43
Жакет-шаль (хвастик от антиольки)
По сути это просто прямоугольник с дырками для рукавов. Рукава - две трубы. Швов нет. Очень понравилась пряжа - приятная на ощупь, легкая и очень быстро вяжется, интересная фактурка "то густо, то пусто". На этот балахон ушло всего 600гр, и на спицах номер 10 он связался за два дня.
Вся конструкция крепится одной булавкой, а уж где ее прицепить дело фантазии. К сожалению все фотографии с разными вариантами застежки-драпировки по воле случая оказались на фотоаппарате к которому я потеряла проводок (и не могу скинуть фотки никуда).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо сути это просто прямоугольник с дырками для рукавов. Рукава - две трубы. Швов нет. Очень понравилась пряжа - приятная на ощупь, легкая и очень быстро вяжется, интересная фактурка "то густо, то пусто". На этот балахон ушло всего 600гр, и на спицах номер 10 он связался за два дня.
Вся конструкция крепится одной булавкой, а уж где ее прицепить дело фантазии. К сожалению все фотографии с разными вариантами застежки-драпировки по воле случая оказались на фотоаппарате к которому я потеряла проводок (и не могу скинуть фотки никуда).
Добавила разных фотографий.
Классная одежка. Люблю многофункциональные вещи. И нитки очень удачно подобраны.
Здоровская штука вышла! :) Вообще каждый раз смотрю ваши вязалки и ... "расстраиваюсь" :) мне до вас далеко
Ой, увидела у вас домик для мамы, сколько ищу себе домик, никак не приглянется ничего, а ваш приглянулся, если есть схемка могли бы поделиться?
Ой, увидела у вас домик для мамы, сколько ищу себе домик, никак не приглянется ничего, а ваш приглянулся, если есть схемка могли бы поделиться?
Мне очень понравилось. Примерила на себя, с удовольствием бы одела. Все понравилось, и идея и исполнение и цвет и модель. Очень хочется чертежик от руки или фотку в разложенном виде. Очень хочу себе такую связать, но не поняла как.
Поменяйте название папки или топ будет удален, как рекламный!
Очень интересно! Такую модельку видела уже, но из Барбадоса - впервые вижу))) Супер! Тоже на заметочку возьму:)
Очень жаль, что такая замечательная пряжа снята с производства((( Она и в валянии оччень хороша!
Очень жаль, что такая замечательная пряжа снята с производства((( Она и в валянии оччень хороша!
Скажите, а на заказ такую кофточку можете связать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения