Школа
112

хвастик предновогодний, запоздавший

Девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!Вот наконец-то руки дошли выложить фотки на ваш суд. Связалось всё ещё до праздников, а вот похвалиться времени не оказалось. Заходите http://eva.ru/albumpage/117991/713027.htm буду рада!

Свернуть
Ответить
Какая красота! Нет слов!
Tata (была МамаЮли) **K**
7.01 18:29
Какая красота! Нет слов!
Ответить
Спасибо!!!:-):-):-)
белка007 C.B.
7.01 18:49
Спасибо!!!:-):-):-)
Ответить
Светуль..солнышко и тебя с рождеством!!!! Я в осадок выпала..какая красота!!! Топ цветной - супер и нравится сочетания цвета, разности фактур, кокетливые бусинки и ленточка...!!!Второй - белый, очень нежный, с юбочкой на Золушке смотрится просто класс!!!Конфетка..такое ощущение легкости и чистоты..очень нежно.... Игрухи - слов нет - всё супер...шапульки....супер!! Мне всегда очень нравились все твои вязалочки - так красиво!!!И смотрим очень похоже на мир..Ты чувствуешь цвета, часто вяжешь букашек-таракашек..мне всё это очень близко...сама люблю такое...:-)
Ответить
Инночка, СПАСИБИЩЕ!!! Я просто таю от твоих отзывов! Такой позитив безкрайний! Спасибо ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!:-):-):-)
Ответить
Светуль.не за что..писАла от всей души. (Признаюсь честно, захомячила себе ещё давно твоих божьих коровок и любуюсь ими..обожаю букашек..), лучшего их воплощения я ещё не видела...
Ответить
Спасибки еще раз!!!
белка007 C.B.
8.01 14:22
Спасибки еще раз!!!
Ответить
Все очень понравилось! очень аккуратно и красиво, как впрочем и все , что у Вас в паспорте!
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:-):-):-)
белка007 C.B.
8.01 14:23
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:-):-):-)
Ответить
Изумительные работы,очень очень понравилось!
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сразу захотелось вязать, вязать и вязать!
Ответить
Какое все прекрасное, сделанное со вкусом и душой! Любоваться да любоваться. Даже не знаю, что больше понравилось, не могу выделить-все достойно самой высокой оценки! Дочка в саду-самая красивая:)
Ответить
Огромное спасибо за теплые слова!!!
Ответить
Понравилось все, что увидела. Очень красивый белый топ, с юбочкой особенно шикарно - люблю сочетание разных материалов. В синем цвета понравились, бусинки оживляют, но я бы лямочки сделала, хотя это ж на любителя! Игрухи - отдельное восхищение, особенно умиляет полосатая такса (у нас такса живет, хотела ей связать жилетку полосатую под тигра, но муж с сыном сказали, что я сама гулятьс ней тогда буду).
И Вас с Рождеством!
Ответить
БОЛЬШОЕ спасибо!!! В синем топе дочка сама так захотела без лямочек, хотя я их связала тоже с бусинками, мне понравилось, а ей нет, пришлось прислушаться, носить-то ей всё-таки. У нас тоже таксик проживает, хочу ему а-ля "билайн" чёрно-жёлтый свитерок связать, но гулять только мне видимо с таким красавцем придётся.:-)
Ответить
Красиво! http://static.eva.ru/eva/110000-120000/117991/photoalbum/1262811160623.jpg Просто фантастика!!! Такая хорошенькая белокурая девочка, да еще в этом белом кружевном облаке, супер!
Ответить
СПАСИБО!!! Неописуемо приятно!:-)
Ответить
Малышка в саду перед утренником - это просто волшебство! Такая красота :) Наверное, самая красивая девочка на утреннике была :)
Ответить
Благодарю!!! :-)Страшно приятно:-)!!!
Ответить
Очень понравился топик для младшенькой, замечательная штучка.
Ответить
Спасибо!!! Я честно говоря сомневалась, мне показалось что по сравнению с юбочкой топик грубоват, но времени уже не было и мы пошли так. в итоге мои сомнения развеялись.
Ответить
Понравилось все. Очень-очень!
А топик к пышной юбочке - просто сказка! Очень часто такие юбочки проигрывают, когда их надевают с чем-то неподходящим, а тут - чудо такое! Нежно-нежно! Девочка - лапонька такая неземная!
"Взрослый" топик тоже хорош!
Игрушки - мммм... Руки так и тянутся!
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Страшно приятно! Я очень сомневалась в "подходящести" топика к юбочке, значит всё же не ошиблась!
Ответить
Красиво очень!
Сказать так - это не сказать ничего.
Я восторгаюсь!!!!!
Ответить
Спасибо!!! :oops Благодарно смущаюсь...
Ответить
Работы изумительные!!!Оба топа оригинальные и каждый по свему хорош и очень идет своей хозяйке!!!Белый топик в соточетаниии с юбкой-облачком - вообще полный отпад - ощущение сказочности - словами не передать - маленькая фея!!!Агелочек прелесть!!! "Тигриная пара" - хороша!!! Мешочки классные!!! Шапочка великолепная!!! Вообщем спасибо за позитив от просмотра!!!
Ответить
Огромное спасибо за позитив от такого наиприятнейшего отзыва!!!
Ответить
Какая красота! Белый топик просто очаровательный и с пышной юбочкой смотрится отлично!
Ответить
Спасибище!!!:-):-):-)
белка007 C.B.
9.01 20:22
Спасибище!!!:-):-):-)
Ответить
Супер!
Особенно впечатлили пелый топ и шапочка!
Подскажите ссылку на мастер-класс, если есть, как так петли убавлять на макушке шапки?
Ответить
СПАСИБО!!! Сейчас поищу ссылочку.
Ответить
http://www.troitskwool.com/files/for...
белка007 C.B.
9.01 20:47
http://www.troitskwool.com/files/forum/100/167.png вот по этому описанию к этой шапочке убавляла. Только я на одну петлю сдвигала в каждом ряду.
Ответить
Спасибище!
nastik_d V.I.P.
9.01 22:22
Спасибище!
Ответить
беленький топ - дико понравился! и вообще с юбкой смотрится - шикарно (на мой вкус) :)
топ для старшей - идею позаимствую, если вы не против :)
Ответить
огромное СПАСИБО!!!:-):-):-) буду рада если идейку воплотите!
Ответить
Просто супер - так много всего, я даже растерялась, что же хвалить в первую очередь.... И решила - просто великолепный топик беленький и для старшей довольно модный вышел, а почему она не хотела одевать?
Все остальное тоже офигенно красивое, такая аккуратная работа.
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! доча не хотела одевать, т.к сказала что грудь просвечивает (хотя вязка довольно плотная) пришлось воланы сделать, и ещё забраковала мои бретели, захотела завязочку. Но впрочем так как она хотела даже получше получилось.
Ответить
Ууууу!!! АААА!!!! Упалапацтол....
Ответить
Спасибки!!!! ;-):-D;-) !!!
белка007 C.B.
12.01 18:45
Спасибки!!!! ;-):-D;-) !!!
Ответить
Ой, мне так понравились ваши работы!!!
А нет у вас схемки или описания белой кофточки с розочками, которая скомбинирована с белой пышнюй юбочкой?
еще раз повторю - золотый у вас руки :) :)ПОвезло доченькам :)
Ответить
СПАСИБО!!! Заглянула к вам в паспорт, почему-то вижу впервые такую красоту!!! потрясающие работы! У меня есть схемка кокетки круглой, а дальше вязала просто столбиками с накидом. Пишите куда-схемки отправлю.
Ответить
Спасиб,буду ждать :) Можно на мыло:marina.makejeva@gmail.com
Да моих работ в паспорте мало, только то. что на дочке.Я только начала вязать, года еще нет :) А модели на манекенах, это из каталога Camaiue.Я только планирую начать....
Ответить
Простите, забылась немножко. Сейчас отправлю схемку. А про вязалки- я как раз дочкины и хвалила. Просто потрясающие работы, я их видела впервые! Если это только начало, то что же дальше будет!!!
Ответить
Очень нежно..... Вы просто молодец, ...
Солнце_2(РК Два цвета для шедевра) C.B.
13.01 08:57
Очень нежно..... Вы просто молодец, а маленькая модель настоящая красавица.....
Ответить
Спасибо!!! Большое-преБОЛЬШОЕ!!!
Ответить
Белочка!!!!!Все такое замечательное!!!Слов нет!!!Топ для старшей очень интересный, оригинальный, цвета красивые и подобраны замечтательно!Младшая просто конфетка на утреннике!))))))))Ангелочек, девулька-тигрулька - все такое классное!!!!
Ответить
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Страшно приятно!:-)
Ответить
Красотень!!! Без вариантов! ;)
Ответить
Благодарю!!!!!:-)
белка007 C.B.
13.01 19:51
Благодарю!!!!!:-)
Ответить
Я просто в шоке, какие прекрасные вещи Вы делаете!=D:
Ответить
Большое спасибо!!!!!ОЧЕНЬ приятно:-):-):-)!
Ответить
Очень красиво! А наряд у младшенькой - чудо как хорош!
Ответить
СПАСИБКИ!!!!! :-):-):-)
белка007 C.B.
23.01 13:10
СПАСИБКИ!!!!! :-):-):-)
Ответить
Красивые топики. Младшая-то вообще принцесса!
Ответить
:-)СпасибищЕ!!!:-)
белка007 C.B.
7.02 14:23
:-)СпасибищЕ!!!:-)
Ответить
какая же красотища!!! хотя, впрочем, КАК ВСЕГДА!!!!!
Но, особенна потрясла Младшая красавица-снежинка и как сделана макушка у белой шапочки!!!!
(не расскажите секрет, как это делается)!
спасибо заранее!!!
Ответить
Большущее СПАСИБО!!! Схемку убавлений я вам сброшу, только найти надо в своём компьютерном хаосе, а то я столько всего нахомячила...обещаю, скоро будет.
Ответить
огромное спасибо!
вообще - Ваши рукоделки - супер!!!!!!!
Ответить
Спасибки ещё раз!!! http://www.troitskwool.com/files/forum/100/167.png вот описание, я только немного сдвигалась на одну петлю в каждом ряду и получилось немножко по-другому.
Ответить
спасибо большое за описание, но я не очень поняла :(((
а Вы как делали - куда и как сдвигали? и как поделить петли на сектора?
Пожалуйста, подскажите, я дочке начала вязать шапку с ушками - ушли связала, лоб и затылок тоже - только я пока не смыкала в круг. довязала до того момента, когда надо делать убавления: начала просто провязывать по 2 петли вместе, но получается очень не красиво (пряжа толстая, вяжу лиц по лицу, изн - по изнанке, но спереди коса только одна). всего петель у меня 80 - уже голову сломала - как красиво сделать. быть может подскажите - была б очень благодарна ВАМ :)
спасибо!!!!
Ответить
написала ЛС всё как я вязала. посмотрите, если что не понятно обращайтесь. Удачи!!!
Ответить
Огромное спасибо ВАМ! сегодня вечером буду пробовать!
спасибо!
Ответить
красота.... топ цветной классный! он гораздо лучше смотрится на хозяйке чем сам по себе) и белый, с этой юбкой доча прямо принцесса! а уж от тигриной пары ваще восторг! хочу таких себе домой)
Ответить
Огромное СПАСИБО!!! Благодарю за позитив!
Ответить
Ой, какая красота! Понравилось все! И старшенькая такая моднявая, и младшенькая - ангелочек! Все очень аккуратно и красиво! Умилила тигриная таксочка! Даже расхохоталась, ее увидев. :-D
Ответить
СПАСИБО!!! Большущее!
белка007 C.B.
9.01 19:50
СПАСИБО!!! Большущее!
Ответить
Классные работы! Ваш белый топ очень гармонично подошел к юбочке!!! И девочке очень идет!
Надо сказать что мамочка у ваших дочек отличается хорошим вкусом ;)
Идею заныкаю, племяннице свяжу :) СПАСИБО!!!
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-)
белка007 C.B.
11.01 00:14
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-)
Ответить
Дочкам обновки идут потрясающе! а тиргиная парочка- такие лапочки!!! Класс :)
Ответить
СПАСИБКИ!!! Очень приятно!
белка007 C.B.
11.01 00:15
СПАСИБКИ!!! Очень приятно!
Ответить
Красота, красота, красота! Слов нет! Доченьки в обновках неописуемо красивы! Младшенькая в белом как ангелочек!
Ответить
СПАСИБО!!! большущее-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!:-):-):-)
Ответить
Очень, очень понравилось. Особенно белый топик и цветочек для младшей.
Ответить
Благодарю!!! Очень приятно!:-)
Ответить
Топики очень нарядные и со вкусом!
Ответить
БоЛьШоЕ СпасибО!!!
белка007 C.B.
13.01 19:52
БоЛьШоЕ СпасибО!!!
Ответить
какая красотища !! а какие красотульки их носят - слов нет :-)
Ответить
СПАСИБО!!! :-) О-Г-Р-О-М-Н-О-Е!!!
Ответить
можно я еще к Вам с огромной просьбой-вопросом: не получилось у меня что-то... получились сектора прямые и очень-очень резкие...
я распустила - начала по кругу вязать. быть может я что не так сделала? одну петлю я снимала не провязывая, 2 вместе и протягивала - правильно так?
а в след круговом ряду надо было снимать 1 петлю радом с убавкой или чтобы еще одна была петля?

спасибо огромное!
Ответить
Ой, я сюда так давно не заглядывала из-за временной отключки интернета, боюсь мой совет уже не нужен, но всё же напишу. Сектора прямые потому что не то количество петель между ними, провязывайте на одну меньше и если вяжете по кругу никакие протяжки не нужны-просто по две вместе в каждом ряду в местах убавления (т.к. изнаночных рядов там получается нету).
Ответить
спасибо! если честно, то шапку я забросила - так как никак не получается ...
чтобы сектора были не прямые, надо в каждом ряду убавлять (вяжу по кругу теперь)?
а до или перед прошлым убавлением провязывать петли?
спасибо
Ответить
попробуйте прям так как написано вязать, если вяжете по кругу-то убавки в каждом ряду идут, вяжите просто две вместе лицевыми, если пряжа толстая, может выглядеть по-другому чуть-чуть, но вобщем должно получится.
Ответить
Получила огромное удовольствие от ваших работ!просто потрясающе!!!и спасибо за приписки,типо ,что дочка сказала "не одену".У меня тоже такое было,приятно читать,что не одна я выкручиваюсь из таких ситуаций.Кстати моя не хотела одевать платье из той же бирюзовой вискозы!!!и то же я ленты вставляла:))
Ответить
БОЛЬШОЕ Спасибо!!!:-) Моей показалось что верх просвечивает, хотя связано довольно плотно, я уже хотела распускать, а потом додумала.
Ответить
Красиво! Нет слов! А вы не могли бы дать описание белого топика, с цветочками и зеленой кофточки. Спасибо.
Ответить
БОЛЬШОЕ Спасибо!!! Про топик я поняла, а кофточка какая нужна? и куда отправлять.
Ответить
В папке вязаные одежки последняя зеленая кофточка, она с рыженькой водолазкой скомбинирована,nata281178@rambler.ru Спасибо и творческих идей.
Ответить
простите что пропала, ту кофточку вязала уже очень давно "от балды"-как получится, поэтому схем никаких нет, а схемку топика отправлю.
Ответить
Спасибо. Жду.
Варум **K**
28.01 11:36
Спасибо. Жду.
Ответить
отправила.
белка007 C.B.
28.01 21:08
отправила.
Ответить
Какая красота!! Аж завидно стало, что у ваших дочерей мама такая молодец!!:-) А можно попросить у вас схемку из "Вязаных шапочек" трехцветной, на 9 фотографии?
Ответить
Большое СПАСИБО!!! Вот ссылочка на мастер-класс от голубки, я по нему вязала, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=12692
Ответить
Еще раз спасибо за ссылку:-)
Ответить
Добрый день!
а можно у вас схемки попросить выслать на arbuzova-larisa@rambler.ru шапки осень,красное болеро и белый топик
Ответить
искала сейчас ссылочку на болео, поищу ещё, куда-то пропала, схемка шапочки есть, и кокетка топа тоже. всё найду и отправлю.
Ответить
нашла, куда сбрасывать?
белка007 C.B.
28.01 21:06
нашла, куда сбрасывать?
Ответить
arbuzova-larisa@rambler.ru спасибо
Ответить
ни чего не получила .повторите на arbuzova-larisa@rambler.ru спасибо
Ответить
простите, сегодня обязательно всё отправлю. сейчас электричество отключают, и воду и отопление...армагедон какой то... вечером всё вышлю.
Ответить
вот ссылочка на осинку это болеро http://www.club.osinka.ru/topic-55365?p=2621328#2621328 остальные схемки письмом
Ответить
Очень нравятся ваши работы, давно утащила схемку сарафана, сейчас хочу попросить схему белого топика с цветочками, если можно на evsik16@rambler.ru. Спасибо.
Ответить
Спасибо! конечно можно, только у меня схемка кокетки. я её немного уменьшила. Сейчас отправлю.
Ответить
Света, спасибо, все получила.
Ответить
Классные у вас работы! Загляденье!
Ответить
Спасибки!!! Ваши шапочки-просто слов нету, одни сплошные эмоции!!!
Ответить
Работы супер!!!!!!
ирка V.I.P.
3.02 16:34
Работы супер!!!!!!
Ответить
:-)СПАСИБО!!!:-)
белка007 C.B.
5.02 15:13
:-)СПАСИБО!!!:-)
Ответить
все работы просто супер! мне очень понравились. Доченьки красотки.
Ответить
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Очень приятно!
Ответить
Все работы просто шикарные!!!
Ответить
БЛАГОДАРЮ!!! :-)Так сразу повязать захотелось, а то я что-то расслабилась:-)...
Ответить
счень красиво.цвета хорошо подобраны. а топик новогодний здорово смотрится.на фоне ширпотреба особенно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)