90

МартИна от Ундины.

Добрый день девочки!!!! Во-первых хочу вас поздравить с таким прекрасным весенним праздником, как ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!Пусть в вашей жизни солнышка и улыбок будет побольше!!!
Давно не показывала что-то новое..пришла пора.

АВТОРСКАЯ РАБОТА - ЖИЛЕТ "МАРТИНА".
Жилет выполнен крючком номер 2, метализированная пряжа с люриксом - акрил Семеновский КОСТЕР (розовая), и немецкий акрил(серебристый) тоже с добавлением люрикса MAGIC.

Верхняя часть жилета - выполнена в технике свободного кружева.

Создавая эту модель думала о серебристом снеге и пробивавшихся из него розовых подснежниках...отсюда весеннее название МАРТИНА. В честь месяца когда пробиваются подснежники.

Так я пристроила остаточки ниток. Жилет не сложный. Вязался на одном дыхании. Работа в общей сложности заняла около 2 недель.

http://eva.ru/albumpage/199008/742857.htm

Там же из нового - пуловер для мужа: МОРЕ, НЕБО, ОБЛАКА. Модель уже была издана в журнале Мастерица №2 за 2010 год. Где и было опубликовано подробное описание.
http://eva.ru/albumpage/199008/742667.htm

Буду рада всему: критике, эмоциям, смайликам, теплому слову.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день девочки!!!! Во-первых хочу вас поздравить с таким прекрасным весенним праздником, как ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!Пусть в вашей жизни солнышка и улыбок будет побольше!!!
Давно не показывала что-то новое..пришла пора.

АВТОРСКАЯ РАБОТА - ЖИЛЕТ "МАРТИНА".
Жилет выполнен крючком номер 2, метализированная пряжа с люриксом - акрил Семеновский КОСТЕР (розовая), и немецкий акрил(серебристый) тоже с добавлением люрикса MAGIC.

Верхняя часть жилета - выполнена в технике свободного кружева.

Создавая эту модель думала о серебристом снеге и пробивавшихся из него розовых подснежниках...отсюда весеннее название МАРТИНА. В честь месяца когда пробиваются подснежники.

Так я пристроила остаточки ниток. Жилет не сложный. Вязался на одном дыхании. Работа в общей сложности заняла около 2 недель.

http://eva.ru/albumpage/199008/742857.htm

Там же из нового - пуловер для мужа: МОРЕ, НЕБО, ОБЛАКА. Модель уже была издана в журнале Мастерица №2 за 2010 год. Где и было опубликовано подробное описание.
http://eva.ru/albumpage/199008/742667.htm

Буду рада всему: критике, эмоциям, смайликам, теплому слову.
Очень красиво! Очень нежный и радостный жилет. Инна, вы наверное с крючком в руках родились:-) Я вязать-то крючком толком не могу научиться, а придумывать модельки тем более. А у вас как-то все легко получается, фантазия богатая и руки золотые.
очень и очень, вы меня вдохновляете прям)))) откуда вы черпаете свои придумки? вы просто кладезь идей в сочетании с золотыми ручками)))
отпад!:-o так нежно ...красиво...=D> =D>
Инночка, ты- волшебница! Я в восторге! Какая нежность и легкость! :-9
Красиво. Очень аккуратная работа. Инна, а как сетку делали? че-то у меня не получается так аккуратно :-(
Чудесно! Очень красиво!
Новое великолепие!!! Как всегда - браво! Аккуратно, красиво, узнаваемо и неизменные блестючки :D
Поздравляю Инусь, модель замечательлная вышла, очень мне нравится.
Вау! Красота!!! креативно, действительно навевает мысль о подснежниках.
офф... паучок пишется через о :) Надеюсь, не обидела ;)
Как всегда великолепно!=D>
ВАУ!ВАУ!ВАУ!ВСЁ, БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!! =D> =D> =D>
Потрясающе, как всегда
Нет слов! Как всегда - на высшем уровне! Очень красиво, нежно .....

Офффф.............Инна, я нигде не могу найти журнал "Мастерица"....а в инете когда примерно ждать, не подскажете?
Инночка, какая нежность! и какая трудоемкая работа, столько деталек! соединила так аккуратненько! ты пришиваешь детальки или привязываешь? у меня привязывать не очень получилось в шали, думаю, в другой раз пришивать буду.
Инна, а я все просматриваю твои работы... Красота!=D> У тебя самой яркая, выразительная внешность и модели придумываешь под стать себе. Еще у тебя поразительное ощущение цвета. И энергетика. Чувствуется такой, как бы по точнее выразиться, заряд оптимизма, любви к жизни что ли... Я почему-то в первый раз не обратила внимание на ссылку на пуловер для мужа. А сейчас рассмотрела. Симпатичный очень. И муж тоже. :-P (просто констатирую факт, на чужих мужей глаз не кладу: своего люблю ;) )
А твой новый комплект навеял у меня воспоминание о яблоневом цвете... Вот так.
Инночка, какая ты молодчина! все время смотрю твои работы с огромным удвольствием! Сразу вдохновение нактывает.... спасибо тебе за такую красоту!
Инна,супер вещь создала, впрочем как и всегда, иначе и не может быть!
Белый жакет паучок привел меня в полный восторг. Так нежно и необычно. Тожетакой хочу.
Инночка, Очень великолепно, по другому просто и быть не может! Почитав как ты связываешь детальки, натолкнулась на новое для меня "бриды" - а как это делается подскажешь? Хотелось бы попробовать такую технику.
Необыкновенно красиво!!!
Прям весной потянуло сразу.
Нежно так...
Впрочем,как всегда,впрочем как сама:)
Какая нежность... Беретик тоже очаровал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения