55
Плед связан - фотоотчет!
Все! Чуть меньше двух месяцев, первая работа после 20-летнего перерыва, окончательный размер - 175см Х 120см. Удовольствие получила огромное, но теперь я долго не возьмусь ни за крючок, ни за спицы (возможно :))! Всем спасибо за советы, рекомендации и поддержку. Фото в папке Плед
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе! Чуть меньше двух месяцев, первая работа после 20-летнего перерыва, окончательный размер - 175см Х 120см. Удовольствие получила огромное, но теперь я долго не возьмусь ни за крючок, ни за спицы (возможно :))! Всем спасибо за советы, рекомендации и поддержку. Фото в папке Плед
Красотища!!!!!!
Поздравляю с окончанием большой кропотливой работы, масштаб впечатляет :). Здорово!
Я тоже с диферамбами!:))) Хочу отметить, как органично плед вписался к своему месту:)))
Огорчает одно (надеюсь, это через пару дней пройдёт) - нежелание браться за следующую вещь вот прямо сейчас:)))
Огорчает одно (надеюсь, это через пару дней пройдёт) - нежелание браться за следующую вещь вот прямо сейчас:)))
Аж дух захватило, какая красота! И сколько там труда и с какой любовью...
Потрясающе красиво!
Очень красивый!
Грандиозная работа! Хватило же у Вас терпения. Очень красиво и чувствуется, что с любовью! :)
отличная работа в очень приятном цвете! спрошу про шторки с бабочками возле детской кроватки: это материал такой сразу с бабочками или апплекация, вышивка? не знаю что, но очень красиво :-)
Просто браво. Плед шикарнейший
Обалдеть!!!! Огромную работу вы проделали!!! Молодец! Очень красиво получилось!
Очень красиво, жалко что акрил!!!
обалденный плед! просто восхитительно! обвязка заняла половину времени? ;) но стоит того! здорово!
Очень красиво! Так нежно-нежно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения