67
Долгожданная обновка
Очень хотелось иметь такой топик-маечку. Думала связать к лету (начала в мае), но оказалась очень трудоёмкая работа: вязала всё лето (с отвлекалками, но всё же). Так что закончила только к сентябрю, хорошо хоть ездили в тёплые страны и я её обновила. Выставляю на ваш суд: http://eva.ru/albumpage/126544/288395.htm .
Свернуть
Ответить
ой. какая замечательная маечка! и цвет такой красивый! это Вы вязали отдельные элементы и потом их соединяли на выкройке?
Ответить
Спасибо. Да, сначала связала кучу цветочков, листиков, насекомых, всё приколола к тряпочной выкройке, довязала лепесточков-кружочков в сильно дырявые места и сшивала.
Ответить
Как я вас понимаю... берусь за подобное только когда настроение хорошее :-). Маечка отпадная!
Ответить
Признавайтесь - без рыжего помощника Вы бы ни за что такую красоту не одолели! :-)
Ответить
10
какая красота! и бусы в тон! просто прелесть!
(а если не секрет, как соединяли? у меня лежат связанные цветочки, почти год бьюсь с их соединением :( все получается как-то грубо, а у вас так все аккуратно, прям завидую! )
(а если не секрет, как соединяли? у меня лежат связанные цветочки, почти год бьюсь с их соединением :( все получается как-то грубо, а у вас так все аккуратно, прям завидую! )
Ответить
Спасибо. В этой маечке я элементы сшивала. Очень муторная работа. В результате элементы связала намного быстрее, чем всё это сшила.
Ответить
20
О даа!!!! Помню как мучилась с этими элементами!! :fight2 :dash1
А топ шикарный получился!!!!!!
А топ шикарный получился!!!!!!
Ответить
На удивление элементы связались довольно быстро, а вот процесс сшивания... :dash1
Ответить
Обалдеть это же какое терпение надо иметь, что бы всю эту мелкую красотень объединить :-o Но результат того стоит!!!:cool1:cool1:cool1 Восхитительно!!! =D> =D> =D>
Ответить
Красота! И брюггское кружево замечательное! А уж маечка отпад. Из мотивов вязать так муторно!
Ответить
30
Маечка офигительная! Представляю сколько труда в нее вложено! Тоже очень-очень такую захотелось!
Ответить
Ух,ты!!! Я тоже ТАКУУУУЮЮЮЮЮ ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :-9 Поделитесь описанием? Ну, пожаааааалуйста... [-0<
Ответить
Описания как такового у меня нет, есть картинка с маечкой из журнала. Могу прислать то, что есть. Адрес?
Ответить
40
Преклоняюсь. Я салфетку-то из нескольких мотивов полгода вязала, а тут такое...Сколько же надо терпения. А без вдохновения уж точно не обойтись.
Ответить
Ох, красота-то КАКАЯ!!!:cool1:cool1:cool1 За такое взяться одной смелости сколько надо, а уж терпения и умения...!!! А можно вопросик-иглой или крючком всё соединялось? А то у меня был не очень хороший опыт с соединением крючком, но снова хочу попробовать.
Ответить
Спасибо. :-) В этой маечке элементы сшивала, потому как не знала какое количество каких цветочков-кружочков-лепесточков-мух понадобится и все элементы сначала полностью связала. А нижняя маечка (намного проще, но не менее любимая) полностью связана крючком, и соединения.
Ответить
50
хорошенькая маечка.тоже себе хочу такую.но знаю что очень долго и тяжело вязать т. к. не люблю вывязывать отдельные элементы. и юбочка тож понравилась.
Ответить
Спасибо. Такую вещь нужно начинать только, если очень хочется, иначе не закончить. ;-)
Ответить
Если честно, не помню. Цвет - бирюзовый меланж, состав - 100% хлопок, а вот название...
Ответить
60
Оказывается и меланж отлично подходит для такой вязки. Отличный цвет, очень красивые элементы и аккуратная сборка- вот и готово шикарное изделие! Ваш пример вдохновил и меня - сшить (наконец-то :)) уже связанное и летом быть с обновкой. Спасибо
Ответить
Я просто не представляю, ОТКУДА у людей СТОЛЬКО терпения???
Безусловно, вещичка отпадная! Но как представлю, сколько там деталей надо вывязывать, мне плохо становится:))))))
В общем, тоже очень такую хочу, но никогда даже пробовать не стану:))))))))
Безусловно, вещичка отпадная! Но как представлю, сколько там деталей надо вывязывать, мне плохо становится:))))))
В общем, тоже очень такую хочу, но никогда даже пробовать не стану:))))))))
Ответить