62

хвастик. небольшой.

Всем здравствуйте! навязалось немножко нового, захотелось показаться. Теперь наконец-то дошли руки и до себя, как довяжу обязательно покажусь. прошу в гости http://eva.ru/albumpage/117991/730842.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! навязалось немножко нового, захотелось показаться. Теперь наконец-то дошли руки и до себя, как довяжу обязательно покажусь. прошу в гости http://eva.ru/albumpage/117991/730842.htm
Потрясающе! Впрочем как всегда :))
супер! очень понравился зверь и болеро на малышке!!!!
Насладилась! Все очень Здорово!
Класс какой!!!
СУПЕР!
Очень-очень все понравилось!!! Поражаюсь, как можно такие мелкие игрушки вязать??? я на такое не способна )))) Симпатичненькая болерошка получилась!!
Ой,какая прелесть!Все понравилось,особенно МЫШЬ(у нее такие бровки!) и болерушечка-цвета замечательные!
Симпатичные зверята! Поражаюсь людям, которые вяжут игрушки, и восхищаюсь! Мне как-то всегда жалко времени на такое чудо. Наверно, слишком практичная. Светлана, Вы - молодец! =D>
Светлана, ваши игрушки такие прикольные, мне они очень понравились. А марсюпилам такой шкодливый получился. Что самое интересное у зверушек настроение на мордашках читается, кто грусненький, кто шкодливый, кто моднявый, как у вас терпения хватает на такую кропотливую работу? От ваших шапочек я в восторге! Такая красота! Мне все ваши работы очень понравились.
Несколько раз уже заходила и уходила - не могу подобрать слов - всё уже говорилось выше:))) Но отметиться, всё-таки, хочется... Так шта, звиняйте, хозяюшка, я уж по-простому, ладно?:)))
В общем, ЗДОРОВО!
А девчёночки Ваши и сами по себе мне всегда ОЧЕНЬ нравились, вот!:))))
Светуль..это не небольшой хвастик,это офигительный хвастик!!!Как всегда всё очень красиво - просто глаз не оторвать!!!Аккуратно, красиво! БЕЗУПРЕЧНО!!!!
Света, мой ребенок визжит от восторга, она обожает этих марсю. Блин, как классно!!!! Я сейчас тоже начну (вязать или визжать - еще не решила :)
Очень понравились все ваши вязалки!!!
Какая прелесть,впрочем,как и всегда!Мои аплодисменты!!!!!
Классное вязание
а еще фотка где дочка обнимает собаку!!Супер!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения