Школа
44

шарфик

Доброго вечера, девочки... около месяца назад спрашивала совета по поводу вязания цветного шарфика на вилке...
К сожалению, я не нашла ниток толстых, использовала - микрофибру... но по-моему - результат все равно получился хорошим :) А дочке-то как нравится...

Свернуть
Ответить
забыла ссылку добавить... http://eva.ru/albumpage/73384/722714.htm :)
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!!!Ярко, вкусно, сочно!!!!!Микрофибра вита?
Ответить
нитки вот такие... http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=16538
по одному моточку
Ответить
о как я их на глаз узнала!))))))у меня кофта для себя из нихсвязана)))))очень приятные ниточки, единственное - боятся зацепочек :(
Ответить
Да, я тоже заметила такую особенность... Я вязальщица не опытная, в нитках мало чего смыслю, а эти заказывала в тырнет-магазине и ориентировалась исключительно на цвет. Остается только надеятся на аккуратность дитяти :-)
Ответить
Классно! Такой жизнерадостный шарфик :-)
Ответить
ай-яй-яй, как здорово вышло!!!:)))))...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
27.01 23:34
ай-яй-яй, как здорово вышло!!!:))))))
Ответить
Дивный шарфик! Ах, какие цвета!!! Вилка - вообще что-то из неведомого.
Ответить
Спасибочки... Это первый опыт на вилке... Все оказалось, гораздо проще, чем казалось по началу :)...
Ответить
Какая прелесть! Особенно дрыся в шарфике хороша! )))
Ответить
Очень симпатичный шарфик.
Мангуст V.I.P.
28.01 09:00
Очень симпатичный шарфик.
Ответить
Здорово, такой весенний :)
Майчёнок2008 V.I.P.
28.01 09:15
Здорово, такой весенний :)
Ответить
Какой яркий и жизнерадостный шарфик!
Ответить
какой замечательный шарфик у Вас получился! яркий, радостный! очень понравился. Для меня вилка - это темный лес, я даже представить не могу, чего и как на ней. Ну, не приходилось как-то...
Ответить
Ух, как здорово! Красотень!
Ответить
Обалденно красиво!!! Цвета такие радостные!!!
Ответить
Ух ты!!! Не, ну я видела кучу восторженных отзывов, но честно говоря, не ожидала увидеть ТАКОЕ!!!
Браво!!! Очень красивый шарфик получился!!! Только вопрос: для кого? Дочери не увидела, а вот зверюгу... ;-)
Ответить
Шарфик для 16-летней дочи, фоткаться сия дама отказалась :) А кошка терпеливо снесла издевательство, обычно она смывается с таких мероприятий :)
Ответить
Ого! Радостно-то как и необычно! Прелесть!!!
Ответить
красиво,сочно ,ярко. отлично получилось!
Ответить
Действительно, очень красиво и радостно получилось
Ответить
классный шарф! очень понравился :-)
Ответить
Очень красивый и настроение поднимает :)
Ответить
Какой позитивный шарф!!!
Ответить
Я тоже в восторге! Великолепный шарфик, и цвета и исполнение... и носочек-мышка :)
Ответить
Ух тыыы! Какой замечательный! Аж настроение поднимает!
Ответить
Спасибо большое всем за похвалы. Очень приятно когда твоя работа нравиться не только самой, но и окружающим. Тем более что бодрячок мне сейчас не помешает. Сподвигает на подвиги :)
Ответить
ВАУ! СУПЕР!
LannoS V.I.P.
28.01 23:41
ВАУ! СУПЕР!
Ответить
Шарф у Вас просто великолепный, я в восторге!!!
Ответить
Действительно очень красивый шарф!! И что важно - всё очень аккуратно!!!!
Ответить
Я так старалась, так старалась. Спасибо :)
Ответить
ОБАЛДЕТЬ, просто супер!!! Дальше непереводимый восторг!!!!!!!!!
Ответить
Ой, красота какая!!!))
А на вилке.... это в самом деле на вилке??? Прямо на кухонной???? Или это так просто называется???? (Простите за вопрос меня дремучую :oops )
Ответить
Когда прочитала про кухонную, рассмеялась, думала, прикол :) Но нет, не на кухонной, а просто так называется. Наберите в поисковике "вязание на вилке", и Вам откроются чудеса :-)
Ответить
Ну про шарфик все уже сказано, добавлю от себя, что вы прекрасно сочетаете цвета! Так порадовал носочек для гномика! на брелок таких пару и в магазин на полку!
Ответить
иииех... Была бы рада присвоить себе столь чудесную идею цвета и исполнения, но... (шопотом) идею спикрала, то есть подсмотрела на просторах интернета.
А вот "гениальную" идею с носком честна припишу себе :-D... Уже все подружки дочери попросили такие же, и сыну тоже понадобилось, и что удивительно, муж попросил связать именно пару, только чтоб еще меньше размером были... обещала выполнить.
Ответить
Позвольте мне не отписываться на каждый пост написанный в мою честь, что вовсе не значит, что я не благодарна за каждое теплое слово. Спасибо огромное всем за поддержку. Ощущаю себя героем :-D
Ответить
По-моему, всё у вас замечательно получилось!
Ответить
Очень ярко,красиво!!!
Ответить
Спасибочки еще и еще :-)
Ответить
Какое чудо!!! =D> =D> =D> Просто прелесть, слов нет никаких!!! Супер шарфик, и носочек тоже такая "лапа" получился.
Ответить
Красота! Носочек какой очаровательный :D
Ответить
благодарю... довольная как слон :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)