Школа
62

хвастик. небольшой.

Всем здравствуйте! навязалось немножко нового, захотелось показаться. Теперь наконец-то дошли руки и до себя, как довяжу обязательно покажусь. прошу в гости http://eva.ru/albumpage/117991/730842.htm

Свернуть
Ответить
красотища-то какая!!!!! игрушки просто загляденье...
Ответить
Спасибки!!! приятно!
белка007 C.B.
15.02 21:46
Спасибки!!! приятно!
Ответить
Игрушки Ваши все прелестны и харАктерны :). Очень понравилась размахаечка с круглой кокеткой. Для меня это пока из разряда невозможного, поэтому особенно восхищает! И как всегда - все очень и очень ровненько и аккуратно!
Ответить
Большущее спасибо! За размахаечку отдельное, т.к она и вправду не сильно удалась, мне это по задумке представлялось..."ах как"...а получилось-как получилось. А для Вас разряда невозможного по-моему нет, даже и не сомневайтесь:-)! спасибки!
Ответить
Зверушки великолепные!В детском саду родители заказами не завалили?
Ответить
Спасибо!!!:-)Кроме деток и воспитателей по-моему их почти никто не видел, они там только на спектаклях показываются.
Ответить
Белочка, все такое классное:) и марсю впечатлил)))особенно хвост!:) у старшенькой шапулька прелестная!!!нарядность такая неописуемая)))))И для младшей кофточка понравилась, мне кажется не сильно-то и велико!))))
Ответить
Спасибки!!! Так приятно!:-) Кофточка сама по-себе (без дочи) немного волной идёт, на ребёнке не так заметно, так что будем так носить.
Ответить
Очень все ваши вязалки понравились!
Ответить
Большущее спасибО!!!:-):-):-)
белка007 C.B.
16.02 09:17
10
Большущее спасибО!!!:-):-):-)
Ответить
Чудесные работы,море удовольствия получила от просмотра :)
Ответить
:-)Огромное спасибо!!!:-)
белка007 C.B.
16.02 09:21
:-)Огромное спасибо!!!:-)
Ответить
Светлана, и кофточка и шапочка и игр...
Поющие в терновнике V.I.P.
17.02 13:16
Светлана, и кофточка и шапочка и игрушки - просто Прелесть! Марсупилами мои тоже смотрят :-)
Ответить
Спасибки:-)!!!Да, а мои не то чтобы смотрят, а заболели, особенно младшая. Теперь ищем мульт на диске.
Ответить
Свет, а ты где в москве живешь- я те...
JuliaT (была Тива) C.S.
19.02 20:22
Свет, а ты где в москве живешь- я тебе могу на диск марсю записать, а ты мне расскажешь - как их вязать :)
Ответить
Юля, спасибо большущее!!!:-) мы диск уже купили, да я в Москве на юго-западе. А как вязать-там все просто-круглая голова, а от неё вниз тельце как пойдёт, "на взгляд", я все игрушки так вяжу-методом тыка, ненавижу в мелочах строго следовать схемам, так только путаюсь, поэтому конечно у меня не все игрухи получаются как в оригинале, но мне так намного удобнее. Ножки-ручки просто "колбаски" по кругу, а на концах шарики. А точечки я в этот раз нарисовала маркером для ткани.
Ответить
спасибо. А я думала- вдруг ты внутрь проволочку вставила, хвостик так прикольно закручивается :)
Классный он, поставлю в план работ :))
Ответить
Юля, там правда в хвосте и лапках проволчка, я её просто продела сквозь туловище и связаные лапки и хвост прямо на неё одевала и пришивала.
Ответить
:) ВОТ! Не сказала сразу секрет :)
JuliaT (была Тива) C.S.
27.02 19:42
:) ВОТ! Не сказала сразу секрет :)
Ответить
Какие секреты???:oopsНикаких секретов! Я всё в паспорте написала, просто повторяться не стала ;-)
Ответить
Игрушки замечательные, а топик вообще чудо! :-)
Ответить
Спасибки!!! очень приятно!
белка007 C.B.
19.02 11:04
Спасибки!!! очень приятно!
Ответить
Красота. Глаз не оторвать! Марсюшка прелестный. даже не читала комментариев к фото, поняла, что это именно он! ))
Ответить
Спасибки!!! Очень приятно!:-):-):-)
Ответить
Какой обстоятельный отчет! мне ВСЁ понравилось!!! Здорово!
Ответить
:-)Большущее СПАСИБО!!!:-)
белка007 C.B.
23.02 15:07
:-)Большущее СПАСИБО!!!:-)
Ответить
prikolnij takoj nastroenie podnimaet
Ответить
Спасибочки!!!!!
белка007 C.B.
27.02 18:58
Спасибочки!!!!!
Ответить
Светлана, все очень понравилось! Особенно игрух-марсю ;)
как живой!!! Что-то мы не в теме, даже не видели такой мульт, надо раздобыть!!!
Ответить
БОЛЬШОЕ Спасибо!!!:-) Этот мультик показывали после "спокойной ночи малыши" по Бибигону, насколько я знаю влюбились практически все детки нашего возраста и постарше кто видел это чудо!
Ответить
Это называется небольшой хвастик - где тут смайлик с отвисшей челюстьюююю ;-) Марсю прелесть бесподобная :-) Кофточка с круглой кокеткой великолепная :-) Ушаночка - супер!!! Дочки - лапочки - такие славные :-) т-т-т чтоб не сглазить...Ну и кукольный театр замечательный :-)
Ответить
Огромное СПАСИБО!!!:-):-):-)безумно приятно. Просто все вещички маленькие, поэтому и хвастик небольшой.
Ответить
Все очень классное, игрушечки потрясающие.
Ответить
:-)Спасибочки!!!:-)
белка007 C.B.
1.03 22:17
:-)Спасибочки!!!:-)
Ответить
Потрясающе! Впрочем как всегда :))
супер! очень понравился зверь и болеро на малышке!!!!
Ответить
Большое СПАСИБО!!! :-) Заглянула к вам-столько всего нового вязаного появилось!!!
Ответить
:)
LannoS V.I.P.
16.02 22:37
:)
Ответить
Насладилась! Все очень Здорово!
Ответить
:-)ОГРОМНОЕ спасибо!!!:-)
белка007 C.B.
16.02 09:29
:-)ОГРОМНОЕ спасибо!!!:-)
Ответить
Класс какой!!! СУПЕР!
Skarapeya V.I.P.
16.02 09:23
40
Класс какой!!!
СУПЕР!
Ответить
СПАСИБО!!!!!:-) А где же ваши чудесные вязалки? Хотела ещё разок полюбоваться, а их нету...:-(
Ответить
Очень-очень все понравилось!!! Поражаюсь, как можно такие мелкие игрушки вязать??? я на такое не способна )))) Симпатичненькая болерошка получилась!!
Ответить
СПАСИБИЩЕ!!!:-)А вы ещё и не на такое способны!!!
Ответить
Ой,какая прелесть!Все понравилось,особенно МЫШЬ(у нее такие бровки!) и болерушечка-цвета замечательные!
Ответить
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
белка007 C.B.
19.02 11:05
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!
Ответить
Симпатичные зверята! Поражаюсь людям, которые вяжут игрушки, и восхищаюсь! Мне как-то всегда жалко времени на такое чудо. Наверно, слишком практичная. Светлана, Вы - молодец! =D>
Ответить
СПАСИБО!!! А у меня времени не хватает на большие вещи, и терпения тоже к сожалению...так что это Вы молодец!!!:-)
Ответить
Светлана, ваши игрушки такие прикольные, мне они очень понравились. А марсюпилам такой шкодливый получился. Что самое интересное у зверушек настроение на мордашках читается, кто грусненький, кто шкодливый, кто моднявый, как у вас терпения хватает на такую кропотливую работу? От ваших шапочек я в восторге! Такая красота! Мне все ваши работы очень понравились.
Ответить
Большущее спасибо!!! Очень приятны ваши слова, очень вдохновляет на новые "подвиги". :-)
Ответить
Несколько раз уже заходила и уходила...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
18.02 16:05
50
Несколько раз уже заходила и уходила - не могу подобрать слов - всё уже говорилось выше:))) Но отметиться, всё-таки, хочется... Так шта, звиняйте, хозяюшка, я уж по-простому, ладно?:)))
В общем, ЗДОРОВО!
А девчёночки Ваши и сами по себе мне всегда ОЧЕНЬ нравились, вот!:))))
Ответить
Ой как же неописуемо приятны ваши слова!!! Прям растаяла!.. Большое человеческое спасибо! :-):-):-)
Ответить
Светуль..это не небольшой хвастик,это офигительный хвастик!!!Как всегда всё очень красиво - просто глаз не оторвать!!!Аккуратно, красиво! БЕЗУПРЕЧНО!!!!
Ответить
Инночка, спасибище тебе ОГРОМНОЕ!!! Так приятно, аж жуть...:-):-):-)
Ответить
Света, мой ребенок визжит от восторга, она обожает этих марсю. Блин, как классно!!!! Я сейчас тоже начну (вязать или визжать - еще не решила :)
Ответить
Юля, огромное СПАСИБО!!! Сижу смеюсь, такой классный отзыв!!! Очень рада что марсю понравился, представляю какая красотища появится вскоре у красавицы-дочки! Жду хвастика!!!:-)
Ответить
Очень понравились все ваши вязалки!!!
Ответить
Огромное СПАСИБО!!! :-)
белка007 C.B.
23.02 15:16
Огромное СПАСИБО!!! :-)
Ответить
Какая прелесть,впрочем,как и всегда!Мои аплодисменты!!!!!
Ответить
Викуль, БОЛЬШУЩЕЕ спасибо!!! приятно...
Ответить
Классное вязание
а еще фотка где дочка обнимает собаку!!Супер!!!
Ответить
Спасибочки!!! И за дочину фотку отдельное, правда у зверя аж глазик закосил, т.к. он собрался сбежать, но уж больно крепко его обнимали:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325