44
шарфик
Доброго вечера, девочки... около месяца назад спрашивала совета по поводу вязания цветного шарфика на вилке...
К сожалению, я не нашла ниток толстых, использовала - микрофибру... но по-моему - результат все равно получился хорошим :) А дочке-то как нравится...
Свернуть
Ответить
нитки вот такие... http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16538
по одному моточку
нитки вот такие... http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16538
по одному моточку
Ответить
о как я их на глаз узнала!))))))у меня кофта для себя из нихсвязана)))))очень приятные ниточки, единственное - боятся зацепочек :(
Ответить
Да, я тоже заметила такую особенность... Я вязальщица не опытная, в нитках мало чего смыслю, а эти заказывала в тырнет-магазине и ориентировалась исключительно на цвет. Остается только надеятся на аккуратность дитяти :-)
Ответить
Спасибочки... Это первый опыт на вилке... Все оказалось, гораздо проще, чем казалось по началу :)...
Ответить
10
какой замечательный шарфик у Вас получился! яркий, радостный! очень понравился. Для меня вилка - это темный лес, я даже представить не могу, чего и как на ней. Ну, не приходилось как-то...
Ответить
Ух ты!!! Не, ну я видела кучу восторженных отзывов, но честно говоря, не ожидала увидеть ТАКОЕ!!!
Браво!!! Очень красивый шарфик получился!!! Только вопрос: для кого? Дочери не увидела, а вот зверюгу... ;-)
Браво!!! Очень красивый шарфик получился!!! Только вопрос: для кого? Дочери не увидела, а вот зверюгу... ;-)
Ответить
Шарфик для 16-летней дочи, фоткаться сия дама отказалась :) А кошка терпеливо снесла издевательство, обычно она смывается с таких мероприятий :)
Ответить
20
Спасибо большое всем за похвалы. Очень приятно когда твоя работа нравиться не только самой, но и окружающим. Тем более что бодрячок мне сейчас не помешает. Сподвигает на подвиги :)
Ответить
30
Ой, красота какая!!!))
А на вилке.... это в самом деле на вилке??? Прямо на кухонной???? Или это так просто называется???? (Простите за вопрос меня дремучую :oops )
А на вилке.... это в самом деле на вилке??? Прямо на кухонной???? Или это так просто называется???? (Простите за вопрос меня дремучую :oops )
Ответить
Когда прочитала про кухонную, рассмеялась, думала, прикол :) Но нет, не на кухонной, а просто так называется. Наберите в поисковике "вязание на вилке", и Вам откроются чудеса :-)
Ответить
Ну про шарфик все уже сказано, добавлю от себя, что вы прекрасно сочетаете цвета! Так порадовал носочек для гномика! на брелок таких пару и в магазин на полку!
Ответить
иииех... Была бы рада присвоить себе столь чудесную идею цвета и исполнения, но... (шопотом) идею спикрала, то есть подсмотрела на просторах интернета.
А вот "гениальную" идею с носком честна припишу себе :-D... Уже все подружки дочери попросили такие же, и сыну тоже понадобилось, и что удивительно, муж попросил связать именно пару, только чтоб еще меньше размером были... обещала выполнить.
А вот "гениальную" идею с носком честна припишу себе :-D... Уже все подружки дочери попросили такие же, и сыну тоже понадобилось, и что удивительно, муж попросил связать именно пару, только чтоб еще меньше размером были... обещала выполнить.
Ответить
Позвольте мне не отписываться на каждый пост написанный в мою честь, что вовсе не значит, что я не благодарна за каждое теплое слово. Спасибо огромное всем за поддержку. Ощущаю себя героем :-D
Ответить
40
Какое чудо!!! =D> =D> =D> Просто прелесть, слов нет никаких!!! Супер шарфик, и носочек тоже такая "лапа" получился.
Ответить