151
Малышовое - с любовью от Юши
Девочки, как же я по вам всем соскучилась - передать невозможно! Вот вылезаю на свет "родной" Евы. Сразу скажу, что за это время, что меня не было, вязалось мало, шилось вообще ничего, но надеюсь в ближайшее время наверстать :) Есть повод - правда он совсем оффный, но последствия от него самые что ни на есть рукодельные. Вот первые одежки для моего долгожданного малышастика
http://eva.ru/albumpage/3371/748694.htm первые три фотки.
И собственно сам Off - нам 17 неделек :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как же я по вам всем соскучилась - передать невозможно! Вот вылезаю на свет "родной" Евы. Сразу скажу, что за это время, что меня не было, вязалось мало, шилось вообще ничего, но надеюсь в ближайшее время наверстать :) Есть повод - правда он совсем оффный, но последствия от него самые что ни на есть рукодельные. Вот первые одежки для моего долгожданного малышастика
С возвращением на еву))))) Очень мне нравятся твои вязалочки)))
Юлик, поздравляю тебя!!!!! Очень-очень рада! Пусть все-все у тебя будет в самом лучшем виде :)
Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я чувствовала, чувствовала! И вязалки замечательные!
Юля, мои поздравления Вам!!!!! Очень рада за Вас!!!! Спокойной беременности, счастья и любви!!!......Вещички прелесть, с любовью и нежностью связаны )))
Поздравляю!!!!!!
А я только позавчера подумала про тебя:)
Думаю,куда-т подевалась.Предположения были ;)...Интуиция не обманула ;)
А я только позавчера подумала про тебя:)
Думаю,куда-т подевалась.Предположения были ;)...Интуиция не обманула ;)
Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. А работы просто замечательные, как всегда
Юлечка! Я от такой новости вся мурашками пошла! Серьёзно! Я так рада! Очень понимаю, что такое долгожданный малыш! Поздравляю! Кофточки замечательные, такие милые, маленькие, нежные!
Юличка, еще раз поздравляю тебя, очень рада - это огромное счастье быть мамой :)
Самое главное здоровья тебе и малышу :) я за вас молюсь.
Вещички прелестные и уютные.
Самое главное здоровья тебе и малышу :) я за вас молюсь.
Вещички прелестные и уютные.
Юля! Какая хорошая новость! Рада за вас, если честно так и подумала когда ты написала что в больнице... Желаем вам хорошо проходить беременность, чтобы ребеночку было хорошо, здоровья Вам! Вяжи еще, это у тебя получается великолепно :) Малыш знает уже что его ждут, любят ...
Юля, от всей души поздравляю с таким замечательным offом!!!! :)
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! УРРРАААААААА!!!! Какие там вязалки когда такая новость!!!! Я тебя очень ОЧЕНЬ поздравляю!!! Я так за тебя рада... Ты так авно этого хотела. Удачи тебе!!! И легкой беременности :)
Как здорово!!! Поздравляю!!! Какая радостная новость!!!!
как я за вас рада! всего самого-самого!!!
Юлькин!
Я тебе по телефону уже всё сказала, а здесь ещё раз кракну:"ЙЙЙЕСССС!!! Ты это сделала!!!"
Я тебе по телефону уже всё сказала, а здесь ещё раз кракну:"ЙЙЙЕСССС!!! Ты это сделала!!!"
Юль, как здорово, поздравляю!!! Вещи замечателдьные, а новость- ваще! Сижу вот, улыбка до ушей, хихикаю как дурочка, муж поглядывает на меня, как на ненормальную. Растите здоровенькими!
Юля! я так рада за тебя, за вас! От всего сердца желаю здоровья и счастья! Я тоже про тебя у девочек спрашивала, куда же ты пропала! Думай о хорошем, хотя ты итак оптимистка! Держи нас в курсе!!!
А вязалочки - как всегда - очень аккуратные и интересные! мама-рукодельница -это здорово! желаю тебе услышать эти слова от своей малышки!
А вязалочки - как всегда - очень аккуратные и интересные! мама-рукодельница -это здорово! желаю тебе услышать эти слова от своей малышки!
Юлечка,присоединяюсь ко всему ранее сказанному! И от себя-главное здоровья мамочке и малышу.... Меньше нервов и больше солнышка в душе! Вот и на улице после твоих новостей стало солнечно!!!! Вяжи и всё будет лучше всех!
ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, мои поздравления! И с рождением малыша и с появлением новых вязалочек! :)
Симпатюшки! Тебе понра пряжа Пехорка?
Симпатюшки! Тебе понра пряжа Пехорка?
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям. Беременность - это чудо, которым одаривает Бог. Здоровья вам и вашему ребеночку. Кофтульки замечательные. Очень повезло вашему ребеночку с мамой.
Юличка,солнышко!Ну ещё и тут тебя поздравляю!Не могла пройти мимо такого топа!Все девочки так тебя любят!Умничка ты наша!Всего вам самого доброго с пузиком!Ты будешь отличной мамочкой!!!!!!!!!!Всё придёт с рождением твоей кровинушки! :-* :-* :-*
Юлище!!! Ну ты ваще!!! Молоток!!! Я ТАК за тебя рада!!! Ура-ура!!! :cool2 Сил тебе, родная!!! Здоровья тебе и малышастику! Лёгкой беременности (хватит уже, натерпелась!), лёгких родов!!! В вышивай-вяжи-отсыпайся наперёд!!! Вау! :party2:party2:party2
Тьфу, а вязалочки посмотреть-то за всеми эмоциями и забыла! Супер! Очень нежно и красиво! Хотя чего от тебя ещё ждать-то? ;) Хоть бы раз гадость какую связала, чтоб людей в комплексы не вводить ;)
Тьфу, а вязалочки посмотреть-то за всеми эмоциями и забыла! Супер! Очень нежно и красиво! Хотя чего от тебя ещё ждать-то? ;) Хоть бы раз гадость какую связала, чтоб людей в комплексы не вводить ;)
Для начала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всего сердца!!!:cool1:cool1:cool1 Вязалки замечательные!!! Судя по цвету второй кофточки будет принцесска? Здорово!!!!!!!
Поздравляю дорогую Фею! УРА!!!!!
Юлечка, прими ещё раз мои поздравления!!!!
Твой малыш будет самы модным - ведь у него такая замечательная мамочка, которая умеет ВСЁ!!!
Малышковые вещи - просто прелесть! Так приятно их вязать, а ещё приятнее видеть их на малышах!!!
Твой малыш будет самы модным - ведь у него такая замечательная мамочка, которая умеет ВСЁ!!!
Малышковые вещи - просто прелесть! Так приятно их вязать, а ещё приятнее видеть их на малышах!!!
Поздравляю!!! Столько красоты в паспорте!
Пы Сы: Очень люблю улыбчивых людей)
Пы Сы: Очень люблю улыбчивых людей)
Боже мой! Вот это новость! Юля, на самом деле не могло быть иначе! Поздравляю с такой огромной радостью!!!! Здоровья-здоровья-здоровья)))) Вязалочки суперские, теперь есть поводище расширять коллекцию неустанно (ХА! Себя помню, как до родов оба раза вязала как ненормальная)))
Очень-очень-очень рада за тебя!!!! Христос Воскресе!!!
Очень-очень-очень рада за тебя!!!! Христос Воскресе!!!
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вязалки отличные!! А новость, я смотрю по топу, вообще сногпосшибательная!!!!! )))
Христос воскресе!
Христос воскресе!
Юлянчик! Привет! Как ты? Как самочувствие? Еще чего-нибудь навязала? Или задумки накапливаешь? :)
И я ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Я так за Вас рада!!!! Желаю легкой беременности и легких родов! Не зря вязались пинетки впервые в жизни:))))Надо их сохранить на память!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения