67
Долгожданная обновка
Очень хотелось иметь такой топик-маечку. Думала связать к лету (начала в мае), но оказалась очень трудоёмкая работа: вязала всё лето (с отвлекалками, но всё же). Так что закончила только к сентябрю, хорошо хоть ездили в тёплые страны и я её обновила. Выставляю на ваш суд: http://eva.ru/albumpage/126544/288395.htm .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хотелось иметь такой топик-маечку. Думала связать к лету (начала в мае), но оказалась очень трудоёмкая работа: вязала всё лето (с отвлекалками, но всё же). Так что закончила только к сентябрю, хорошо хоть ездили в тёплые страны и я её обновила. Выставляю на ваш суд: http://eva.ru/albumpage/126544/288395.htm .
прелесть!
Очень красиво!!!
Ух,ты!!! Я тоже ТАКУУУУЮЮЮЮЮ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :-9 Поделитесь описанием? Ну, пожаааааалуйста... [-0<
Ого!!! Как неожиданно и не обычно!! Оригинальная кофточка.
Очень красивая вещь =D>
Преклоняюсь. Я салфетку-то из нескольких мотивов полгода вязала, а тут такое...Сколько же надо терпения. А без вдохновения уж точно не обойтись.
очень красивая маечка :-)
какая красивущая!
Ох, красота-то КАКАЯ!!!:cool1:cool1:cool1 За такое взяться одной смелости сколько надо, а уж терпения и умения...!!! А можно вопросик-иглой или крючком всё соединялось? А то у меня был не очень хороший опыт с соединением крючком, но снова хочу попробовать.
Девочки! Большое спасибо!!! Так приятно читать ваши отзывы. :-) :-) :-)
Очень красиво и очень приятный цвет!=D>=D> =D> Ах лето, лето...!
Подпишусь под всеми похвальными отзывами!Красиво!
Большая трудоемкая работа - поздравляю с завершением!!! Понравилось.
очень красиво!
Красивая ирландия! Цвет очень красивый!
ооочень красивая маечка получилась!!!
Маечка-супер!А цвет какой красивый. Не вещь-а загляденье!
хорошенькая маечка.тоже себе хочу такую.но знаю что очень долго и тяжело вязать т. к. не люблю вывязывать отдельные элементы. и юбочка тож понравилась.
Оказывается и меланж отлично подходит для такой вязки. Отличный цвет, очень красивые элементы и аккуратная сборка- вот и готово шикарное изделие! Ваш пример вдохновил и меня - сшить (наконец-то :)) уже связанное и летом быть с обновкой. Спасибо
Я просто не представляю, ОТКУДА у людей СТОЛЬКО терпения???
Безусловно, вещичка отпадная! Но как представлю, сколько там деталей надо вывязывать, мне плохо становится:))))))
В общем, тоже очень такую хочу, но никогда даже пробовать не стану:))))))))
Безусловно, вещичка отпадная! Но как представлю, сколько там деталей надо вывязывать, мне плохо становится:))))))
В общем, тоже очень такую хочу, но никогда даже пробовать не стану:))))))))
Какая КРАСОТА!!! Как у вас терпения хватило? это же такая кропотливая работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения