Школа
151

Малышовое - с любовью от Юши

Девочки, как же я по вам всем соскучилась - передать невозможно! Вот вылезаю на свет "родной" Евы. Сразу скажу, что за это время, что меня не было, вязалось мало, шилось вообще ничего, но надеюсь в ближайшее время наверстать :) Есть повод - правда он совсем оффный, но последствия от него самые что ни на есть рукодельные. Вот первые одежки для моего долгожданного малышастика
http://eva.ru/albumpage/3371/748694.htm первые три фотки.
И собственно сам Off - нам 17 неделек :)

Свернуть
Ответить
Такие тёплые комментарии в альбоме под фотографиями с детскими вещами, (что даже растрогалась) очень милые, с любовью сделанные, и удачи вашему малышастику :-)!!!
Ответить
Спасибо большое :) И удача еще понадобится.
Ответить
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Поздравляю!!!!!! :party2 :party2 :party2 И, наконец-то, ты появилась!!! Я уже не знала, что и думать, все молчат, как партизаны :) :) :)
Это был радостный вопль, а сейчас пойду смотреть, что ты там натворила :).
Ответить
Спасибо огромное! Да некому говорить было, а те, кто знал, по моей просьбе молчали ;) Сейчас вот рассекретились, многие годы ожидания наверное сказываются, начинаешь верить во всякие предрассудки :)
Ответить
Теперь по творениям. :) Очень-очень-очень!!!!!!!!! Кофтейка такая милая! Даже без пуговок прелестна! :) И вторая очень интересная! Молодец!!!
Ой, что-то меня распирает!!! :) :) :)
Ответить
Еще раз спасибо :-*
Юша C.B.
26.03 13:52
Еще раз спасибо :-*
Ответить
Юлечка, как хорошо, что ты появилась! Я потеряла все телефоны, а так хотелось позвонить.
Я тебя от всей души поздравляю. Вязалки замечательные, видно что с любовью :-).
Как ты себя чувствуешь?
Ответить
Я теперь не пропаду, по крайней мере так надолго :) Надеюсь :think Телефон щас кину в личку, все равно пригодится ;) Спасибо за поздравления! На этом как ты понимаешь вязалки не остановятся и добавятся швейки для интерьера малышастику и одежка для меня, а то сама понимаешь - на меня ничего не находится, все как обычно :) По твоему совету про пледики - один сейчас в процессе, медленно но верно продвигается :)
С токсиком мы до сих пор в дружбе :( А тут еще в подъезде ремонт затеяли - теперь уж и не поймет от чего тошнит, может уже и от краски :( А в остальном тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
Юша, поздравляю!!!!:-D :party2
Вещички просто прелесть, даже немножко завидую.
Ответить
Спасибо Маришка!
off - а я тебя в свою очередь поздравляю с рождением сынулечки!!! Растите здоровыми и сильными! :)
Ты своему Егорке кучу всего нашьешь!!! ;)
Ответить
Юлечка, солнышко!!! Как же я за тебя родная рада!!! Не удивлена - всё вышло как я и предсказала когда-то...помнишь? И сердцем чувстовала что с тобою такое...ураа!!!!!!!!У меня радости за тебя полный хвост!!! И чехуя!!! И жабры!!!
Зая, какие красивые вязалочки, кофтюлечки..такие махонькие...суперные!!!И ты ещё такого навяжешь...много...красивого...потому что ты будешь самой лучшей мамой на свете!!!
Ответить
Да Иннуся, выбор наверное не от меня целиком зависел, но я счастлива, что так повернулось :) Понимаешь о чем я...
Спасибо тебе за столь теплые слова, очень тронута! Вылазь в скайп как-нидь ;)
Ответить
Юлечка...я тебя очень люблю!!! И не поверишь весь день радостная за тебя хожу..от Андрея моего привет и мы вместе так радуемся за тебя...Андрей сказал: у этой девочки есть бог, поэтому всё хорошее сбудется!!!
В скайп не могу попасть..надо переустанавливать...обязательно переустановлю..и поговорим..
Как же я за тебя рада моё ты солнышко!!!!
Ответить
спасибо волшебная русалочка! Андрею огроменный привет от меня!!!
Ответить
Какие замечательные новости!!!!! Здоровья желаю от всей души!!!!
Ответить
Юша C.B.
15.04 11:54
Ответить
*выдохнула* Фух, Юшик!!! Я уже вся з...
Настасья Михална V.I.P.
26.03 01:03
*выдохнула* Фух, Юшик!!! Я уже вся за тебя испереживалась. А позвонить некогда вообще
Ответить
да вот и я за тебя переживала, мне девченки регулярно докладывали о вашем с Васильком состоянии, а позвонить тоже, то у меня чего, то у вас мало ли не вовремя :) Спасибо Настен, что не забывала обо мне.
Как вы-то?
Ответить
Растем :) Я потихоньку выдыхаю, но б...
Настасья Михална V.I.P.
26.03 17:06
Растем :) Я потихоньку выдыхаю, но боюсь неврологии и кардиологии (руки холодные частенько)

А у тебя будет самая модная дочурка, с такой-то рукодельной мамой-придумщицей
Ответить
Аха, если не отрастит себе, как "твоя" ;)
Ответить
яйца что ли? :) Не... У тебя ДОЛЖНА ...
Настасья Михална V.I.P.
26.03 20:37
яйца что ли? :)
Не... У тебя ДОЛЖНА быть девочка, я настаиваю :)
Ответить
не поверишь, я дня 2 после того, как "у девочек уже ТАКОГО быть не должно" ходила как в ступоре - а чего с мальчиками делают? А ведь все время думала, что мне "все равно" ;) Потом все ОК стало и теперь вот действительно все равно :) А потом бац - похоже на девочку. Так что кто бы ни был, лишь бы не два в одном :D
Ответить
....лишь бы ЗДОРОВЫЕ были ;)
Ответить
А у меня сначала 2 в 1 было, а потом...
Настасья Михалнa V.I.P.
29.03 16:31
А у меня сначала 2 в 1 было, а потом вот тока Васек и остался. Оно и хорошо, как бы я с двумя с таким диагнозом бы справлялась?
У нас есть на специализированном форуме мама двух девочек-двойняшек, у обеих расщелина губы. Вот я б точно не справилась
Ответить
не, у меня точно один...или одна :)
Настен, а перед тобой я вообще снимаю шляпу - ты очень сильная! Многим до твоего морального духа ох как далеко...
Ответить
Юленька, милая, поздравляю! ОЧЕНЬ за...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
26.03 01:48
Юленька, милая, поздравляю! ОЧЕНЬ за тебя рада!!!:)))))))
Ну и, собственно, по сабжу - прелестные вещички:))))) Хорошо, когда будущая мама - рукодельница, да ещё, которая всё делает вовремя (не то, что некоторые, которые кинулись рукоделить на поледней неделе) :)))))))
Ответить
Спасибо Ириша :) Да я та еще рукодельница ;), как 2 полоски увидела - крышу снесло, потом, как крышу поймала, то голубую кофтень начала :) А там токсом накрыло и мне вообще ни до чего было, вот и вязалась кофтень аж 2,5 месяца.
Ну ничего, надеюсь наверстаю ;) Вот лежат три куска по 10 метров на постельные комплекты по полной программе, с бортиками и всяческой красотой. Знаешь, я на заказы шила всегда через силу, себе на "ура", а тут чувство просто непередаваемое просто, хочется сделать самое-самое!!! Это наверое потому что я "престарелая" :D
Ответить
Я тоже в 35 родила:))) Так что, прек...
27.03 01:50
Я тоже в 35 родила:))) Так что, прекрасно тебя понимаю:))) Тут не так давно топик был - что именно нужно малышу, а что было лишним. Если найду, я его тебе подниму - там много рекомендаций:)))
От себя одну добавлю - пледики вяжи крепенькие, желательно без дырочек - чтоб вынесли много-премного стирок в течение нескольких лет. И желательно, по два одинаковых:)))
Странно, наверное, это слышать, но у нас, например, это просто катастрофа - я, дура неопытная, связала по круживному-выходному на каждую из дам. Они с ними не расстаются ни в доме, ни на улице (на минуточку, уже больше трёх лет!). Можешь представить, на что они уже похожи - там живого места нет.
А по два одинаковых - у наших проблема забрать плед на стирку или подвязку-подшивку. Каждый раз с боем и криками выманиваю. А после стирки, вообще, садятся каждая напротив своего и ждут часами, пока высохнет. Было бы по два одинаковых, я бы просто подменяла один другим.:)))
В общем, повторюсь, просто ОЧЕНЬ за тебя рада!!!!!:)))) :party2 :party2 :party2
Ответить
Ириш, буду рада, если найдешь такой топик, а то я совсем "зеленая" в этих вопросах :(
Вот про 2 одинаковых пледика - это сильно, это я точняк не осилю, не могу по 2 одинаковых вещи вязать!
Ответить
А представь, мне каково - я всё по д...
28.03 17:16
30
А представь, мне каково - я всё по два раза делать должна. Причём, многое, действительно, чтобы было одинаковым - а то передерутся:))))))))
ЗЫ. Пошла искать топик.
Ответить
Ха-ха... Как мать не двойняшек могу ...
Настасья Михалнa V.I.P.
29.03 16:35
Ха-ха... Как мать не двойняшек могу сказать, что "два одинаковых" - это в любом случае выход. И это на всё распространяется - и на пижамы, и на машинки.
Вот думаю, скоро придется всё повторять в тройном экземпляре тока разного размера? :-D
Ответить
Юль, ничего не нашла...странно...пер...
28.03 21:50
Юль, ничего не нашла...странно...перерыла весь "мой форум" за этот год... Завтра на свежую голову опять поищу, ладно?:)
Ответить
Жалко, но ты специально не ищи, если вдруг всплывет, то очень рада буду :)
Ответить
ок:)))
30.03 16:21
ок:)))
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
bestiya.54 *
26.03 07:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
:) спасибо
Юша C.B.
26.03 14:26
:) спасибо
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! И все вязалки просто прелесть!
Ответить
Спасибо Наташа, очень приятно! :)
Ответить
красота какая!
children **K**
26.03 09:04
красота какая!
Ответить
Благодарю :)
Юша C.B.
26.03 14:31
40
Благодарю :)
Ответить
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Про вязание даже писать расхотелось от такой-то новости!!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!
И все же...все вязалки хороши!Кофтюльки прелесть)))
Ответить
Ой Машулечка, мне так приятно, что не только мне одной радостно :)
Ответить
Юль, поздравляю! Я уж думаю куда ты пропала.... Вещички прелесть!
Ответить
Вот Светланка, я снова тут, буду теперь просить помощи по малышовым вопросам ;) А то я ж в них ни бум-бум :oops Голубую вязала на 3-6 мес., а вышла аж на 9-10 мес. расти и расти :) И как их с размерами угадывают? :think
Ответить
Ой, я помню, сама понавязала - только после 6 мес стала надевать, а мне казалось, что все такое маааааленькое:-) Да и Анастасия поторопилась, родилась в 36, 5 недель, рост 48 см, вес 2820:-) У меня покупная одежа вся от 56 была, все подворачивали. Теперь думаю, чтоб с размером попасть, надо по покупной вещи мерять. Хотя не факт, разные фирмы - разные размеры:-)
Ответить
это точно, покупное все разное, "наше" чуть не 2 размера больше считай. 50-е бодики сравнимы с 62-ми, вот и меряй как хошь :think Я в принципе планирую от 68-го вязать где-то, чтоб походить подольше, да и там нужнее будет - к зиме как раз :)
Ответить
Юлькин, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Так рада, так рада! Здоровьица вам! :-) И хорошего росту!
Вязалки прелестные! Мне пряжа Валери, кстати, тоже оченно понравилась. :-)
Ответить
Леночка, спасибо за пожелания! :) По росту мы и так идем с опережением чуть не на неделю, хотя я только худею :)
А ты меня все своими пледами соблазняешь... один у мея в процессе, над другими двумя думаю еще:)
Ответить
Рада вас видеть!!! Рукоделки для малютки супер!!!
Ответить
Спасибо Галина :)
Юша C.B.
26.03 20:09
50
Спасибо Галина :)
Ответить
Юленька рада за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про работы писала- но повторюсь все малышковое- нежно-трогательное :-)
Ответить
Оленька, огромное спасибо за поздравления! :) Мне очень-очень приятно :)
Ответить
Здоровья вам обоим!!!
Спокойных дней и крепких ночей!
Ответить
благодарю :) (:oops прозевала коммент)
Ответить
Поздравляю с малышом! Восхитительная новость! Пусть все пройдет легко, пусть хватает сил и на творчество тоже, очень за Вас рада:)
Ответить
Спасибо,Солнышко!
Юша C.B.
31.03 18:43
Спасибо,Солнышко!
Ответить
С возвращением на еву))))) Очень мне нравятся твои вязалочки)))
Ответить
Самой не терпелось, да только хвастать пока особо нечем, вот хоть что-то ;) Еще есть две дареных пары пинеток, одни где-то в телефоне зафотаны, а другие уже на 2-х месячных ногах вовсю "топают" :) Надо "ноги" отловить и сфотать, девчатам в роддоме вязала.
Ответить
Юлик, поздравляю тебя!!!!! Очень-оче...
JuliaT (была Тива) C.S.
26.03 00:03
Юлик, поздравляю тебя!!!!! Очень-очень рада! Пусть все-все у тебя будет в самом лучшем виде :)
Ответить
Спасибо за поздравления Юлечка, очень приятно от тебя слышать :)
Ответить
Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я чувствовала, чувствовала! И вязалки замечательные!
Ответить
:-*
Юша C.B.
26.03 14:49
Ответить
Юля, мои поздравления Вам!!!!! Очень рада за Вас!!!! Спокойной беременности, счастья и любви!!!......Вещички прелесть, с любовью и нежностью связаны )))
Ответить
Надеюсь на этом не останавливаться :) Спасибо за теплый отзыв :)
Ответить
Поздравляю!!!!!!
А я только позавчера подумала про тебя:)
Думаю,куда-т подевалась.Предположения были ;)...Интуиция не обманула ;)
Ответить
Ох Людочка, и почему интуиция не работала лет 10 назад? ;) Здорово, что думала, прияяяяяятнаааааа :oops
Ответить
Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. А работы просто замечательные, как всегда
Ответить
Спасибо Ромашечка! :)
Ответить
Юлечка! Я от такой новости вся мураш...
Поющие в терновнике V.I.P.
26.03 10:45
Юлечка! Я от такой новости вся мурашками пошла! Серьёзно! Я так рада! Очень понимаю, что такое долгожданный малыш! Поздравляю! Кофточки замечательные, такие милые, маленькие, нежные!
Ответить
да уж...ты меня, наверное, как никто другой понимаешь :) Гони этих мурашек, все просто обязано быть хорошо! :-* а мне еще полсрока топать до долгожданной встречи ;)
Ответить
Юличка, еще раз поздравляю тебя, очень рада - это огромное счастье быть мамой :)
Самое главное здоровья тебе и малышу :) я за вас молюсь.
Вещички прелестные и уютные.
Ответить
Светочка, очень рада за твою поддержку и молитвы обо мне. Сама молюсь за то, что скоро и я присоединюсь к счастливицам, которых зовут Мамой :)
Ответить
Юля! Какая хорошая новость! Рада за вас, если честно так и подумала когда ты написала что в больнице... Желаем вам хорошо проходить беременность, чтобы ребеночку было хорошо, здоровья Вам! Вяжи еще, это у тебя получается великолепно :) Малыш знает уже что его ждут, любят ...
Ответить
Спасибо Анюта, судя по всему больница была не последний раз, но это все фигня, главное, чтоб здоровенький родился. Я действительно его очень жду и люблю и постараюсь сделать его здоровеньким в пузике и счастливым с рождения :)
Ответить
Юля, от всей души поздравляю с таким замечательным offом!!!! :)
Ответить
И я благодарю от всей души!
Ответить
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! УРРРАААААААА!!!! Какие там вязалки когда такая новость!!!! Я тебя очень ОЧЕНЬ поздравляю!!! Я так за тебя рада... Ты так авно этого хотела. Удачи тебе!!! И легкой беременности :)
Ответить
Дашуля, огромное спасибо за столь яркое проявление чувств :-* Даже не передать словами как я сама-то рада, а возможность поделиться такой новостью еще больше радует! :) Но ведь многолетнее ожидание стоит того, не правда ли? ;)
Ответить
СтОит, стОит!!! У тебя будет МНОООООГОО деток :)
Ответить
ну Мнооооого-мнооооого я пожалуй по возрасту не успею :D Тут бы одного заполучить ;)
Ответить
Как здорово!!! Поздравляю!!! Какая радостная новость!!!!
Ответить
Сижу довооольная, как в том мультике, одна улыбка от меня осталась :D
Ответить
как я за вас рада! всего самого-самого!!!
Ответить
Благодарю! :) У Вас такие замечательные фруктики, а от пледа ваще балдю! :)
Ответить
вы в свое время и оказались одной из немногих, кто меня вдохновил на вязальные "подвиги". чесслово :) еще раз повторюсь, что ооочень рада за вас. всего вам самого лучшего!!!
Ответить
Юлькин!
Я тебе по телефону уже всё сказала, а здесь ещё раз кракну:"ЙЙЙЕСССС!!! Ты это сделала!!!"
Ответить
Ага, йес :) Терь главное - здоровье нас обоим, или обеим ;)
Ответить
Юль, как здорово, поздравляю!!! Вещи замечателдьные, а новость- ваще! Сижу вот, улыбка до ушей, хихикаю как дурочка, муж поглядывает на меня, как на ненормальную. Растите здоровенькими!
Ответить
А ведь к слову сказать, это твой животик "сработал"!!! Во время нашей встречи, когда я его трогала, уже шел "процесс", как потом выяснилось ;) Так что я тебя частенько вспонимаю и твой "волшебный" пузик :)
И огромная благодарность за пожелания и оценку :) Тебе доходить легко, быть обоим здоровыми и сильными! :)
Ответить
ХА-Ха Оля!!! Во ты "проказница":-*
Ответить
Да не говори, скоро со счету собьюсь, скока народу на моем стуле посидело :
Ответить
:) Не могу сказать, что я очень суеверна, но тут поневоле поверишь :)
Ответить
да я тоже призадумалась... раньше во все это не то, чтоб совсем не верила, но довольно скептически относилась, а теперь вот результат налицо, ну то есть в пузике ;) А то ангелочки вышитые висят висят 2,5 года, наконец-то "сработало". Хотя наверное все приметы можно так "подогнать", но просто хочется верить в чудеса. Без них жить неинтересно! :)
Ответить
Чудеса нужны,иначе жизнь скучна и банальна!
Ответить
Юля! я так рада за тебя, за вас! От всего сердца желаю здоровья и счастья! Я тоже про тебя у девочек спрашивала, куда же ты пропала! Думай о хорошем, хотя ты итак оптимистка! Держи нас в курсе!!!
А вязалочки - как всегда - очень аккуратные и интересные! мама-рукодельница -это здорово! желаю тебе услышать эти слова от своей малышки!
Ответить
Спасибо большое, вот щас с делами рабочими доразберусь (а то меня выгоняют и платить не хотят - вот морковки!) и буду дальше продолжать рукодельности :)
Ответить
Юлечка,присоединяюсь ко всему ранее сказанному! И от себя-главное здоровья мамочке и малышу.... Меньше нервов и больше солнышка в душе! Вот и на улице после твоих новостей стало солнечно!!!! Вяжи и всё будет лучше всех!
Ответить
Спасибо София, сама радуюсь, меня солнышко утром будит в окно, а я лежу улыбаюсь, и птички за окнами поют - так здорово. Весна на улице и, главное - в душе...остальное все ерунда, проблемы переходящи, все просто обязано быть хорошо! :)
Ответить
ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!
MamaMedveditsa **K**
28.03 15:08
ПАЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Пасиб Юльчик! Давно не виделись тут :)
Ответить
да я ж не хвастаюсь, а наверное надо бы, а то я ушла в подполье и вяжу, надо пофоткать вязалки...
Ответить
Вылезай из подполья, на твои вязалочки всегда так приятно смотреть :)
Ответить
Юлечка, мои поздравления! И с рождением малыша и с появлением новых вязалочек! :)
Симпатюшки! Тебе понра пряжа Пехорка?
Ответить
Спасибо Юлик, токо мы еще в пузике :)
Мне вообще Пехорка нравится, разные ее виды, от вискозы, до вот Каприза.
Ответить
:oops А я так поняла, что малышок уже родился и ему 17 недель. :) Извини, Солнце, меня - балду. :-#
Ответить
Счастливо тебе выносить своего малыша!!! :love1
Ответить
Юша C.B.
29.03 23:04
Ответить
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям. Беременность - это чудо, которым одаривает Бог. Здоровья вам и вашему ребеночку. Кофтульки замечательные. Очень повезло вашему ребеночку с мамой.
Ответить
Спасибо Солнышко :) Нам обоим повезло наверное :)
Ответить
Юличка,солнышко!Ну ещё и тут тебя поздравляю!Не могла пройти мимо такого топа!Все девочки так тебя любят!Умничка ты наша!Всего вам самого доброго с пузиком!Ты будешь отличной мамочкой!!!!!!!!!!Всё придёт с рождением твоей кровинушки! :-* :-* :-*
Ответить
очень теплые слова, благодарю тебя Викулечка! Насчет отличной мамочки я сомневаюсь, но буду стараться, это 100 пудово! Я ж ничегошеньки не знаю, чужих-то няньчила, но то чужие...Хоть и хорошие, но свой всяко роднее и любимее будет ;)
Ответить
Юлище!!! Ну ты ваще!!! Молоток!!! Я ТАК за тебя рада!!! Ура-ура!!! :cool2 Сил тебе, родная!!! Здоровья тебе и малышастику! Лёгкой беременности (хватит уже, натерпелась!), лёгких родов!!! В вышивай-вяжи-отсыпайся наперёд!!! Вау! :party2:party2:party2
Тьфу, а вязалочки посмотреть-то за всеми эмоциями и забыла! Супер! Очень нежно и красиво! Хотя чего от тебя ещё ждать-то? ;) Хоть бы раз гадость какую связала, чтоб людей в комплексы не вводить ;)
Ответить
Ой какие эмоции, ой как здорово!!! Мне твоя вышивашечка как раз счастье принесла - будет теперь и у меня семья, с малышиком! Спасибо Иришечка! :-*
Ответить
Для начала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! От всего сердца!!!:cool1:cool1:cool1 Вязалки замечательные!!! Судя по цвету второй кофточки будет принцесска? Здорово!!!!!!!
Ответить
Спасибо большое Светик! Пока неизвестные мы. А кофточка вязалась с картинки, где мальчик вот точно в такой же розовой лежит :D
Ответить
Это даже здорово что неизвестно! Киндер-сюрприз, правда всё ещё впереди(я имею ввиду известность), меня вот первый раз "обманули". Ждала мальчика а родила дочку...так что самое главное что он просто БУДЕТ!!! А мы-мамы рады в любом случае! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ответить
вот вчера на узи мы опять стали "похожи на мальчика" :) Уууу...мне чисто по жизни важно просто здоровый ребятеночек. А вот по вязальным планам хочется уже определиться с цветовой гаммой. А то ну что у малыша все будет желкто-зелено-сиреневое. Да и хочется украшалки всяческие придумать уже :) А вчера вечером разбирала старые Бурды...там столько всего интересненького и на мальчиков тоже! Я там погрязла на пол-ночи :)))))
А как это, был мальчик у тебя и вдруг стал девочкой?
Ответить
Нет, она и была девочкой, просто узист ошибся...может пуповина или ещё чего-там привидилось. А второй раз я ходила беременной вместе с женой лучшего друга мужа, так вот им девочку 100% обещали, а получился парень...честное слово, не вру. А они-то всё розовое в оборочках прикупили. Техника пока на грани фантастики :-):-):-) можно верить наверное только трёхмерному узи, но мы его не делали. Я обожаю нежный зелёный и голубой, очень жалею что дочкам из него раньше не вязала, теперь вот спохватилась. А украшалки можно мордочки котиков-мишек-собачек там всяких,крючком навязать, не обязательно ведь цветочки и рюши, хотя и крошкам-мальчикам рюши очень к лицу!
Ответить
сори, что влезаю, а меня вообще положили в синию коляску с голубыми лентами и ничо, девочкой осталась)))) так что по поводу цвета - эт такая фигня, вяжите с теми цветами, которые на глаз ложаться))тем более что у вас такой талантище к рукоделию....
Ответить
Спасибо за оценку :) Да и мне сперва все это желто-зеленое-фиолетовое великолепие нужно навязать :D А там глядишь и ребетенок повернется как нужно :)
Ответить
ой, это я чето заанонимилась))) Юлия, я вам хочу сказать огромное спасибо, вы мне как то осенью дали схемку к гламурному шарфику, с вас у меня началась крючковая лихорадка, правда времени нету совсем....
Ответить
очень рада такой полезной лихорадке :) Продолжайте "болеть" в том же духе ;)
з.ы. мож на "ты"? :cool2
Ответить
с удовольствием перейду!:D
Ответить
А я вообще во время беременности брежу салатовым,белым и бежевым.
Ответить
Вот у меня эти цвета и захомяканы :) до поры до времени ;)
Ответить
Поздравляю дорогую Фею! УРА!!!!!
Ответить
Спасибо большое Ксюша! :) Последнее время редко тебя встречаю на еве почему-то :(
Ответить
Юлечка, прими ещё раз мои поздравления!!!!
Твой малыш будет самы модным - ведь у него такая замечательная мамочка, которая умеет ВСЁ!!!
Малышковые вещи - просто прелесть! Так приятно их вязать, а ещё приятнее видеть их на малышах!!!
Ответить
Спасибо Машулечка! :)Ну, пожалуй, все прям я еще не умею... Например манную кашу варить, вечно она у меня ножом режется :( Вот, скоро научусь ;)
А малышковое действительно, очень приятно вязать! Надеюсь, что и одевать их будет приятно :)
Ответить
Манная каша - не главное в жизни:)))))))
Ответить
Успокоила :) Я ее вспомнила, потому что у мамы молока не хватало, начали прикармливать манной кашкой с 3мес. И вот результат - выросло, так выросло ;)
Ответить
извините, что вклинялась, но не надо манной каши. сейчас смесей много. а эта пресловутая каша не только самая бесполезная, но и вредна малым деткам!
Ответить
А чем она вредна?
МашаСаша V.I.P.
3.04 20:01
А чем она вредна?
Ответить
"Главный недостаток манной каши – содержание фитина, который препятствует всасыванию необходимых для роста организма витамина Д и кальция. Поэтому постоянное употребление манной каши приводит к нарушению работы желудочно-кишечного тракта, провоцирует появление рахита, ослабляет иммунитет ребенка."
Ответить
поддерживаю абсолютно! Она очень вре...
3.04 21:38
поддерживаю абсолютно! Она очень вредна. Уже давно установлено. Слава Богу, я её итак никогда не ела - так что, своих не пичкала даже:)))
Ответить
А я её в детстве очень любила. И сейчас с удовольствием сама ем и детей кормлю.
Ответить
Хоть бы кто прочитал, что я писала про почти 40 лет назад!!!!!!! МЕНЯ ею кормили ;) Тьфу-тьфу, но не побоюсь сказать - здоровее многих сверстников и росла и сейчас :)
Ответить
поражаюсь... Столько детей выращено в советское время на этой каше и вроде ничего)) здоровые люди))) а теперь выяснили что вредно... А вам не кажется что это сделано все для того, чтоб покупали все эти быстрорастворяемые каши... хотя еще вопрос что из этого полезней!)))
сорри, Юль за оффтоп тут)))
Ответить
вот меня на ней и вырастили :) И поверь, Надюш, я своего дитенка буду кормить путем варки обычных кашек, просто потому что считаю, что "живая" кашка полезнее заранее обработанной паром там или чем еще.
Ответить
Поздравляю!!! Столько красоты в пасп...
НеНастоящая Фея **K**
3.04 23:50
140
Поздравляю!!! Столько красоты в паспорте!
Пы Сы: Очень люблю улыбчивых людей)
Ответить
Спасибо, почти тезка ;)
Ответить
Боже мой! Вот это новость! Юля, на самом деле не могло быть иначе! Поздравляю с такой огромной радостью!!!! Здоровья-здоровья-здоровья)))) Вязалочки суперские, теперь есть поводище расширять коллекцию неустанно (ХА! Себя помню, как до родов оба раза вязала как ненормальная)))
Очень-очень-очень рада за тебя!!!! Христос Воскресе!!!
Ответить
Наталочка, спасибо огромное за столь теплые слова :) Вяжу потихоньку дальше, планов много-много! :)
Ответить
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вязалки отличные!! А новость, я смотрю по топу, вообще сногпосшибательная!!!!! )))
Христос воскресе!
Ответить
Спасибо большое :) даже не ожидала, что мой топик опять всплывет :)
Ответить
Юлянчик! Привет! Как ты? Как самочувствие? Еще чего-нибудь навязала? Или задумки накапливаешь? :)
Ответить
Привет :) Вяжется и все никак не довяжется (резиновый, ей богу!) комбез - рукава не хотят вязаться и еще пледик в процессе :) Вот с задумками уже голова лопается :D эй кому бесплатные задумки? ;)
Ответить
И я ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Я так за Вас рада!!!! Желаю легкой беременности и легких родов! Не зря вязались пинетки впервые в жизни:))))Надо их сохранить на память!
Ответить
Спасибо Анюта :) А те пинетки вязались в подарок, так что не себе были :) Себе только думаю вязать, комплектами к более малышковым вещичкам :)
Ответить
Та пусть их отдадут ужо, выросли небось из них, и хранить их вечно теперь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)