67

Хвастик вязано-валяный

Девочки всем приветик!!! Я поднакопила немножко рукоделок и решила прихвастнуть, заодно и совета спросить. http://eva.ru/albumpage/117991/691511.htm В папке есть вязаная шапка-ушанка думаю надо или нет украшать и как? Жду советов. Ещё увлеклась валянием, пока самые первые "комочки" показываю, но думаю это только начало!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем приветик!!! Я поднакопила немножко рукоделок и решила прихвастнуть, заодно и совета спросить. http://eva.ru/albumpage/117991/691511.htm В папке есть вязаная шапка-ушанка думаю надо или нет украшать и как? Жду советов. Ещё увлеклась валянием, пока самые первые "комочки" показываю, но думаю это только начало!
какие хорошенькие игрушки :-)
КЛАСС!!!!!! Просто в восторге!:)))))) А девчушка у Вас - просто загляденье:)))))
Что до ушанки, не знаю, я бы оставила так, как есть - очень нежная и изысканная вещичка:))))
Обалденные игрухи,особенно тигрёнок впечатлил.Насчёт украшения шапочки ничего не подскажу,мне и так понравилась :)
У вас очень красивые вязалочки и валялочки :-) и дочей всегда вашей любуюсь!
прошу у вас оисание шапочки для дочки, кот. с аппликацией, пожалуйста! Есть?
У вас вообще все вещи, как покупные. Такие петельки ровные!
потрясающие игрушки:))
очень-очень красивый джемпер - цвета супер и идея!!!
и девчонки - просто прелестные!!! и шапочки!
по белой шапочке - может быть, добавить стразы - и не перегрузится шапочка и добавят они ей шарма :))
супер! тигренок очень понравился, ну очень-очень, и остальные.. но тигра больше всех :) !!! шапочка-ушанка мне кажется и без украшения здорово смотрится, я бы так оставила...
пойду искать, как это зверей делать, только вот боюсь шерсть для валяния специальную тут не найду, знакомая возит откуда то из далека... :))))
Отличный первый опыт! Присоединюсь в Майе - довалять совсем чуток - и будет ЩАСТЬЕ! Иголочки у всех по первости ломаются)))
А вязалки великолепны! Свитер суперский и шапочки! Ушанку лично я ничем бы не украшала.
Поделитесь где вы покупали иголочки для валяния и материал? Очень понравилось это занятие=) Видела в дачном ответе как украсили пуфик картиной из валяшки,очень красивые цветы получились,а главное просто.
Светуль,талантливый человек талантлив во всем!!! Всё очень красивое! Игрушки просто замечательные!! Дочурка в новм джемпере - куколка! Очень понравилась цветовая гамма джемперка, оригинально и завораживаеттт..всё класс!!!
И мне ОЧЕНЬ понравилось! Я бы ушаночку украсила. Может что-то зимнее примастрячить? Снежинки-льдинки там какие-нить... :-) Связано все очень аккуратно. Любо-дорого посмотреть!
Игрушечки - конфетки! Скажите, а технику валяния как узнали? Для меня - это что-то ну совсем не знакомое!!!
Мне ВСЕ понравилось!Красиво и со вкусом!По-моему ушанку и не надо украшать.
Тигренок-прелесть!
Ой,какая Вы умница!зверюшки просто прелесть- деть мой увидел,аж запищал от умиления)Шапочки очень аккуратненькие получились(ушанку ИМХО можно украсить опять же валяной фишкой какой-либо, но небольшой,либо фрагментами нашить тонкое кружево чуть-чуть в тон,я так пробовала,интересно получается))А в целом - вы молодец,ждём ещё хвастиков!
Как здорово!! ))) До чего милые игрушки получились! )) Так и хочется потискать в руках ))))
ВСЁ такое классное!!!
Очень милые и трогательные зверьки у Вас получились! Свитер и шапочка замечательные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения