44

шарфик

Доброго вечера, девочки... около месяца назад спрашивала совета по поводу вязания цветного шарфика на вилке...
К сожалению, я не нашла ниток толстых, использовала - микрофибру... но по-моему - результат все равно получился хорошим :) А дочке-то как нравится...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго вечера, девочки... около месяца назад спрашивала совета по поводу вязания цветного шарфика на вилке...
К сожалению, я не нашла ниток толстых, использовала - микрофибру... но по-моему - результат все равно получился хорошим :) А дочке-то как нравится...
красиво,сочно ,ярко. отлично получилось!
Действительно, очень красиво и радостно получилось
классный шарф! очень понравился :-)
Очень красивый и настроение поднимает :)
Какой позитивный шарф!!!
Я тоже в восторге! Великолепный шарфик, и цвета и исполнение... и носочек-мышка :)
Ух тыыы! Какой замечательный! Аж настроение поднимает!
Спасибо большое всем за похвалы. Очень приятно когда твоя работа нравиться не только самой, но и окружающим. Тем более что бодрячок мне сейчас не помешает. Сподвигает на подвиги :)
ВАУ! СУПЕР!
Шарф у Вас просто великолепный, я в восторге!!!
Действительно очень красивый шарф!! И что важно - всё очень аккуратно!!!!
ОБАЛДЕТЬ, просто супер!!! Дальше непереводимый восторг!!!!!!!!!
Ой, красота какая!!!))
А на вилке.... это в самом деле на вилке??? Прямо на кухонной???? Или это так просто называется???? (Простите за вопрос меня дремучую :oops )
Ну про шарфик все уже сказано, добавлю от себя, что вы прекрасно сочетаете цвета! Так порадовал носочек для гномика! на брелок таких пару и в магазин на полку!
Позвольте мне не отписываться на каждый пост написанный в мою честь, что вовсе не значит, что я не благодарна за каждое теплое слово. Спасибо огромное всем за поддержку. Ощущаю себя героем :-D
По-моему, всё у вас замечательно получилось!
Очень ярко,красиво!!!
Спасибочки еще и еще :-)
Какое чудо!!! =D> =D> =D> Просто прелесть, слов нет никаких!!! Супер шарфик, и носочек тоже такая "лапа" получился.
Красота! Носочек какой очаровательный :D
благодарю... довольная как слон :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения