!! А то я счас валяюсь на больничном, так меня по утрам муж будит- детей собрать. Если бы одного сына, то, может, и не будил бы, сына у нас самостоятельный, ему только команду дать надо, сам все сделает, и в выходные нас никогда не будит. А вот дочу надо собрать-заплести- зубы с ней почистить и т.п. И это все только мама может :(
Ответить
Мне не раньше 12 желательно. Я до 12 работаю. А мне ещё надо будет за детками домой сбегать и доехать...
Ответить
Девочки, получается так, что к моему...
Поющие в терновнике V.I.P.
17.12 08:58
Девочки, получается так, что к моему огромному сожалению, я скорее всего не смогу приехать. Муж работает в выходные и посидеть некому будет.
Ответить
Света.а ты откуда едешь? С детьми не хочешь?
Ответить
Понимаешь, во первых они спят у меня...
17.12 09:52
230
Понимаешь, во первых они спят у меня с 13-00 до 15-30 днём. Если не поспят, потом капризничать будут сильно. Да и по морозу не охота их таскать и в метро сейчас один грипп и простуды. Если бы мы где-нибудь в Бутово встречались я бы подъехала часикам к пол-четвертого, после сна.
Ответить
То, что спят в это время - понимаю! А по-поводу вских там гриппов, то в такой мороз инфекции обычно пропадают (идут на спад), заболеть на много проще, когда на улице около 0.
Ответить
Да...Спят-это понятно.Про Бутово-это теперь не ко мне....Самой было бы удобнее.Можно было бы в "кафе 123".Но уже вроде решили?! http://1-2-3cafe.rosinter.ru/?city=5589
Ответить
Светка. ты что! Без ножа режешь - а ...
Твой подаркодаритель
17.12 13:53
Светка. ты что! Без ножа режешь - а как же твой подарочек?! Очень хочу тебе в руки передать!!! Согласна ехать в любое другое место!!!
Ответить
Ну, девочки! вы не знаете, КАК я сам...
17.12 14:48
Ну, девочки! вы не знаете, КАК я сама расстроена! Очень хочу приехать. Буду думать, что предпринять. Давайте уточним Время и Адрес пожалуйста. Может придется сгонять в Подмосковье и маме оставить детей,потом приехать на встречу и опять за ними.... Кошмар... И тут тоже есть одно большое НО. Детей на перекладных я не повезу, а машину муж наверное займет для работы. Короче будем обсуждать с ним и мамой ещё вечерком. Буду очень стараться. Очень хочется посидеть с вами.
Ответить
19.12.2009 в 12.00 ул.Пятницкая "Тарас Бульба"??? или ????
Ответить
Я не уверенна, что к 12 успею...
А можно точный адрес, если не сложно:)
Ответить
http://www.tarasbulba.ru/
isofi V.I.P.
17.12 18:10
Ответить
УРА!!!!! Моя любимая свекровь соглас...
17.12 15:28
УРА!!!!! Моя любимая свекровь согласилась приехать, посидеть с внучками из Подмосковья. Вечером ей надо будет уехать, так что я часиков до 4 побуду.
Ответить
УРА!!!!!!
МашаСаша V.I.P.
17.12 16:47
УРА!!!!!!
Ответить
Девочки, а можно наглую просьбу? :oops
Может, похвалитесь потом подарочками, а? Так хочется посмотреть, что люди дарят на таких встречах, а то я даже не представляю, никаких идей нет.
Ответить
Обычно мы это делаем :-)
17.12 16:12
Обычно мы это делаем :-)
Ответить
Это хорошо :). Буду ждать :).
Ответить
Ольга, приглашаю в свой паспорт, там есть фотки с ОП))))
Ответить
Спасибо. Посмотрела. В ауте! Ничего себе!!!
Ответить
А стол то надо заказать? Хотя бы на 9 человек????
Ответить
я думаю в это время там будет пусто))))там же рядом еще Шеш-Беш и Молли-гвинс паб на всякий случай))))
Ответить
СОС!!!Девочки пожалуйста позвоните туда кто-нибудь.Мне сейчас знакомая сказала.что везде уже начинаются празднования,и многие заведения заняты!!!!!!!!
Ответить
Да, что-то мы совсем об этом не поду...
17.12 18:48
Да, что-то мы совсем об этом не подумали. Надо позвонить. Кому поручим?
Ответить
думаете там в 12 кто-то будет вообще?
Ответить
Я тоже так думаю:-) Но на всякий случай надо позвонить, нас сколько?
Ответить
11+вика:)
mymy C.S.
17.12 23:15
11+вика:)
Ответить
и похоже +Саша:)
М-А-Ш-А C.B.
18.12 11:53
и похоже +Саша:)
Ответить
Всем доброе утро! Так что у нас с завтра? Давайте уже определяться во сколько точно, где и звонил кто по поводу брони? Если нет, то я могу забронировать позвонить. Машуся Mymy командуй ;)
Ответить
Доброе утро всем! Меня муж сейчас не...
18.12 09:20
Доброе утро всем! Меня муж сейчас немного расстроил. сказал, что кушал несколько раз в Карчме и не понравилось и дорого. Брал бизнес-ланч из: борщ, вареники ( их было немного) и сок получилось на 600 руб. Говорит ещё официанты стоят над душой. Сейчас уже конечно поздно менять. А есть среди нас любители грузинской кухни? Я чего-то забыла, что очень её люблю :-) Сегодня только вспомнила. Может в след. раз сходим?
Ответить
Свет, вот знаешь, сколько я в ТБ ни была - совсем противоположное мнение! Никто над душой не стоял, особенно если большая компания. Да и вкусно - не то слово! А по бизнес-ланчу о меню судить - дело вообще дурацкое, это же самое простенькое и дешевенькое, что есть, потому что в режиме фаст-фуда практически. Регулярное меню из-под ножа - совсем другое дело и другая готовка, поверь мне как человеку, причестному к ресторанным делам :)
А грузинскую кухню я люблю, как и любую другую вкусную ;) Предложение на следующий раз поддерживаю!
Ответить
Понятно всё про бизнесс-ланч, потому...
18.12 12:17
Понятно всё про бизнесс-ланч, потому и более непонятно как мог он стоить 600 руб.?
Ответить
Я была там один раз, мне понравилось. Тут сложно судить, т.к. во-первых, вкусы-то у всех разные, и во-вторых, у разных поваров блюдо по одному и тому же рецепту может отличаться по вкусу...
Ответить
Девочки, привет! У меня точно не получается приехать :( . Сожалею очень-очень!!!!!!
Ответить
Очень жаль, Ирин! Ладно, может в сле...
18.12 09:50
Очень жаль, Ирин! Ладно, может в след. раз соберешься и получится!
Ответить
Я увы, наверное приехать не смогу, о...
Временно недоступна C.B.
18.12 12:31
260
Я увы, наверное приехать не смогу, очень плохо себя самочувствую :( ,если до завтра очухаюсь, то быть обязуюсь.
Ответить
Ты меня расстроила:-( Поправляйся!
Ответить
Эх, Светланка! Выздоравливай - это с...
18.12 16:07
Эх, Светланка! Выздоравливай - это самое главное!
Ответить
Да, блин обидно, когда теперь собере...
Временно недоступна C.B.
18.12 16:18
Да, блин обидно, когда теперь соберемся???
Ответить
Может ещё приедешь! лечись! А собире...
18.12 16:20
Может ещё приедешь! лечись! А собиремся в след. раз может к 8 марта?
Ответить
в личку написала.
Временно недоступна C.B.
18.12 16:37
в личку написала.
Ответить
Выручайте, сайт не работает :-(, а я не посмотрела куда идти от метро и до какого метро вообще ехать!
Ответить
:-) Прикольно и я не посмотрела. Муж...
18.12 18:54
:-) Прикольно и я не посмотрела. Муж утром сказал, что от м. Новокузнецкая направо и там совсем недалеко от метро. Знаю только что ул. Пятницкая вроде.
Ответить
http://www.cooking.ru/eat/restaurant...
18.12 18:55
До Новокузнецкой и через дорогу направо.
Ответить
СБОР суббота 12-00 ресторан(?)-корчма "Тарас Бульба" на Новокузнецкой (Пятницкая ул., 14). Мой телефон у всех в личке. Кто придет первым занимает стол на 11 человек (с учетом Вики и Саши)!
Если Вы потерялись, опаздываете ПРОСЬБА!!!звоните мне, я всем перезвоню - у меня безлимит!Чтобы мы не волновались и ЖДАЛИ!:)
Ответить
Я еду одна!!!
Без Вики и без Саши:)))))
папа - выходной)))))))
Ответить
Очень плохо!!!! Я Дарье обещала, что будет маленькая девочка :-), а мы приедем вместе
Ответить
У Дарьи теперь есть маленький мальчик)))
Ответить
Девчонки, точно приеду около полпервого - торможу с утра! Подняться поднялась, проснуться не смогла :)
Ответить
Вот мы и встретились!:-)
Ответить
Да, :-) и Отлично посидели!
19.12 17:23
Да, :-) и Отлично посидели!
Ответить
Замечательно посидели!!!
Спасибо огромное за подарочек!!!
Викусик пока спит. Как проснется, я ей сразу покажу. Потом напишу её реакцию!
Ответить
Оля, клоник - вот такой Букварь вы и...
19.12 17:42
Оля, клоник - вот такой Букварь вы имели ввиду? http://www.zhukova.info/#bukv
Ответить
Оль, там много разновидностей: http:...
19.12 17:54
Оль, там много разновидностей: http://www.kniga.ru/books/131119 http://www.kniga.ru/books/484547 http://www.kniga.ru/books/435080 Какой из первых двух выбрать?
Ответить
у племянников букварь по второй ссылке. А Сашке покупала логопедический. По нему и научились читать.
Ответить
Клоник и Изофи мне посоветовали Жуко...
19.12 18:11
Клоник и Изофи мне посоветовали Жукову. Я смотрю у неё с логопедическим уклоном всё. Она логопедом работала вроде там написано. Какой лучше купить? По первой ссылке мне кажется
Ответить
Да автор этот и книги эти! ;-) Почему ИЗОфИ-я вроде "айсофи"?
Ответить
:-) Чего-то я даже и недогоняла, что...
19.12 19:46
:-) Чего-то я даже и недогоняла, что так твой ник надо расшифровывать :-) Привыкла так говорить. А какую из двух лучше?
Ответить
Так начни с первой!У меня :http://www.kniga.ru/books/435080 Но раньше других не было!
Ответить
у Сашки вот такой http://www.labirint-shop.ru/books/114789/
Ответить
А ещё там есть такая книга http://ww...
19.12 18:15
А ещё там есть такая книга http://www.labirint.ru/books/142703/ говорят, что её перед Букварем надо читать
Ответить
Ага, именно такой, который 2 книга- букварь.
Ответить
Я так расстроена, что не смогла прие...
Временно недоступна C.B.
19.12 18:45
Я так расстроена, что не смогла приехать... Что теперь топ заводить о встрече на 8 марта? :)
Ответить
аха)))))))))
mymy C.S.
19.12 19:06
аха)))))))))
Ответить
Ответить
ЗдОрово! Коллективную фотку распечатаю, повешу на холодильник и есть больше не буду:-o:-o:-o:-o:-o:-o:-o
Ответить
Ты глупости сейчас говоришь! Ты ж красавица
Ответить
Это ты меня пару десятков килограмм назад не видела;-)
Ответить
Посмотрела - аж прослезилась! Здорово посидели, правда, девчонки? Девочки мои вокруг зайцов до сих пор скачем - спасибо, Машенька!
Ответить
Класс! Смотрю, и мне обратно хотса :)
Ответить
Ну почему я так далеко живу :-( Так хочется к вам!
Ответить
Девочки!Всем огромное спасибо!Была очень рада всех увидеть!По-моему все прошло хорошо:)Надеюсь мои "показательные выступления" всем пригодились:)
Ответить
Даже очень! Я научилась сразу двум в...
19.12 19:26
Даже очень! Я научилась сразу двум вещам! Ура! Уже посидела, потренировалась в рачьем шаге. Потренируюсь изнаночным, когда девочек уложу. Ещё раз спасибо, Машунь!
Ответить
На встрече первый раз.Всем,кто не бывает-всё супер!!!!Присоединяйтесь!
Ответить
да не за что!:)копи теперь вопросы к 8 марта)))))))))))))
Ответить
Да! мастер-классы на встречах - вещь!
И кстати - ну что, начинаем топик к 8 марта?
Ответить
Да! Сегодня встреча была ну просто замечательной! Все такие свои и родные уже стали :-).
Готовимся к следующей?
Ответить
че уже пора?:)
mymy C.S.
19.12 20:41
че уже пора?:)
Ответить
Ага:-)
Svetl@na_ **K**
19.12 21:07
Ага:-)
Ответить
Да, готовимся, готовимся обязательно...
19.12 21:09
Да, готовимся, готовимся обязательно!
Ответить
И сразу по поводу следующей встречи!!!
У нас у многих мартовские детки, так что дату предлагаю либо самое начало марта, либо уже конец.
Ответить
Конец :-D -уж извините не надо...У меня юбилей.....Ну никак не смогу прогулять свой день варенья!!!!
Ответить
Я смогу только до 13 марта. с 14 марта у меня начинаются репетиции - буду очень сильно занята.
Ответить
чего репетируем?;)
mymy C.S.
20.12 22:15
чего репетируем?;)
Ответить
я ж ещё и пою)))
точнее раньше пела. Нашему коллективу в следующем году 30 лет - вот активно начали готовиться к этому делу)))
Ответить
чего поешь?:)
mymy C.S.
21.12 12:29
чего поешь?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)