112

хвастик предновогодний, запоздавший

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!Вот наконец-то руки дошли выложить фотки на ваш суд. Связалось всё ещё до праздников, а вот похвалиться времени не оказалось. Заходите http://eva.ru/albumpage/117991/713027.htm буду рада!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!Вот наконец-то руки дошли выложить фотки на ваш суд. Связалось всё ещё до праздников, а вот похвалиться времени не оказалось. Заходите http://eva.ru/albumpage/117991/713027.htm буду рада!
какая же красотища!!! хотя, впрочем, КАК ВСЕГДА!!!!!
Но, особенна потрясла Младшая красавица-снежинка и как сделана макушка у белой шапочки!!!!
(не расскажите секрет, как это делается)!
спасибо заранее!!!
красота.... топ цветной классный! он гораздо лучше смотрится на хозяйке чем сам по себе) и белый, с этой юбкой доча прямо принцесса! а уж от тигриной пары ваще восторг! хочу таких себе домой)
Ой, какая красота! Понравилось все! И старшенькая такая моднявая, и младшенькая - ангелочек! Все очень аккуратно и красиво! Умилила тигриная таксочка! Даже расхохоталась, ее увидев. :-D
Классные работы! Ваш белый топ очень гармонично подошел к юбочке!!! И девочке очень идет!
Надо сказать что мамочка у ваших дочек отличается хорошим вкусом ;)
Идею заныкаю, племяннице свяжу :) СПАСИБО!!!
Дочкам обновки идут потрясающе! а тиргиная парочка- такие лапочки!!! Класс :)
Красота, красота, красота! Слов нет! Доченьки в обновках неописуемо красивы! Младшенькая в белом как ангелочек!
Очень, очень понравилось. Особенно белый топик и цветочек для младшей.
Топики очень нарядные и со вкусом!
какая красотища !! а какие красотульки их носят - слов нет :-)
Получила огромное удовольствие от ваших работ!просто потрясающе!!!и спасибо за приписки,типо ,что дочка сказала "не одену".У меня тоже такое было,приятно читать,что не одна я выкручиваюсь из таких ситуаций.Кстати моя не хотела одевать платье из той же бирюзовой вискозы!!!и то же я ленты вставляла:))
Красиво! Нет слов! А вы не могли бы дать описание белого топика, с цветочками и зеленой кофточки. Спасибо.
Какая красота!! Аж завидно стало, что у ваших дочерей мама такая молодец!!:-) А можно попросить у вас схемку из "Вязаных шапочек" трехцветной, на 9 фотографии?
Добрый день!
а можно у вас схемки попросить выслать на arbuzova-larisa@rambler.ru шапки осень,красное болеро и белый топик
Очень нравятся ваши работы, давно утащила схемку сарафана, сейчас хочу попросить схему белого топика с цветочками, если можно на evsik16@rambler.ru. Спасибо.
Классные у вас работы! Загляденье!
Работы супер!!!!!!
все работы просто супер! мне очень понравились. Доченьки красотки.
Все работы просто шикарные!!!
счень красиво.цвета хорошо подобраны. а топик новогодний здорово смотрится.на фоне ширпотреба особенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения