51

Мои первые болеро:) не судите строго

Девочки, приглашаю посмотреть, кому интересно на детские болеро. Вязала впервые по журналу, выложенном в Инете. Намучалась конечно, и подсказать не было никого рядом, много раз перевязывала, особенно первое болеро, т.к. на фото было не видно, что полочки узкие и не должны застегиваться на ребенке, но мне это не понравилось и я сама их "расширила". Также впервые был освоен крючок для создания фестончиков по краям - мне понравилось, как вышло;)
Поскольку первое болеро оказалось на вырост, связала тут же второе.
Буду рада услышать конструктивную критику. Смотреть здесь: http://eva.ru/albumpage/126913/715922.htm

Теперь в планах связать что-нибудь подобное в подарок сестре на 44 р-р,и я буду рада за Ваши описания и советы. Я только спицами могу и желательно не из очень тонкой нитки, чтоб недолго вязать, а то мне снова рожать через месяц, и времени будет еще меньше;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, приглашаю посмотреть, кому интересно на детские болеро. Вязала впервые по журналу, выложенном в Инете. Намучалась конечно, и подсказать не было никого рядом, много раз перевязывала, особенно первое болеро, т.к. на фото было не видно, что полочки узкие и не должны застегиваться на ребенке, но мне это не понравилось и я сама их "расширила". Также впервые был освоен крючок для создания фестончиков по краям - мне понравилось, как вышло;)
Поскольку первое болеро оказалось на вырост, связала тут же второе.
Буду рада услышать конструктивную критику. Смотреть здесь: http://eva.ru/albumpage/126913/715922.htm

Теперь в планах связать что-нибудь подобное в подарок сестре на 44 р-р,и я буду рада за Ваши описания и советы. Я только спицами могу и желательно не из очень тонкой нитки, чтоб недолго вязать, а то мне снова рожать через месяц, и времени будет еще меньше;)
Здорово!очень нежно и красиво!
прелесть!!!
Белое - очень аккуратно!Красивое! Насчёт второго полностью согласна с написавшими выше. И рукава, там где вшиваются, как-то стянуто кажется.
Белое очень красивое,ну и второе,несмотря на некоторые погрешности,смотрится оригинально.
Очень креативно и симпатично,:-D а погрешности всегда бывают.В сером,видимо,задумывался рукавчик-фонарик.
Мне оже больше белое нравится. А по поводу второго- понимаю, как трудно вязать неровную нить, сама летом вязала из такой, обплевалась. Удачи в будущих вязалках!
А мне обе вещички понравились. Белое болеро - нежное такое, воздушное, для девочки-феечки. А вот у второго очень понравилась моделька. Рукава получились интересно, несмотря на историю :), даже теперь подумываю тоже что-то подобное с окатом сделать. Видно, конечно, что нитка жутко косит, но все равно общее впечатление от вещи очень хорошее.
красивО))))))))))))))))
СОХРАНИЛА СЕБЕ ОПИСАНИЕ)))))))))))
просто чудо......
буду своей вязать))) мое первое вышло немножко как блин)))))) на вырост получилось)))) как раз собираюсь еще связать))
Надюшка, умничка! Красотища же! Особенно беленькое! Варюшка бедет самая моднючая!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения