Школа
55

Плед связан - фотоотчет!

Все! Чуть меньше двух месяцев, первая работа после 20-летнего перерыва, окончательный размер - 175см Х 120см. Удовольствие получила огромное, но теперь я долго не возьмусь ни за крючок, ни за спицы (возможно :))! Всем спасибо за советы, рекомендации и поддержку. Фото в папке Плед

Свернуть
Ответить
Леночка, очень красиво!!! И цвет обалденный!!!Нежный такой!! Аккуратно очень.
Ответить
Спасибо! Именно из-за цвета (исключительно под кроватку) выбиралась эта пряжа. В ней, к сожалению, нет совсем шерсти, но я к тому же торопилась (пока запал не пропал). Ну и с акрилом пойдет :)
Ответить
Леночка, и слава богу что нет шерсти..шерсть для детей самая аллергичная, именно поэтому большая часть детской пряжи - из акрила. Современный акрил -он мягкий, неаллергичен и отлично греет, плюс приятный для кожи.
Ответить
Действительно! Что-то я не подумала про эту сторону - у хозяйки пледа атопический дерматит. Так что к лучшему! Спасибо еще раз!
Ответить
Пожалуйста!!!
Und-Ina V.I.P.
28.03 19:00
Пожалуйста!!!
Ответить
Красотища!!!
лапка C.S.
28.03 18:04
Красотища!!!
Ответить
очень красиво,мне понравилось! надо снова брать крючок и творить!)
Ответить
Классный плед!!! Мне он очень нравиться. Вот это выдержка у вас. Как у вас терпения хватило? Я такой же начала вязать, но только размером в два раза меньше, распускала два раза на начальном этапе, а в третьий раз половину связала и распустила ( мне все время что-то не нравиться), теперь начать не могу а надо в подарок хочу связать, малыш скоро должен у подруги родиться.
Ответить
Все просто - пара долгих праздников (февральские и мартовские), олимпиада, несколько командировок (очень удобно в дороге). Честно, заканчивала на зубах - впереди весенне-посадочный сезон, будет не до вязания. Удачи вам!
Ответить
Да что Вы?! Почему же не возьметесь??? Вам просто показаны спицы и крючок! :) Такая красотища!!!
Ответить
Вообще нервы кончено успокаивает!
Ответить
Очень красивый плед! Схемкой не поделитесь? мне как раз нужно 2 пледика на подарок :)
Ответить
Постараюсь завтра отсканировать и выслать. У меня на домашнем компе нет ничего
Ответить
спасибо! буду ждать!
Ленто4ка **
29.03 18:20
спасибо! буду ждать!
Ответить
Нашла схемы - пришлите свой e-mail, в паспорт только картинки грузятся, а описание в сжатом виде будет не видно
Ответить
вы меня простите, что влезаю, меня так очаровал ваш плед, что мне такой тоже хоца, можно мне тоже схемку? спасиб огромное))))
Ответить
написала в личку e-mail
НикОляша *
30.03 16:11
написала в личку e-mail
Ответить
Очень красивый плед! :) Цвет потрясающий.
Ответить
Красота! Очень большая и качественная работа!!!
Ответить
Красивущий плед - вот это работа!!! :-)
Ответить
Очень красивый, аккуратный! Такая кр...
Поющие в терновнике V.I.P.
28.03 20:13
Очень красивый, аккуратный! Такая кропотливая работа!
Ответить
Ой какая красота!! Поздравляю! Здорово вышло! И возьметесь - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вы не представляете, как готовый плед своим видом стимулирует! Кстати... ;-) Подушечек пары-тройки не хватает! В вязаных наволочках. ;-) И пряжа в магазине такая наверняка пока есть... ;-)
Ответить
Спасибо! И спасибо за Ваши рекомендации по ходу дела. Про подушки уже задумалась! Теперь еще и старшая накидку на кресло просит. Похоже, не отвертеться от крючка :)
Ответить
Да не за что. Ну что, схемку для накидки на кресло подбираем? ;-)
Ответить
Да, пожалуй, пару недель отдохнем и вперед!
Ответить
Отличная работа!!!!!!!
Sashenka82 **
28.03 22:56
Отличная работа!!!!!!!
Ответить
Очень красивый плед! Поздравляю с окончанием такой большой работы. :-)
PS Для просмотра гостями лучше давать прямую ссылку на страницу фотоальбома.
Ответить
Спасибо! Пыталась сейчас отредактировать сообщение, чтобы дать прямую ссылку - не получается, но в будущем учту.
Ответить
Красивый какой!:cool2 Я сейчас тоже такой вяжу, только в меньшем размере:-) Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас пряжи ушло (метраж)?
Ответить
Спасибо! У меня ушло 11 мотков по 50 гр, крючок 3,5 мм Длина 175 см ширина 120 см
Ответить
:-)А в мотке сколько метров? Пряжа какая?
Ответить
Красивый плед! Вы его из мотивов вязали?
Ответить
Это что-то! Красотища.
Преклоняюсь перед такими масштабами.
Ответить
Красота, нет слов.
Мангуст V.I.P.
30.03 13:00
Красота, нет слов.
Ответить
глобальная работёнка!:) 20 лет перерыва на качестве ну никак не сказались! :) Очень красиво, нежно и очень по-домашнему уютно он смотрится!
Ответить
Чудесный плед!!! Очень нежный и красивый!
Ответить
Красота! И всё!
Galka_T C.B.
31.03 16:41
Красота! И всё!
Ответить
обалденный плед для принцессы
Ответить
супер! подушки свяжите обязательно, только не такого цвета, а например, белую, розовую и желтую а рисунок тот-же)) или круглые))) удачи! меня на такие долгострои никогда не хватает(
Ответить
Красотища!!!!!!
Klemettina C.S.
28.03 18:04
40
Красотища!!!!!!
Ответить
Поздравляю с окончанием большой кропотливой работы, масштаб впечатляет :). Здорово!
Ответить
Я тоже с диферамбами!:))) Хочу отмет...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
28.03 21:55
Я тоже с диферамбами!:))) Хочу отметить, как органично плед вписался к своему месту:)))
Огорчает одно (надеюсь, это через пару дней пройдёт) - нежелание браться за следующую вещь вот прямо сейчас:)))
Ответить
Аж дух захватило, какая красота! И сколько там труда и с какой любовью...
Ответить
Потрясающе красиво!
LannoS V.I.P.
28.03 23:30
Потрясающе красиво!
Ответить
Очень красивый!
Ni/ka V.I.P.
29.03 00:51
Очень красивый!
Ответить
Грандиозная работа! Хватило же у Вас терпения. Очень красиво и чувствуется, что с любовью! :)
Ответить
отличная работа в очень приятном цвете! спрошу про шторки с бабочками возле детской кроватки: это материал такой сразу с бабочками или апплекация, вышивка? не знаю что, но очень красиво :-)
Ответить
Спасибо! Вставила фото со шторами - это готовая ткань 2 видов - поверх однотонной органзы, полоса ткани белой с бабочками на ней. На фото не видно, но в верхней части есть еще простой короткий ламбрекен на всю ширину стены. К сожалению, шторы придется заменить по двум причинам - в комнате часть мебели делалась на заказ (часть потом ей в тон перекрашивалась) и, к сожалению, с тоном штор я промахнулась, жаль до слез. Дальше, вся красота бабочек - их к нижней части полотна становится больше - при таком расположении теряется. Эта штора смотрелась бы шикарно при открытом пространстве :(
Ответить
Просто браво. Плед шикарнейший
Nataschka-Romaschka V.I.P.
29.03 08:59
Просто браво. Плед шикарнейший
Ответить
Обалдеть!!!! Огромную работу вы проделали!!! Молодец! Очень красиво получилось!
Ответить
Очень красиво, жалко что акрил!!!
Ответить
обалденный плед! просто восхитительно! обвязка заняла половину времени? ;) но стоит того! здорово!
Ответить
Главное, теперь не режет глаз ярко-желтый предыдущий плед
Ответить
Очень красиво! Так нежно-нежно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)